• Dragon 1/35 Т54Е1
  • Trumpeter 1/48 МиГ-23М - и снова на заказ
  • Обзор Special Hobby 1/72 Blohm-n-Voss BV-155B (V-1)

    В последнее время модели от Special Hobby частенько становятся предметами обзоров на нашем сайте. Ничего удивительного – чешская фирма специализируется на выпуске довольно редких моделей, и не всегда о них можно найти исчерпывающую информацию. Так как полноценного обзора модели BV-155B в сети я не нашёл, то внесу и свою небольшую лепту.

    19.8.08 11:38 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 0 | Хитов 4195

    Revell(Italeri) 1/35 2cm Flak auf Fahrgestell Zugkraftwagen

    Еще во времена «Великой войны» родилась идея установки зенитной артиллерии на автомобильное шасси. Это способствовало оперативному решению задач по прикрытию войск от авиации противника. Вторая мировая война показала еще большую необходимость в поддержке своих войск, как на марше, так и в бою. И дальше всех в этом отношении продвинулась Германия.

    18.8.08 17:56 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 2 | Хитов 3749

    Обзор Special Hobby 1/72 Fokker D.XXI 4.sarja wing with slots

    Давно хотел приобрести модель этого интересного самолета! Останавливало всегда одно - что я слышал лиш про модель НОВО, а так как я не большой любитель садомазохизма (да простят меня поклонники НОВО-ФРОГ), то все как то не складывалось 8-(. И вот в один прекрасный день - я попал на Украинский сайт - торгующий моделями. Порылся в прайсе -и ВОТ! Я увидел его -Фоккер! Было представлено 2 модификации 1. Ранний как и у НОВО и 2-ой 4 серия - самолет модернизированный в Финляндии. Так как мне он понравился больше то и был приобретен

    17.8.08 11:32 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 0 | Хитов 6232

    Обзор WESPE Models 1/35 Mercedes Benz L6500

    Хочу поделиться своим разочарованием, от своего последнего приобретения модели Mercedes Benz L6500 в смоле от румынской фирмы WESPE Models в 35м масштабе - возможно данная статья поможет кому-то при выборе очередной модели,т.к. лично я не нашел в свое время подобной информации,которая бы мне очень помогла.

    15.8.08 14:14 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 5883

    A.Halinski (3/2005) 1/32 A6M2 Zero

    Бумажная модель этого самолета должна по моему сокровенному замыслу войти в пару моделей, представляющих истребители противников в первом столкновении США и Японии на Тихом океане - в нападении японцев на Перл-Харбор. США в этой паре будет представлять Curtiss P-40B (модель будет представлять один из самолетов, оказавших в этом столкновении более или менее успешный отпор японцам).

    15.8.08 13:47 | Автор: mgolovanov | Рейтинг: 3 | Хитов 18121

    Tamiya 1/35 СУ-85 (SU-85)

    Модель выпущена в 70-е годы, поэтому до современных требований никак не дотягивает. Внешне модель похожа на САУ СУ-85. Я хотел добится максимальной визуальной схожести с СУ-85 по внешнему виду.

    15.8.08 00:37 | Автор: Фёдорович | Рейтинг: 2 | Хитов 7449

    Fine Molds Bf-109G-6 II/JG51 Elias Kuhlein 1944

    Вот закончил свой Густав - решил рассказать немного о его постройке. Выкладывал фото в теме про Bf-109 - коллеги порекомендовали создать отдельную тему.

    13.8.08 18:30 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 1 | Хитов 8060

    Обзор AZmodel 1/48 Morane Saulnier M.S.406 (AZ 4807)

    Приобретать именно эту модель я не планировал, скажем, так – это была импульсная покупка, увидел-купил. Зашел в магазин в городе Новосибирске сделать себе подарок на день варенья и увидел этого «француза» сразу решил брать т.к. у меня в коллекции нет ни одного представителя Франции.И так к делу.

    13.8.08 10:48 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 0 | Хитов 4680

    Revell 1/72 Focke-Wulf Ta-183 Huckebein - Призрак МиГа

    Та–183 это загадка подброшенная нам мировыми историками авиации. Лет десять назад, я увидел РМовскую модель этого самолета и не обратил на нее ни какого внимания, решив, что это очередная «утка» турецких производителей, которыми движет жажда обогащения. Но вскоре многие фирмы начали штамповать Ташку уже и в 48 масштабе. Даже такой, на мой взгляд, серьезный производитель, как «TAMIYA» не остался в стороне.

    11.8.08 23:19 | Автор: Слапыгин_Игорь | Рейтинг: 7 | Хитов 12891

    Italeri 1/72 Convair B-58A Hustler - Урок геометрии

    Сверхзвуковой бомбардировщик В-58 Hustler – самолет довольно известный, если не сказать эпохальный. Его короткая карьера дала толчок к мировому развитию сверхзвуковой бомбардировочной авиации. И тем не менее, этот красивый неординарный самолет остался не только в тени своих великих дозвуковых собратьев на памяти человечества, но и в моделизме. И только Italeri/Testors сделала в свое время достойный шаг, чтобы восстановить несправедливость по отношению к этому красивому самолету. К сожалению, судьба не баловала и модель - ее сняли с производства около 10 лет назад. И сегодня она является большой редкостью. Чем же была примечательна эта, одна из наиболее редких и загадочных моделей? А не устроить ли ей анализ, раз она очень кстати оказалась на моей полке? Этому я и посвящаю сей сказ.

    11.8.08 01:15 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 10227
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда