• Dragon 1/35 М60
  • Звезда 1/100 Т-72Б обр. 1989 г.
  • MiniArt 1/35 Caterpillar D7 w/TOWING WINCH D7N

    Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби! Представляю Вашему вниманию модель очень яркого (в прямом и переносном смысле) представителя наземной техники – трактора Caterpillar D7 с буксирной лебедкой D7N.

    22.4.15 14:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 21 | Хитов 5769

    Tamiya 1/35 БТ-7 обр.1937г. Осень 1941г.

    Здравствуйте коллеги ! Модель танка БТ 7 от Тамии довольно простая в сборке модель. Собиралась из коробки.

    22.4.15 13:05 | Автор: УММРККА | Рейтинг: 8 | Хитов 3209

    Звезда/Italeri 1/35 Т-VI ТИГР-1 мод. Е/Н1

    Здравствуйте! Хочу представить Вашему вниманию модель Тигра от Звезды/Italeri. Приобретена и начата была давно, но как это часто у меня бывает, после непродолжительной сборки отправлена в ящик.

    21.4.15 12:01 | Автор: denshen | Рейтинг: 13 | Хитов 2358

    ICM 1/72 БТР-152К

    Здравия желаю,коллеги! Заказав модель БТР-152К от ICM,я был уже в курсе косяков модели.(Всего-то делов -полчасика погулить.) Собственно, заметных косяков несколько.

    18.4.15 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 13 | Хитов 3304

    Аce 1/72 ГАЗ-61-73

    Приветствую,коллеги! У каждого в моделизме свои предпочтения,как и любимые фирмы-изготовители.Моделей АСЕ у меня всего несколько штук- ЛНД в этом масштабе сильно "на любителя".Тем не менее,некоторым моделям АСЕ альтернативы просто нет.    

    16.4.15 12:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 13 | Хитов 2706

    Ace 1/72 Газ-М-415

    Доброго дня! Представляю вашему вниманию модель пикапа Газ-М-415 от АСЕ. Модель оказалась сложной в сборке, имеющей недостатки в геометрии, причём сложность усугубилась литниками далеко не первого тиража. Также работа над моделью позволила наловчиться в некоторых технологиях, которыми раньше не пользовался. Надеюсь, результат того стоил.

    15.4.15 13:01 | Автор: ViktorS | Рейтинг: 8 | Хитов 3433

    Kinetic 1/35 RG-31 Mk.3 Canadian Army MRAP with RWS

    Предтсавляю уважаемому сообщество своей первой модели БТТ RG-31 Mk.3 Canadian Army MRAP with RWS. Производитель набора: Kinetic под номером 61010, маштаб 1/35. Что бы полегче была сборка добавил смоляные наборы от Legend "RG-31 detailing set" (в основном облагораживает салон) и "SPARK Mine Roller for RG-31".

    12.4.15 13:01 | Автор: McVess | Рейтинг: 18 | Хитов 3206

    Dragon 1/35 Pz.Kpfw.III Ausf.J

    *Доброго всем времени суток!*Хочу представить свою очередную работу/прототип и фирма-изготовитель в особых представлениях не нуждаются...если бы Драгон укомплектовал ещё свою "коробку" и рабочими траками на кликах(как,к примеру,делает Bronco),можно было бы назвать этот набор идеальным/ну а так,твёрдая пятёрка с минусом* *сделано,можно сказать, моделистами для моделистов-за что "драгоновцам" респект и уважение*

    8.4.15 13:01 | Автор: crocodi2 | Рейтинг: 11 | Хитов 2608

    Trumpeter 1/35 С-65 Сталинец - рабочий войны

    За последние 5 лет выпущено значительное количество моделей советской техники как времен Великой Отечественной, так и послевоенного периода. Стало возможным собрать «в пластике» хорошую коллекцию наших военных тягачей: «Сталинец», «Ворошиловец» «Коминтерн», «Комсомолец» и СТЗ-5.  

    5.4.15 11:01 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 13 | Хитов 4026

    Trumpeter 1/35 Т-64А

    Доброго времени суток, представляю свою очередную модель- Т-64А образца 1972 года, из состава 145 Отдельного Танкового Полка 2 Гвардейской Танковой Армии Группы Советских Войск в Германии. Танк ориентировочно выпуска конца 1973- начала 1974 годов.   

    3.4.15 13:02 | Автор: Caesar! | Рейтинг: 21 | Хитов 5423