Звезда 1/35 Снайпер

Приветствую многоуважаемое сообщество!!! Данная фигурка была собрана и раскрашена после небольшого перерыва в хобби, необходимо было что-то собрать и покрасить, быстро и до конца. 

26.12.14 08:00 | Автор: VN-MASTER | Рейтинг: 6 | Хитов 3756

Звезда 1/72 Самураи с нагината

Приветствую коллеги! Баловство да и только! Купил фигурки самураев в 72-ом, уж очень захотелось раскрасить. В 32 -ом пробовал, а вот в 72-ом ни разу!

19.10.14 08:00 | Автор: STRATEG | Рейтинг: 6 | Хитов 3986

EK Castings 54 mm Хёвдинг: Жнец Эгира

Фигурка викинга, 54 мм., производства EK Castings.

1.10.14 09:00 | Автор: illustrator | Рейтинг: 8 | Хитов 3343

120мм Фон Штирлиц Макс Отто

Он же Макси́м Макси́мович Иса́ев, он же Все́волод Влади́мирович Влади́миров.

25.8.14 09:00 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 6 | Хитов 3967

Звезда 1/72 Советский пехотинец в зимней форме

 Доброго времени! Может, при такой погоде как сейчас за окном не совсем актуально, но тем не менее - советский пехотинец в зимней форме от Звезды в "слепом" 72-м масштабе.  

13.8.14 08:02 | Автор: Мельник | Рейтинг: 8 | Хитов 2635

1/35 Танковый экипаж

Всем доброго времени суток! Хочу поделится с Вами своей очередной работой,делалась она,скажу честно,не торопясь,практически больше года,в связи с катастрофической нехваткой времени.

22.5.14 09:00 | Автор: Gans1979 | Рейтинг: 16 | Хитов 3617

EK Castings 54 mm Lochlannai - По свежему следу

Доброго вечера, коллеги. Сейчас к сожалению не имею возможности заниматься техникой, но дабы задобрить злого "хомяка", решил еще раз попробовать раскрасить фигурку, результатом чего с Вами и делюсь. 

17.3.14 08:00 | Автор: illustrator | Рейтинг: 9 | Хитов 3583

Tamiya 1/16 Голуби войны и мира

Попалась мне как-то раз фотография времён Второй мировой. На ней был изображён солдат с переносной голубятней за плечами. Так как фотография была довольно необычной - я её запомнил. 

15.3.14 08:00 | Автор: pacu | Рейтинг: 9 | Хитов 3002

Andrea Miniatures/Прапор 54 мм Скрипач

Делал этот сюжет более месяца. Давно задумал купить этого скрипача. Так как я начинающий, то выбор пал на вариант от Прапора и дешевле и любимая смола. Масштаб 54 мм (1/32). Но получив набор, был сильно разочарован качеством поверхности всей модели. 

28.2.14 08:00 | Автор: sv73 | Рейтинг: 6 | Хитов 2363

Женщина с копьём

Вот и появилась в моей коллекции среди бравых мужиков вот такая милая но очень воинственная женщина, с красивой фигурой, большими " глазами " и грозным боевым копьём. Вообщем , фигурка, маскарадная. На индиАнку не очень похожа, да и индейские скво не носили таких головных уборов. Но всё равно интересная.

28.12.13 08:00 | Автор: Ranger_Platoon | Рейтинг: 10 | Хитов 9439