• Trumpeter 1/35 Type 62 (ZTZ-131)
  • Trumpeter 1/72 С-65 Сталинец
  • Academy 1/72 Sopwith Camel

    Немного полезной информации по модели воспроизводящей одного из ярких представителей бипланов, которые являются родоночальниками всей авиации.

    5.11.07 20:45 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 1 | Хитов 2716

    Альтернативный вариант покраски деревянных кораблей.

      Приобретя впервые вжизни модель корабля (хоть и очень миниатюрного) я задумался о том, как его покрасить. Да покрасить так, чтобы было максимально похоже, что он деревянный.

    5.11.07 20:41 | Автор: Серёжка | Рейтинг: 0 | Хитов 15672

    AML 1/72 Bf-109D-1 Hauptman Werner Molders, 3/J88 group of the Legion Condor, Spain, august 1938.

    Очень интересная модель, если «приложить руки», то можно добиться весьма неплохих результатов. Однако, новичку справиться с ней будет весьма не просто.

    2.11.07 18:17 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 6070

    Trumpeter 1/350 BB59 Massachusetts

    Один из президентов США прошлого века сказал: "...Всегда разговаривай с оппонентом вежливо, но держи за спиной большую дубину.." Так вот это я к тому, что корпус корабля сверху очень похож на дубину

    2.11.07 13:34 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 5715

    Звезда 1/35 БМП-2 (BMP-2 Zvezda)

    "Рабочая лошадка" советской, а позже-российской (и не только) пехоты. Взялся за модель, изначально решив создать не выставочный образец, но изрядно "побегавший" и не раз обстрелянный на Юге родного Отечества экземпляр.

    2.11.07 12:51 | Автор: Cadet | Рейтинг: 2 | Хитов 4486

    Dragon 1/35 М46 Patton

    Ветеран корейской войны 1950-53 гг. Особо о самой модели сказать вроде нечего. По-моему, Дрэгон всегда радовал потребителя качеством как самого пластика, так и штамповки (плюс детализация достаточно, на мой взгляд, проработана).

    1.11.07 18:28 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 3234

    Достоверность чертежей

    Ну как не вспомнить поговорку - «Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая» К чему это я? Да все к тому же. К пластику никакий пощады, если отклонения или еще чего там, а может сначало стоит чертежи проверить? А как их проверять? Много разговоров было на эту тему, и лично я так и не вывел для себя однозначный ответ. Максимум по габаритным размерам можно установить размер в том или ином масштабе. Ну а как быть если контуры формы и расположение тех или иных узлов не совпадает? Как выяснить истину?

    31.10.07 19:34 | Автор: Ruben | Рейтинг: 0 | Хитов 5305

    Обзор HobbyBoss 1/72 P-39 N Aircobra

    Решил при первой возможности купить набор фирмы HOBBY BOSS для ближнего ознакомления - на дняx под руку попалась интересная машина P-39 N "AIRCOBRA".

    30.10.07 17:21 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 5469

    Halinski Military Model 1/33 P-47D-25 Thunderbolt

    Уважаемые коллеги, хочу представить на ваш суд статью о постройке картонной модели американского истребителя P-47.

    29.10.07 21:10 | Автор: Rhino86 | Рейтинг: 3 | Хитов 8324

    FG3717 1/6 Asuka Plug Suit

    За что можно любить японский язык - так это за то, что одна из героинь культового аниме Evangelion носит потрясающее для русского человека имя Асука

    29.10.07 13:46 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 3 | Хитов 6075
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева