Eduard 1/48 И-16 тип 10

Здравствуйте коллеги, хочу представить на ваш суд очередную модель от фирмы “Эдуард» самолет И-16 тип 10.

24.6.13 08:00 | Автор: ALEKSS | Рейтинг: 6 | Хитов 3984

Tamiya 1/72 Mitsubishi A6M2 пилот лейтенант Фусата Иида

Добрый день, друзья. Хочу представить вам свой взгляд на знаменитость. Прототипом послужил самолет с авианосца Сорю во время Гавайской операции. Пилот лейтенант Фусата Иида командир 3-го отряда прикрытия во время второй волны, считается, благодаря легенде, первым неофициальным камикадзе. Во время налета его самолет был поврежден и пилот пытался совершить таран, но до цели его самолет не долетел.

22.6.13 11:53 | Автор: 23ro | Рейтинг: 11 | Хитов 4253

Academy 1/72 F-22A Raptor

Еще до завершения постройки данного набора появилось желание написать пару строк о проделанной работе,а по завершению коллеги моделисты поддержали в моем начинании. Ну что же, как говорится - так и пишется!!!

21.6.13 08:00 | Автор: Магистр Йода | Рейтинг: 8 | Хитов 6746

Hasegawa 1/48 Harrier - экспериментальный командир

Повод.. В детстве одной из тех немногих моделей, что мне повезло держать в своих руках был Harrier. Сейчас конечно уже не вспомнить какой модификации, но воспоминания из детства заставляли взять и построить модель заново, на новом уровне моих возможностей.

20.6.13 08:00 | Автор: Shalex | Рейтинг: 15 | Хитов 5364

Airfix 1/72 Bae Harrier Gr 9A

Данная модель Harrier одна из самых доступных. Прельщает и тот факт, что англичане сделали практически конкретную модификацию, а именно Gr.7 и Gr.9. Что практически почти одно и то же. В наборе даются три варианта исполнения. Два из них серые, а третий вариант - это один из прототипов в камуфляже. Серые борта участвовали в одном из последних локальных конфликтов. Об участии в боевых вылетах можно понять по так называемой бортовой живописи. Точнее, отметки об акциях.

20.6.13 08:00 | Автор: Sammler | Рейтинг: 10 | Хитов 6347

Sword 1/72 P-80A Shooting Star

"Непростая модель простого самолета" - так бы я охарактеризовал изделие чешской фирмы, с которым пришлось поработать. Возможно кого-то, кто планировал строить этот Shooting Star, эта статейка несколько охладит, а тот, кто все же решит с ним бороться, получит несколько подсказок, которые помогут в постройке.

19.6.13 08:00 | Автор: Slash | Рейтинг: 15 | Хитов 3077

Eduard 1/48 Bf 109E-1 Курта Уббена

Сразу после выпуска модели Эдуард 1/48 Bf 109E-1 я купил этот кит и немедленно приступил к сборке. Но как часто бывает, работа над моделью растянулась на год с лишним. И вот модель готова.

18.6.13 08:00 | Автор: taktik | Рейтинг: 8 | Хитов 6670

Звезда 1/144 Ил-86

В первый раз строил модель ГА в таком нехарактерном для себя масштабе. Впечатления от содержимого коробки - ужасные .Фюзеляж имеет крутку , а одна половина выше другой ( об этом уже писалось много). Левая клнсоль с конкретными проседаниями по закрылкам. От "Звезды" я такого не ожидал. Наверное, им надо-бы сменить литейщика.

17.6.13 08:00 | Автор: kochegar | Рейтинг: 11 | Хитов 7160

DACO 1/144 Boeing-734 Georgian Airways

Как многие уже заметили, после недавнего завершения конкурса на одном из соседних ресурсов узкой направленности, сайт начали наполнять модели-участники этого мероприятия, дабы осветить широкому кругу моделистов работы не самого распространённого модельного жанра – гражданской авиации. Не стал исключением и я, тем более, что процесс создания своей модели нигде не описывал и повторяться не люблю… Сразу скажу, что результатом своей работы недоволен, так как все эти конкурсы при всём своём позитиве имеют один большой недостаток – это необходимость подстраиваться под какие-то сроки, и как правило, нам всегда не хватает недели, дня, иногда и считанных часов для завершения каких-то важных мелочей. Материалы по модели были отправлены за 3 часа до окончания приёма. В очередной раз зарёкся не подстраиваться под конкурсы, с целью сохранить к моделизму благодарное отношение, ну и свою психику.

16.6.13 08:00 | Автор: Cedric | Рейтинг: 6 | Хитов 3720

Диорама 1/35 Разведка боем

Диорама «Разведка боем» - атака на германские позиции в районе г. Ржева, начало мая 1942 года...  

16.6.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 6 | Хитов 8024