Звезда 1/35 StuG III ausf F - Первый, блин!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Являясь закоренелым моделестроевцем-авиатором реактивщиком , как-то на просторах инета набрел на одну ММО-игру - World of Tanks. О самой игре не буду говорить, чтобы не сочли за рекламу, вот только впечатлили меня танки, особенно самоходки или ПТ-САУ из нее. Вот и решил в качестве эксперимента собрать одну такую - Штуг от Звезды.

6.10.11 09:00 | Автор: SturmVogel | Рейтинг: 6 | Хитов 5151

Miniart 1/35 Су-76М

Миниартовская "сучка" - кит не первой свежести, но тем не менее, не теряющий свою актуальность и сегодня. Мне доводилось иметь с ним дело сразу же после выпуска, и могу сказать, что регресс на лицо. Появился облой, смещение пресс форм и утяжины. Но все это при желании легко устранимо.

22.8.11 08:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 10 | Хитов 8181

Звезда 1/35 Pz VI Ausf.H Тигр - Бюджетная Сотка

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Модель знаменитого «Ленинградского» Тигра заказал мне один знакомый. Выбрал он самую дешевую из возможных моделей. На вопрос: «А можно-ли из этого сделать модель раннего Тигра?», я дал свой извечный ответ: «Надо, сделаем» .

17.8.11 09:00 | Автор: Тень | Рейтинг: 6 | Хитов 6186

Trumpeter 1/35 FLAK 37 - Первый опыт - сын ошибок трудных...

Доброго времени суток, коллеги. Эта моя первая законченная и вторая начатая модель. Строилась она на удивление быстро, хоть и не легко, вероятно потому, что никаких сверх задач и целей я себе не ставил. Фактически, это просто "кошка" для отработки навыков махания аэрографом. Дело в том, что строя уже более года свою действительно первую ласточку, вернее "лавочку", я наконец дошел до этапа покраски внутрянки. И тут, честно говоря, немного замандражировал. Очень не хочется угробить многомесячный кропотливый труд неумелой окраской.

6.8.11 14:11 | Автор: gedd | Рейтинг: 12 | Хитов 4172

Trumpeter 1/35 Т-62 в Осетии

  Всем доброго времени суток. Ну очень хотелось Т-62 с решётками

4.8.11 09:00 | Автор: pdb18 | Рейтинг: 7 | Хитов 4817

Italeri 1/35 M24 Chaffee

Репак классического кита от Италери, который ни в какое сравнение не идет с тем Чафии, который Итал паковал ранее. По всем деталям облой и смещение пресс форм, "пропеллеризм", пластик плавится от клея и без того плохо стыкующиеся детали пришлось точить до ювелирного схождения.

17.7.11 09:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 7 | Хитов 3644

Звезда 1/35 Интерьер ИСУ-152

Заглянуть в ИСУ152. Наверное редкие люди наблюдали как, а точнее, в каких условиях размещался экипаж этого монстра.

13.7.11 08:00 | Автор: IIpaIIop | Рейтинг: 7 | Хитов 7947

Dragon 1/72 Pz.Kpfw.IV Ausf.G

Приветствую всех!Решил выложить на общий суд свой первый опыт построения техники - Panzer IV ausf.G в 72-м от Dragon.Вообще моим основным увлечением является авиация Второй Мировой в 72-м масштабе, но пока из собранных крылатых машин мало тех, которыми я доволен, потому что понимаю в чем косяки. А вот в танках я совсем не специалист, поэтому и собиралось легко и выложить интересно, - хотелось бы услышать мнения опытных коллег о том что получилось и что не так.

7.7.11 10:32 | Автор: MADEST | Рейтинг: 6 | Хитов 3802

Tamiya 1/35 Cromwell MK.IV

 Классический кит от Тамии, все просто и аккуратно.

4.7.11 09:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 11 | Хитов 5776

ARK models 1/35 БА-20

  Добрый день, уважаемая публика. Начну, пожалуй издалека……

25.6.11 09:02 | Автор: Maximka3210 | Рейтинг: 6 | Хитов 5967