Самоделка 1/48 Ла-15 (Scratchbuild La-15)

Я – RC моделист, но и стендовики - мне братья по крови. В недалеком прошлом я отдал немало сил этому жанру авиамоделизма. Начинал, конечно, с НОВО в 72-ом масштабе. Потом перебрался в 1/48. И в этом формате успел совершить несколько «подвигов». Об одном из них хочу вам поведать.

23.10.07 13:15 | Автор: AS51 | Рейтинг: 9 | Хитов 5975

ICM 1/48 Як-7Б - что бывает, когда нет фюзеляжа

Все началось с того , что мне, к моей великой радости, друг привез в подарок ICM-овский Як-7Б. Как оказалось радость моя была преждевременна,т.к. в комплекте не оказалось фюзеляжа. Но как говорится - "не было бы счастья да несчастье помогло!" Погоревав малость, взял чертежи стал делать то что выставляю на Ваш суд.

23.10.07 13:11 | Автор: Ruben | Рейтинг: 10 | Хитов 7038

Tamiya 1/48 Hе-219 Uhu - Фантом от фирмы Heinkel

Эта “птичка” могла не только защищать, но и нападать, причем даже на некогда неуязвимое “деревянное чудо” англичан - истребительные и ударные модификации бомбардировщика “Москито”. Машина успела увидеть свет во множестве модификаций, появление которых было обусловлено быстро меняющимися (катастрофически быстро для фашистов) все новыми и новыми требованиями к перехватчику.

12.10.07 16:44 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 7 | Хитов 7376

Роден 1/72 Ан-12 или грузчик во фраке (Roden An-12)

Определенное время я несколько побаивался собирать многомоторные машины - сколько винтов лишних красить! Однако пришлось, с малым интервалом, собрать целых два набора Ан-12. Один из них, в ливрее "АЭРОФЛОТА", здесь и представлен.

9.10.07 13:51 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 9 | Хитов 11171

Monogram/ProModeler 1/48 Me-410 - Герой поражений

Ме.410 - интересная машина с харизматической внешностью - оставил заметный след в истории авиации. Хотя доводился он долго и попал в бой в самых невыгодных условиях конца войны.

8.10.07 15:15 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 11 | Хитов 5722

Tamiya 1/48 Dornier Do-335

Этот самолёт меня привлекает своей необычной конструкцией. Два двигателя в одном фюзеляже, вращающие два винта, тянущий и толкающий, определяют очень оригинальный внешний вид. Вообще, мне нравятся необычные самолёты, поэтому эту модель я взял, не задумываясь и собирал с огромным удовольствием.

7.10.07 13:39 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 4785

Italeri 1/72 Су-34 (Su-34)

Эту модель я собирал на заказ в далёком уже 1998г, когда Звезда её еще не перепаковывала и об этом только мечталось.

6.10.07 01:34 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 6163

Italeri 1/72 F-15E Strike Eagle

Сборка данной модели "из коробки" несложна, а, используя афтемаркет, другую декаль и подвесное вооружение из набора Hasegawa, можно получить эффектную модель.

4.10.07 15:12 | Автор: ТарасовскийВладимир | Рейтинг: 6 | Хитов 4768

Звезда 1/35 БМД-1 (Zvezda BMD-1)

Эту модель я собрал в 2004г., почти сразу же после того, как её выпустила Звезда. БМД стала одной из последних моих моделей в этом масштабе, потом я переметнулся в стан поклонников 1/48

4.10.07 08:23 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 7597

Hasegawa 1/48 Nakajima Ki-44-II HEI SHOKI

Эту модель я приобрёл случайно – просто увидел, заказал, оплатил и получил. Собирал быстро, легко, c удовольствием.  

23.9.07 19:10 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 16 | Хитов 5838