ARK models 1/35 БА-20

#  Добрый день, уважаемая публика. Начну, пожалуй издалека……

25.6.11 09:02 | Автор: Maximka3210 | Рейтинг: 6 | Хитов 5265

Tasca 1/35 Pz.Kpfw.II Ausf.L Luchs

#Отличный во всех отношениях кит от Tasca содержит идеальные по качеству отливки. Литники песочного цвета, пластик по качеству ближе всего к Тамии, резинове траки весьма качественные, но резиновые, травленые сетки МТО, метелку антенны с шаблоном для придания формы и фигуру командира.

22.6.11 09:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 6 | Хитов 4916

Морской пехотинец ТОФ РФ - Там, где мы, там Победа!

#Доброго времени суток!
Хочу предоставить вам на обозрение свою очередную миниатюру, на ней впервые попробовал пва-темперу.

22.6.11 09:00 | Автор: kot94 | Рейтинг: 6 | Хитов 4138

FG4860 Remedia Kalar - Королева морских эльфов

#Доброго времени суток!
Вот и дошли у меня ручки, чтобы опубликовать свою первую статью на этом сайте. Прошу любить и жаловать.

22.6.11 08:00 | Автор: earendil | Рейтинг: 6 | Хитов 2559

EK Castings 54мм Викинг с рогом, 9-10 вв.

#Еще один викинг из линейки отечественной компании EK Castings.

21.6.11 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 6 | Хитов 3299

Italeri 1/48 Ar-196 - Ужин на природе или невезучая диорама

#Вот решился в первый раз выложить статью на данном сайте. Сюжет этой диорамы давно витал в голове, но не было подходящего повода и модели, чтобы реализовать идею в модели.Первым толчком стало появление в продаже AR-196 от Italeri в 48 масштабе, вторым толчком GB "Морские птицы" -(GB Sea Birds). Тут все и началось........

20.6.11 08:00 | Автор: alex_reft | Рейтинг: 7 | Хитов 3959

Альфа 1/72 МиГ-3 - Рекордный долгострой

#Доброго времени суток, уважаемые коллеги! На ваш суд выносится модель самолёта МиГ-3 в 72 масштабе от московской фирмы «Альфа» (?), почему вопрос – модель попалась без коробки, только с бледненькой инструкцией,а на словах был озвучен данный производитель.

18.6.11 08:00 | Автор: stendap | Рейтинг: 11 | Хитов 4877

Heller/Smer 1/72 Hawker Hurricane - Крест Виктории в Битве за Британию

#Высшая военная награда Британской империи - Крест Виктории (Victoria Cross), учрежден королевой Викторией 5 февраля 1856 года. Крестом Виктории награждаются военнослужащие, независимо от своего звания, лично добившиеся выдающихся результатов в бою, а также проявившие исключительную храбрость или самопожертвование перед лицом врага.

17.6.11 08:00 | Автор: Spit | Рейтинг: 16 | Хитов 4001

Конверсия Звезда 1/72 Миг-23МЛД - Подарок тестю

#Всем доброго здоровьица! Начну, изучив некоторые статьи на сайте, как принято... Это моя первая модель, которую я решил выставить на ваше обозрение, уважаемые любители и профессионалы сборки масштабных моделей, и, не побоюсь этого слова, коллеги.

16.6.11 09:00 | Автор: avcooper | Рейтинг: 11 | Хитов 6607

Italeri 1/72 MiG-29AS Fulcrum Словацких ВВС

#Привет всем, уважаемые моделисты. Хочу представить вам свою новую модель истребителя МиГ-29 словацких ВВС. Сам самолет я думаю представлять не нужно, в инетернете можно найти массу фоток этого борта.

16.6.11 08:00 | Автор: Flightcat | Рейтинг: 10 | Хитов 4393