ICM 1/48 P-51D-5-NA Mustang - Легко и просто

С удовольствием представляю вам свою последнюю модель - Р-51 D-5-NA фирмы ICM. Постройка модели вызвала море разноименных эмоций: негативные эмоции, прежде всего, были вызваны качеством пластика и отливок - в руки мне попалась ранняя коробка с ранним белым пластиком, который по своим свойствам уж очень больно напоминал Dragon; положительные эмоции связаны с финишными работами над моделью...

17.7.08 00:55 | Автор: Вадимъ | Рейтинг: 1 | Хитов 6140

Мостим дорогу булыжником в 1/35 масштабе

К конце 30-начале 40 годов можно видеть несколько видов дорожного покрытия, как улиц городов, так и магистральных дорог. От грунтовки до асфальта. Одним из самых распространенных в европейской части СССР была так называемая булыжная мостовая. На Руси ее появление можно отнести к 17-18 веку, когда булыжные мостовые сменили деревянные и в последствии получили большое распространение ввиду обилия естественного материала. В отличие от брусчатки булыжные мостовые не требовали специального производства для изготовления элементов покрытия. Без существенных изменений технология мощения булыжником дожила до 30-х годов ХХ века.

16.7.08 12:52 | Автор: Дмитрий_Мельников_(Dimon) | Рейтинг: 2 | Хитов 15789

Academy 1/72 B-17G Milk Wagon - Дюралевый молоковоз

Когда 10 лет тому назад я открыл коробку привезенной мне академовской модели В-17G(огромная благодарность Якубовскому Олегу из г. Винница) счастье мое было безмерно! Давно искомая и желаемая модель наконец-то была у меня! Ново-Фроговская В-17Е без сожаления была продана на клубе, тем более, что качественно конверсировать ее в В-17G для меня на тот момент было непросто(проблемы с носовой частью, отсутствие декалей, почти полный ноль достоверной информации).

15.7.08 22:10 | Автор: olten | Рейтинг: 5 | Хитов 11279

Амодел 1/72 Пе-8 Полярная авиация (Amodel Pe-8)

Итак, сегодня мы кратко рассмотрим очередную модель от Амодел, Пе-8 Полярная Авиация, номер по каталогу 72155. Коробка, как и модель, размерами выше среднего, несмотря на это картон коробки хорошо держит форму, приятно брать в руки.

15.7.08 13:42 | Автор: VICTORLAS | Рейтинг: -1 | Хитов 6279

AFV Club 1/35 Wiesel I Mk20A1

Не знаю, как кому, но у меня иногда появляется желание взять и полностью построить модель за выходные. Один день – на постройку. Другой – на покраску. Но такие модели редко попадаются. Рано или поздно застрянешь на исправлении «косяков» производителя, зачистке, замазке и т.д., и вся эта эпопея растянется на несколько недель. Но на этот раз я точно знал, что у меня есть как раз то, что можно построить за два дня – Wiesel-I Mk.20A1 от AFV Club. Однако всё сложилось совсем не так, как я это замыслил...

15.7.08 13:40 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 3947

Seil models 54мм Greek Thespian hoplite

Когда мне, в очередной раз, захотелось отдохнуть от моделей крылатой техники, то возникали мысли о наземной технике или о фигурках. Решил остановится на последних. Как раз в руки попала фигурка из белого металла, изображающая греческого гоплита.

14.7.08 11:09 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 6276

Volks Inc. Shinku (Шинку из аниме Rozen maiden)

Продолжается серия оригинальных японских фигур из аниме RozenMaiden – сегодня Шинку (Shinku).

13.7.08 17:44 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4778

Обзор AML 1/72 Ла-5Ф (La-5F)

Нельзя сказать, что Ла-5, один из самых прославленных самолетов Второй Мировой войны, был совсем обойден вниманием производителей моделей в масштабе 1/72. Модели были, но такие, которые в просторечии обычно именуются "дровами" – собрать из них Ла-5 было под силу лишь опытному моделисту.

13.7.08 15:19 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 2 | Хитов 10781

Plasticart 1/100 Ту–154 (Tu-154) - Родом из детства

Моделисты со стажем, конечно, помнят эти замечательные модели, выпускавшиеся в ГДР. У многих именно с них и началось увлечение стендовым моделизмом. В те далекие времена почти каждый мальчишка хоть раз да собирал купленный в подарок немецкий набор и, придя в гости к какому-нибудь знакомому пареньку, часто можно было увидеть модель стоящую, где ни будь на серванте или телевизоре. Для некоторых это был единственный опыт постройки, но были и такие, кто заболевал этим в серьез и надолго.

11.7.08 14:55 | Автор: Слапыгин_Игорь | Рейтинг: 3 | Хитов 15987

1/35 Готов! - Tiger I late Italeri + Dragon #6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)

Добрый день. После вынужденного перерыва предлагаю вниманию уважаемых людей свою новую работу. Танк Tiger I late Italeri + набор немецких пехотинцев от Dragon (#6115 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)).

11.7.08 14:05 | Автор: fas | Рейтинг: 0 | Хитов 6266
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева