• ICM 1/72 МиГ-29 (9-13)
  • Trumpeter 1/35 Ворошиловец
  • Academy 1/48 F-14A Tomcat

    Основной истребитель ВМФ США F-14A Tomcat с авианосца "Америка".

    1.5.08 18:23 | Автор: romeoferrari | Рейтинг: 0 | Хитов 5063

    Tamiya 1/24 Subaru Impreza WRC 2004

    Представляю вашему вниманию мой законченный проект Subaru Impreza 2003 года, на данном автомобили Петтер Солберг стал чемпионом мира. Сразу хочу заметить ошибку на коробке с моделью, на которой написан 2004 год - это не правильно, Себастьян Лёеб стал чемпионом мира в 2004.

    30.4.08 20:36 | Автор: orex | Рейтинг: 1 | Хитов 7080

    CorelDRAW – инструмент для моделиста

    В данной статье будет рассказано, как можно использовать CorelDRAW для изготовления травленых накладок на элероны. Сам я использую данную программу около 15 лет (с версии 4.0), но нигде не учился работе в ней, поэтому данный материал предназначен не для продвинутых юзеров, а для тех, кто только начинает (таких же самоучек, как и я ).

    30.4.08 18:24 | Автор: GoNzA | Рейтинг: 5 | Хитов 15397

    Моделист/Tamiya 1/350 Tirpitz + EDUARD53004

    Просто очень красивый корабль с классическим симметричным силуэтом. 

    30.4.08 15:03 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 4 | Хитов 19363

    Самоделка 1/700 Ударный - Советский речной монитор

    Давно хотел сделать Ударного и так как никто его не делает то пришлось делать самому.

    30.4.08 13:10 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 12 | Хитов 9934

    Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тяжелый крейсер

    Представляю вашему вниманию немецкий тяжелый крейсер «Prinz Eugen», относившийся к кораблям типа "Адмирал Хиппер"

    29.4.08 16:54 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8828

    Italeri 1/72 Bf-109G6-R6 Белая девятка III/JG27

    Добрый день, коллеги. Думаю нет смысла в надцатый раз описывать технические характеристики или историю создания этой модификации сто девятого. Напомню лишь, что серия G стала самой массовой моделью самолета Bf 109. Запущенный в производство в конце осени 1942 г, Bf 109 G-6 стал первой "стандартной" моделью, с самого начала разработанной под использование различных "наборов полевой установки" в зависимости от диктуемой тактической обстановки Более того, на Bf 109G-6 могли ставиться различные версии двигателя DB 605A. Bf 109G-6 впервые также получил 30-мм пушку MK 108, установленную в развале цилиндров, а модификация G6-R6 имела две 20-мм пушки MG-151/20 в контейнерах под крылом.

    29.4.08 03:28 | Автор: Макс | Рейтинг: 6 | Хитов 8908

    Fine Molds 1/72 Kawasaki Ki-61 Hien type1 – Hei

    бн 3295, 244 Сентай, пилот – капитан Кобаяши Терухико, авиабаза Чофу , 1945г Истребитель Ki-61 разработан в КБ фирмы "Кавасаки кокуки когио" (Япония) под руководством Такео Дои. В качестве силовой установки был использован немецкий двигатель DB601, выпускавшийся по лицензии под обозначением Ha-40. Прототип впервые поднялся в воздух в декабре 1941 года. Серийное производство началось летом 1942 года на заводе фирмы в Кагамихара. Принят на вооружение японской армии под обозначением "тип 3".

    27.4.08 11:44 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 8 | Хитов 7968

    Hasegawa 1/72 K007 Boeing B-47E Stratojet

    Полмесяца назад мне удалось найти и купить в одном московском магазине сей редкий самолет. Мужики-продавцы смотрели на меня как на самоубийцу-мазохиста, покупающего очередной билет в ад "хэндмейда". За 10 лет я его видел только пару раз в продаже. И я не устоял... Искать его еще прау лет мне не хотелось. Хасегава делает В-47 в серии Limited Edition, что сильно сказывается на шансах его найти в продаже. Помня о всех недостатках бомбардировщиков от Monogram и AMT, я готовился к худшему. И тем не менее...

    27.4.08 03:08 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 2 | Хитов 6362

    Tamiya 1/35 Churchill Mk.VII

    Представляю вашему вниманию английский пехотный танк «Churchill Mk.VII» 6-ой гвардейской танковой бригады 3-го танкового батальона Шотландской Гвардии. 

    25.4.08 18:17 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8659
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева