Обзор Airfix 1/72 Mitsubishi A6M2b ZERO New Tool

Всё же Airfix добивается своего, если Я, у которого этих Зеро хватит на эскадрилью, прикупил еще один. Было любопытно посмотреть что внутри коробки.

29.1.13 08:00 | Автор: novokits | Рейтинг: 12 | Хитов 6517

Обзор Airfix 1/72 Supermarine Spitfire F.Mk.22

 Мне очень нравятся палубные самолёты. Бывало, что снились сны о выходе доселе никем не выпускаемой модели, каким нибудь производителем. После таких снов остается ощущение что меня обманули.

28.1.13 08:00 | Автор: novokits | Рейтинг: 7 | Хитов 4712

Обзор Восточный Экспресс 1/144 Ан-12Б

Так получилось, что хотя лайнеры в 144-м масштабе и не моя тема, приобрел я несколько моделей, в том числе и новинку от Восточного экспресса – Ан-12Б. Обзоров в сети на эту модель я не нашел, поэтому решил поделиться своими впечатлениями – авось кому и пригодится.

15.1.13 08:00 | Автор: Чоп | Рейтинг: 10 | Хитов 11516

Обзор Звезда и Hobby Boss 1/72 Су-47 – Сравнительный анализ

Здравствуйте, уважаемые моделисты! Хочу предоставить Вашему вниманию сравнительный обзор моделей самолета Су-47 от производителей «Звезда» и «Hobby Boss». Цель данного сравнения – определить чья модель лучше отображает прототип, а потому основной акцент в статье будет делаться на геометрию планера моделей. 

18.12.12 08:00 | Автор: DimaADA | Рейтинг: 15 | Хитов 13526

Обзор Meng Model 1/72 F-102A Delta Dagger Case X

Я опять не читал статью "Зачем писать обзоры" (здесь надо вставить ссылку). Просто бывает такое настроение, обычно в очередной длительной командировке, заглянуть в ту, или иную коробочку. Ан нет, не получается. И в интернете толковых обзоров для "освежить память" нет, и сам ничего для этого не сделал. И если с первым ничего поделать нельзя, то вот со вторым можно и нужно бороться, утешая себя тем, что не только из эгоизма я буду занимать своими файлами серверные ресурсы, но и "вдруг кому еще пригодится". А черновик текста обзора, написанный от руки в обеденный перерыв придает процессу давно забытый привкус школьных уроков.

17.12.12 08:00 | Автор: desdi | Рейтинг: 10 | Хитов 3780

Обзор BPK/Big Planes Kits 1/72 Boeing-737-200

Для моделей пассажирских самолетов, как правило, используется масштаб 1/144,  каждая выпущенная новая модель в 72 на вес золота для любителей «слепого» масштаба, а тут еще и самолет с мировым ареалом использования. Итак, встречаем на модельном рынке новую украинскую модельную фирму BPK(Big Planes Kits), c ее новинкой , моделью самолета, имеющим за плечами более чем 45 летнюю историю и более 7300 выпущенных экземпляров BOING-737 двухсотой серии. Данный тип, первый массовый выпущенный компанией BOING после 100-й серии, который выпускался с 1967 по 1988 года.

29.11.12 08:00 | Автор: fsl | Рейтинг: 9 | Хитов 10217

Обзор Esoteric Models 1/72 F8C-4/O2C Helldiver - Самолет, фильм, модель

Попробуйте вспомнить кинофильм, названием которого является имя самолета – и ничего более. Фильмов об авиации много, но такой вспомнить нелегко. Но один точно есть!

1.11.12 08:00 | Автор: Снорри | Рейтинг: 10 | Хитов 3633

Обзор Звезда 1/48 Bf-109F-4

Теперь уже ни для кого не секрет, что российская компания ООО «Звезда» выпустила в свет очередную новинку – немецкий самолёт-истребитель Messerschmitt Bf 109F-4 в масштабе 1/48. Как и в предыдущей версии - Bf 109F-2, практически все детали модели были спроектированы с учётом сохранившейся заводской документации. Это позволяет надеяться, что высокая планка, заданная компанией в своих предыдущих наборах: советском истребителе Ла-5, вертолете Ми-24, предыдущей версии «Мессершмитта» - осталась на том же уровне. Конечно, прежде всего это модель, и как и любая другая модель  она не лишена недостаков, как обусловленных технологическими причинами, так и недосмотром консультантов, коими мы и являлись. Тем обиднее будет об этом говорить, но говорить надо. Но обо всём по порядку...

5.10.12 08:00 | Автор: mmoustaf | Рейтинг: 36 | Хитов 25346

Обзор HobbyBoss 1/48 Ан-2/Ан-2СХ

Китайская компания HobbyBoss выпустила модель самолета Ан-2 в 48-ом масштабе. Данная статья – это моя попытка предоставить Вам как можно больше информации, чтобы Вы могли составить собственное мнение.

16.9.12 08:00 | Автор: Atlant | Рейтинг: 20 | Хитов 14713

Обзор Modelsvit 1/72 Су-7БМ

 Недавно мне в руки попала свеженькая модель Су-7БМ от молодой украинской фирмы ModelSvit. Этой моделью фирма открывает линейку своих пластиковых китов в 72 масштабе (номер модели по каталогу – 72001). Ее появление для многих оказалось неожиданным, так как ранее о разработке этой модели информации не «просачивалось». Поэтому надеюсь данный обзор будет интересен.

16.9.12 08:00 | Автор: doc-sh | Рейтинг: 26 | Хитов 17873