Tamiya 1/48 Dornier Do-335

Этот самолёт меня привлекает своей необычной конструкцией. Два двигателя в одном фюзеляже, вращающие два винта, тянущий и толкающий, определяют очень оригинальный внешний вид. Вообще, мне нравятся необычные самолёты, поэтому эту модель я взял, не задумываясь и собирал с огромным удовольствием.

7.10.07 13:39 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 7 | Хитов 4783

Italeri 1/72 Су-34 (Su-34)

Эту модель я собирал на заказ в далёком уже 1998г, когда Звезда её еще не перепаковывала и об этом только мечталось.

6.10.07 01:34 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 6162

Italeri 1/72 F-15E Strike Eagle

Сборка данной модели "из коробки" несложна, а, используя афтемаркет, другую декаль и подвесное вооружение из набора Hasegawa, можно получить эффектную модель.

4.10.07 15:12 | Автор: ТарасовскийВладимир | Рейтинг: 6 | Хитов 4763

Звезда 1/35 БМД-1 (Zvezda BMD-1)

Эту модель я собрал в 2004г., почти сразу же после того, как её выпустила Звезда. БМД стала одной из последних моих моделей в этом масштабе, потом я переметнулся в стан поклонников 1/48

4.10.07 08:23 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 6 | Хитов 7590

Hasegawa 1/48 Nakajima Ki-44-II HEI SHOKI

Эту модель я приобрёл случайно – просто увидел, заказал, оплатил и получил. Собирал быстро, легко, c удовольствием.  

23.9.07 19:10 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 16 | Хитов 5833

Tamiya 1/72 Vought F4U-1 bird cage Corsair - 1st Lt. Kenneth A. Walsh, VMF-124, Russell Islands 1943.

Ранний «Корсар» выпущен «Тамией» на основе своего вышедшего ранее набора F4U-1A. В коробку добавлен ещё один литник с дополнительными деталями для модификации F4U-1, на котором находятся детали гаргрота с характерными «ушами», винт, задняя опора шасси и элемент закрылка без выреза подножки. На прозрачном литнике даны 2 варианта сдвижной части фонаря, с «пузырём» под зеркало заднего обзора и без него. Именно сдвижная часть фонаря и дала название данной модификации «Корсара» - “bird cage” (птичья клетка).

7.9.07 14:05 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 23 | Хитов 10491

Tamiya 1/48 F-4F4 Wildcat

  Эту модель я приобрел, можно сказать, случайно. Зашел в магазин с намерением что-нибудь купить, долго выбирал. Что-то было мне не интересно, что-то у меня уже есть, но деньги лежали в кармане и просились потратиться. В конце концов, выбор пал на Уайлдкэт. Интересный прототип, простая схема окраски, тамиевское качество, наличие нужных цветов в моей палитре - все эти плюсы были учтены и модель переехала с полки магазина Модельный Мир ко мне домой.

1.7.07 16:35 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 10 | Хитов 10854

Revell 1/72 Focke Wulf FW-190A-8 Einsatzschwarm, JG10 summer 1944 г.

На постройку данной модели меня «подвигло» приобретение декали от “Eagle Cals”, на которой изображены FW190-е со змеями на фюзеляже, весьма редкий в конце войны образец «художественной росписи» боевых машин люфтваффе, которая была популярна у немецких пилотов в начале войны и практически исчезнувшая в конце войны, впрочем, по вполне понятным причинам

12.6.07 21:19 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 7 | Хитов 6654

Smer 1/72 И-153 Чайка из эскадрильи С. Грицевца, Халхин-гол, 1939г.

Один из последних маневренных истребителей – бипланов предвоенных лет, И-153 КБ Н. Поликарпова проектировался как глубокая модернизация истребителя И-15 по результатам его боевого применения в боях в небе Испании, и предназначался для ведения маневренного воздушного боя на малых и средних высотах.

8.5.07 19:42 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 9 | Хитов 7336

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 7572