Выставка в Ярославле

Сегодня я стал случайным гостем выставки моделей, начавшейся в Ярославле. Как типичный московский бездельник, я не нашел на праздники лучшего занятия, как поехать куда глаза глядят ради развлечения и прогулки на воздухе. Выбор пал на город Ярославль.

2.5.08 23:14 | Автор: andryn | Рейтинг: 0 | Хитов 3270

MPM 1/48 Пе-2ФТ - пикировщик (Pe-2)

Приобретенный достаточно давно в «Лейб - Компании», этот эмпеэмовский кит пролежал в небытии очень долго по вполне банальным и независящим от моделизма причинам. Впрочем, был и объективный момент – после вскрытия коробки довольно дорогого приобретения внутри были обнаружены детали, которые категорически показали, что легко и просто сборка не пойдет (потом оказалось, что все гораздо хуже, чем ожидалось). Однако время шло, альтернативы темы «Пе-2 в 1/48» нет и поныне (пока), а маленький пикировщик собрать пора пришла.

2.5.08 23:13 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 5 | Хитов 9740

Фотографирование моделей. Методы редакции.

Уважаемые коллеги в этой статье я попытаюсь немного рассказать о некоторых принципах фотографирования предметов нашей страсти, то бишь моделей.

2.5.08 14:50 | Автор: BiSMARK | Рейтинг: 2 | Хитов 10779

Обзор Anigrand Craftwork 1/72 Як-141 (Yak-141 Freestyle) - Недопетая песня о юном барабанщике

Краткая история уникального самолета СВВП Як-141, опередившего время на четверть века и обзор модели в масштабе 1:72 от Anigrand Craftwork

2.5.08 00:58 | Автор: tolthe1st | Рейтинг: 0 | Хитов 7851

Academy 1/48 F-14A Tomcat

Основной истребитель ВМФ США F-14A Tomcat с авианосца "Америка".

1.5.08 18:23 | Автор: romeoferrari | Рейтинг: 0 | Хитов 5063

Tamiya 1/24 Subaru Impreza WRC 2004

Представляю вашему вниманию мой законченный проект Subaru Impreza 2003 года, на данном автомобили Петтер Солберг стал чемпионом мира. Сразу хочу заметить ошибку на коробке с моделью, на которой написан 2004 год - это не правильно, Себастьян Лёеб стал чемпионом мира в 2004.

30.4.08 20:36 | Автор: orex | Рейтинг: 1 | Хитов 7080

CorelDRAW – инструмент для моделиста

В данной статье будет рассказано, как можно использовать CorelDRAW для изготовления травленых накладок на элероны. Сам я использую данную программу около 15 лет (с версии 4.0), но нигде не учился работе в ней, поэтому данный материал предназначен не для продвинутых юзеров, а для тех, кто только начинает (таких же самоучек, как и я ).

30.4.08 18:24 | Автор: GoNzA | Рейтинг: 5 | Хитов 15397

Моделист/Tamiya 1/350 Tirpitz + EDUARD53004

Просто очень красивый корабль с классическим симметричным силуэтом. 

30.4.08 15:03 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 4 | Хитов 19363

Самоделка 1/700 Ударный - Советский речной монитор

Давно хотел сделать Ударного и так как никто его не делает то пришлось делать самому.

30.4.08 13:10 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 12 | Хитов 9934

Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тяжелый крейсер

Представляю вашему вниманию немецкий тяжелый крейсер «Prinz Eugen», относившийся к кораблям типа "Адмирал Хиппер"

29.4.08 16:54 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8828
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34