Cу-27КУБ (Su-27KUB)

На днях пересматривал старые фотографии и нашел несколько фото Су-27КУБ, снятых в 1999году в Североморске-3, во время прохождения самолетом летных испытаний

26.10.06 19:32 | Автор: Nazar | Рейтинг: 2 | Хитов 7716

Сборка кабины пилота из коробки

Многие моделисты при изготовлении моделей используют дополнительные наборы деталировки. Это не всегда оправдано. Например, проём кабины пилота на многих одноместных истребителях времён 2МВ очень мал,что бы можно было разглядеть всю красоту. С другой стороны, производители, зачастую, дают в пластике неплохую детализацию.

26.10.06 11:57 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 15451

Обзор 1/48 Tamiya Spitfire Mk.I

Supermarine Spitfire, на мой взгляд, самый красивый и изящный истребитель Второй Мировой войны. В многочисленных модификациях и вариантах Спитфайра можно запутаться, но все они красивы. Я же отдал предпочтение самой первой серийной модели - Mk.I с крылом т.н. типа "а" с восемью 7,69-мм пулемётами Browning.

26.10.06 11:55 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 5 | Хитов 7106

Работа кистью для начинающих на примере окраски фигурок

Залог успешной покраски, включающий в себя не только качественное покрытие, но и удобство работы – это инструмент. Не у всех есть возможность покупать уже готовые для работы кисти в художественных салонах, поэтому привожу некоторые рекомендации по их подготовке.

25.10.06 12:43 | Автор: Василиск | Рейтинг: 4 | Хитов 16357

Вращающаяся подставка для модели

В далекие школьные годы я занимался авиационным моделизмом. Правда, модели делали не из готовых наборов, а из соснового бруска и куска фанеры... Так вот на выставках нашего кружка, в качестве подставок использовались старые проигрыватели пластинок(естественно, модель монтировалась на самой пластинке).

23.10.06 13:09 | Автор: Victor.Stepanov | Рейтинг: 1 | Хитов 7859

Третья рука - весьма полезный прибор

Бороздя просторы рижского блошиного рынка, где можно купить всё, что угодно (кроме цангового зажима для микросверла :( ), наткнулся на замечательное приспособление, на упаковке которого было означено название "Третья рука".

20.10.06 20:54 | Автор: Moor | Рейтинг: 1 | Хитов 13821

ICM 1/72 Bf-109E4 Змееныш

Писать отдельную статью в раздел обзоров моделей не стал, потому как о ней уже было написано здесь, с чем полностью согласен.

18.10.06 13:41 | Автор: Макс | Рейтинг: 1 | Хитов 12762

FG2181/Kotobukiya 1/12 Аянами Рэй на велосипеде (Ayanami Rei BMX Trick Version)

Учитывая то, что в последний год товарищи меня таки подсадили на японские мультики - "анимэ", я не смог пройти мимо пресловутых Resin Garage Kits.

16.10.06 13:22 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 2 | Хитов 10577

Обзор A-Model 1/72 Ил-76 (Il-76)

Для нас с Котом есть два Великих Самолёта, чей вид приводит нас буквально в священный трепет. Это Ту-95 во всех своих ипостасях, и Ил-76.

13.10.06 17:51 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 4 | Хитов 26856

Обзор 1/350 White Ensign Models фототравления для Koening ICM

Обзор набора фототравления производства White Ensign Models для моделей линкоров типа Кениг от ICM в масштабе 1:350.

12.10.06 14:20 | Автор: Kam | Рейтинг: 0 | Хитов 9762
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34