Tamiya 1/35 T-34/76 ЧТЗ, 1943 - Мой первый танк

Доброго Вам времени суток! Представляю Вашему вниманию свою очередную модель. Скажу сразу, что тема для меня новая и совсем незнакомая. Впервые мысль о постройке танка у меня закралась после просмотра фильмов Мигеля. Причем, заинтересовали меня не столько сами танки, сколько техника визуализации эффектов старения, сколов, загрязнений и т.д. В общем все то, что делает эти модели весьма эффектными и запоминающимися. Так как о матчасти танков я совершенно ничего не знаю, то и никакого конкретного прототипа при постройке модели выбрано не было. Главной задачей этой работы было опробование новых для себя технологий покраски и "везеринга".

29.11.12 08:00 | Автор: Geophysicist | Рейтинг: 6 | Хитов 6402

Конверсия ICM+Грань 1/72 ТЗМ ПР-11 комплекса С-75 - За 1 месяц

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Представляю Вашему вниманию модель-конверсию транспортно-заряжающей машины на базе тягача ЗиЛ-131 зенитно-ракетного комплекса С-75.

24.11.12 08:00 | Автор: sttn | Рейтинг: 14 | Хитов 5634

Trumpeter 1/35 Е-75 в top комплектациии из World of Tanks

Мысль создать модель Е-75 пришла мне в голову, когда, играя без премиум-аккаунта в World of Tanks, я понял, что до следующего танка, Е-100, нужно будет не менее года воевать на этом (премиум не приобретаю в принципе). Я не смутился. На Е-75 любоваться предстояло долго, потому и захотелось смотреть на него не только на экране, но и в реальной жизни . Значит, делаем модель *прокачанного* танка, с т.н. *топовыми* комплектующими и модулями. Визуально характерным отличным от Е-75 в базовой (*стоковой*) комплектации в игре являются пушка и башня.

12.11.12 08:00 | Автор: Nikokrasin-2 | Рейтинг: 7 | Хитов 9688

Навигатор 1/35 Т-10М - Последний монстр

   Здравствуйте. Представляю Вашему вниманию большой редкости смоляную модель последнего тяжелого танка СССР (Ис-8,9,10) Т-10М от «Навигатора».

31.10.12 08:00 | Автор: Starina | Рейтинг: 27 | Хитов 18099

Звезда + Miniarm 1/35 Т-90

Как и многие, когда я увидел первые анонсы в каталоге Звезды, то безумно загорелся этой моделью.

24.10.12 08:00 | Автор: Danj | Рейтинг: 12 | Хитов 7148

Скиф 1/35 БТР-152 – Рабочая лошадка мотострелков

Модель БТР-152В1 от Скифа достаточно широко распространена и известна. Я же решил сделать конверсию из нее в ранний БТР-152, восполнив пробел.

21.10.12 08:00 | Автор: gromoboy | Рейтинг: 7 | Хитов 5778

Восточный Экспресс 1/35 БАИ-М

 Приветствую, уважаемые коллеги. Хочу представить на Ваш суд модель броневика БАИ-М от фирмы «Восточный Экспресс» в масштабе 1:35.

22.9.12 08:00 | Автор: Uve | Рейтинг: 7 | Хитов 3092

Trumpeter 1/35 КВ-2 - Последний бой

 Модель КВ 2 от TRUMPETER в работе приятно радует отличной стыкуемостью деталей, качественной проработкой деталей. Есть , правда, на некоторых деталях швы от смещения прессформ, но эти мелочи не ухудшают приятного впечатления от набора. Изкоробочную деталировку разбавил точеным стволом, траками от Мастерклаба и травлением от ABER. 

22.9.12 08:00 | Автор: tsimb | Рейтинг: 20 | Хитов 10761

Самодел 1/72 МАЗ ТЗА-7,5 5337

 Уважаемые коллеги! МАЗ-500 и его модификации оставил большой след в истории советского автомобилестроения. И сейчас эти красивые машины нередко встречаются на дорогах. Почему же производители моделей в 72-м, да, и других масштабах, так незаслуженно забыли про эти машины...

17.9.12 08:00 | Автор: Казаков | Рейтинг: 11 | Хитов 5208

Fine Molds 1/35 IJA Type 4 Chi-To Planned Production version

Новинка от Fine Molds. Еще одна несбывшаяся надежда, японских милитаристов. В данном случае версия машины поданная производителем как "запланированная к выпуску". В реальности к концу войны японская промышленность позволила себе выпустить только 2 (из 6 заложенных) экземпляра этого среднего танка, оба они относились к версии "прототип".  

11.9.12 08:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 6 | Хитов 2130