• Hasegawa 1/72 N1K1 Kyoufu - Оранжевый шторм
  • Звезда 1/35 СУ-100
  • Диорама - Блюз старого мира

     Доброго времени суток. Представляю на ваш суд небольшую диораму. Чрезвычайно напряжённое противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами относительно размещения Советским Союзом ядерных ракет на Кубе в октябре 1962 года переросло в вооруженный конфликт с применением ядерного оружия...

    15.5.12 08:00 | Автор: DartMoul | Рейтинг: 19 | Хитов 5089

    Звезда 1/35 Т-90 - Настоящий убийца

     Т-90... как часто в последнее время мы слышим это название, и как часто видим этот танк! Сплав красоты и силы, олицетворение наземных вооруженных сил и самая мощная боевая машина российской армии. И как-то так случилось, что модельные фирмы очень долго не удостаивали вниманием эту замечательную машину, но и на нашей улице настал праздник - "Звезда" выпустила модель Т-90 со сварной башней! Посмотрим, что из этого получилось...

    15.5.12 08:00 | Автор: Shinji | Рейтинг: 20 | Хитов 29700

    Italeri 1/72 Су-33 б/н 70

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию очередную свою работу – Су-33 с бортовым номером 70. С тем самым номером, принадлежавший самолету, на котором совершил свой последний (к сожалению не «крайний») полет выдающийся пилот, корабельный лётчик - истребитель № 1 ВВС РФ Герой России Тимур Автандилович Апакидзе. В Сети много информации про этого Человека – достаточно набрать в поисковике его имя и фамилию, чтобы подробнее узнать о жизни летчика. Прошло уже почти 11 лет со дня его гибели, но чувство глубокого сожаления об утрате авиацией такого Пилота и Офицера не проходит.

    14.5.12 08:00 | Автор: Beloruss | Рейтинг: 12 | Хитов 8577

    Звезда 1/35 Т-90

    Модель делалась для турнира на Т-90, где благополучно и проиграла  

    11.5.12 08:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 10 | Хитов 7233

    Trumpeter 1/35 КВ-1 образца 1939 г с пушкой Л-11 - Тот самый танк

     И снова я приветствую всех коллег и гостей нашего сайта, а это значит, что завершена работа над очередной моделью, и пришло время рассказать о ней. Много раз, наверное, все мы читали в описаниях к моделям и обзорам фразу: «Эта модель должна быть в коллекции каждого уважающего себя моделиста-коллекционера и т.п.». Когда пишут эти слова, речь часто идёт о Т-34, «Тигре», «Пантере», ИСе или вот, КВ.

    9.5.12 08:00 | Автор: Kais | Рейтинг: 7 | Хитов 7304

    MasterСlub 1/35 Макарыч - В бой идут одни старики

    - А ты знаешь, что самое тяжелое в нашей работе? - При минус тридцать копаться в моторе? - Самое тяжелое в нашей работе - ждать                                              (х/ф "В бой идут одни старики")

    9.5.12 08:00 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 8 | Хитов 3214

    Trumpeter 1/48 F-100D Super Sabre - Боевой конь дяди Сэма

     Все время как-то стороной обходил тему американской авиации, в частности периода войны во Вьетнаме, но вот решил приобщиться к теме посредством модели от фирмы Trumpeter F-100D Super Sabre в 48-ом масштабе.Описывать этот набор особого смысла не имеет, описан подробно на разных сайтах, в том числе и на нашем.Если вкратце, то основным недостатком этого набора, на мой взгляд, является неправильная форма воздухозаборника, остальное все не очень сущесственно, на восприятие модели не влияет и исправляется довольно не сложно.

    8.5.12 08:00 | Автор: GASENKAMPF | Рейтинг: 16 | Хитов 5310

    Roden 1/72 Zeppelin Staaken R.VI Aviatik

     Приветствую уважаемое сообщество! Первый раз выставляю на этом форуме одну из своих моделей , поэтому прошу простить возможные ошибки. Предлагаю вашему вниманию модель германского бомбардировщика Zeppelin Staaken R.VI Aviatik 52/17 от RODEN (1/72)

    6.5.12 08:00 | Автор: pastor18 | Рейтинг: 12 | Хитов 3270

    Trumpeter 1/700 ТАВКР Киев - Советский кречет

     Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель корабля, собранную в рамках GB: Флот II. Это Советский авианосец проекта 1143 "Кречет" - Тяжелый авианесущий крейсер "Киев", который являлся головным кораблем всей серии. Производитель - Trumpeter, масштаб - 1/700, каталожный номер – 05704.

    3.5.12 08:00 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 18 | Хитов 9856

    Диорама 1/35 - Поздняя весна

     Добрый день всем моделистам! Сегодня выставил свою работу, в которой попытался воссоздать атмосферу военных лет.

    3.5.12 08:00 | Автор: -a-l-i-k | Рейтинг: 18 | Хитов 3747