• Kitty Hawk 1/48 McDonnell F2H Banshee
  • Croco 1/72 Rockwell AeroCommander 520
  • ICM 1/48 Spitfire IX Israel Air Force - Молодые крылья Израиля

    Зачем затевалась эта работа, я не знаю. Не знаю также, и кто меня дёрнул ввязаться в этот ICM’овский kit. Кот, наверное. Долгострой тянулся более двух лет. Воды утекло много, но, как говорит мой друг, известный нейрохирург, когда отстоит часов 12 - 14 за операционным столом, «и самая длинная операция имеет конец». В двухнедельном ожидании окончания отдыха слуг народа мы с Котом плотно взялись, и доделали!

    11.1.09 10:56 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 4806
  • Обзор Authentic Decals 1/72 МиГ-23П/МЛД (MiG-23)

    Есть тема для обзора - новая декаль от Authentic Decals

    11.1.09 01:42 | Автор: Richthofen | Рейтинг: 0 | Хитов 4478
  • Обзор Trumpeter 1/25 Pontiac Bonneville 1960

    Многие из нас, я уверен, были приятно удивлены, получив на новогодние праздники от родных или друзей в подарок заветную коробку с литниками самолёта или же танка. Мне же был подарен Pontiac в 1:25 масштабе, определивший ещё одно моё направление в моделизме – автомобили. Итак, что же видим?

    10.1.09 21:54 | Автор: limousine | Рейтинг: 0 | Хитов 4075
  • E.K.Castings 1/32 Офицер конных егерей императорской гвардии

    Добрый день уважаемому сообществу. Это мой первый опыт написания статей, так что прошу строго не судить Эта статья посвящена фигуре фирмы E.K.Castings "Офицер гвардейских конных егерей, Франция 1805-15г. (54mm)". 

    10.1.09 18:39 | Автор: Hooky | Рейтинг: 0 | Хитов 3376
  • Режем расшивку вместе (panel lines scribing)

    Небольшая демонстрация резки линий расшивки. К данной статье решил обратится после проведения демонстрации в ветке про Су-39. Давайте оговоримся, я не мастер, это первая расшивка в жизни, но выглядит она неплохо.... как же этого добились?

    10.1.09 17:36 | Автор: Сан_Саныч | Рейтинг: 1 | Хитов 19296
  • FineMolds 1/72 Y-Wing

    Что-то давненько я не выкладывал на всеобщее обозрение свои работы. Ну да будем исправляться!

    10.1.09 01:03 | Автор: Doktor | Рейтинг: 2 | Хитов 6370
  • Гнем уголки или делаем стрингеры

    Лозунг: «Не выбрасывайте пивные банки, берегите природу!» При изготовлении моделей не часто используются детали, изготовленные по «настоящим» технологиям. Попробую частично заполнить этот пробел - хочется поделиться технологией изготовления силового набора для моделей самолетов: стрингеров, шпангоутов и пр. конструкций из уголкового профиля. 

    9.1.09 23:58 | Автор: Остап | Рейтинг: 1 | Хитов 9984
  • Обзор Monogram 1/72 F7F-3 Tigercat

    Tigercat - первый двухмоторный палубный истребитель США и один из последних поршневых истребителей. К сожалению, эта машина незаслуженно забыта производителями, без устали клепающими очередные 109-е и Мустанги, хотя имеет интересную историю и даже успела повоевать. В недалёком прошлом Octopus-Pavla выпускал эту модель в масштабе 1:72 ограниченной серией, и если кто не успел - уже врядли сможет такую найти. Так что единственным вариантом остаётся старый добрый Monogram. Модель разработки 1966 года и перевыпускалась потом несколько раз - в 1973 и 1984 годах, последний раз в "Юбилейном" издании. Этот вариант ещё попадается на интернет-аукционах, где я и приобрёл её.

    9.1.09 23:36 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 0 | Хитов 4478
  • Обзор Revell 1/32 Hawker Hunter F.Mk.6

    На Новый Год дед Мороз и мои драгоценные снегурочки, сделали мне приятный сюрприз. Утром, под елкой, меня ждала большая коробка и когда я ее развернул, то не поверил своим глазам. Снегурочки были расцелованы и я, наскоро позавтракав, умчался на свое рабочее место рассматривать Hawker Hunter F.Mk.6 от Revell в масштабе 1/32.

    9.1.09 12:44 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 0 | Хитов 4113
  • Hasegawa 1/72 Heinkel He 111H-6 of 9./KG 4 General Wever

    Heinkel He 111 H-6 of 9./KG 4 «General Wever» on Pathfinder and Marker Missions for 4 Fliegerkorps, Hungaria, Summer 1944. Здравствуйте товарищи! Вот наконец выставляю на всеобщее обсуждение мою последнюю работу. Модель в масштабе 1/72 в коробке Revell, но на самом деле перепаковка Hasegawa. Времени на модель ушло полгода (переодически делал перерыв в работе).

    9.1.09 12:29 | Автор: Товарищ_Сухов | Рейтинг: 0 | Хитов 6774
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда