Обзор Trumpeter 1/35 BRDM-2 Early

 По прошествии многих лет гегемонии фирмы Dragon на рынке моделей БРДМ-2 наконец-то появилась альтернатива. Только что принес из магазина новинку от фирмы Trumpeter – коробку с БРДМ-2 ранних серий, кратким обзором которой я с вами сейчас и поделюсь. 

29.6.12 08:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 6 | Хитов 6875

Modelpoint 1/35 Обзор афтермаркета на Т-90

 Афтермаркет - как много в этом слове... сколько копий сломано при обсуждении копийности моделей, сколько денег потрачено на их доводку! А производители все штампуют и штампуют новые наборы, которые искушенному моделисту хочется купить... Выход в свет модели танка Т-90 от Звезды стал началом для жарких баталий на поле обсуждения его копийности и соответствия прототипу. И хотя никто из обсуждающих не видел оригинальных заводских чертежей (а многие даже этого танка вживую не видели ни разу), споры от этого становятся только жарче. Всем известны конверсионные наборы по Т-90 от миниарма, и теперь настала очередь обратить свой взор на дополнения к танку Т-90 от суровой челябинской фирмы Моделпоинт.

19.2.12 08:00 | Автор: Shinji | Рейтинг: 9 | Хитов 9886

Обзор Звезда 1/35 КВ-2

Долгожданный КВ-2 от Звезды, вышел в конце октября 2011 года, наш ответ Китаю.

14.11.11 08:00 | Автор: alex1976 | Рейтинг: 8 | Хитов 14371

Обзор Trumpeter 1/35 KV-1 Mod 1939

Я уже давно надеюсь дожить до того светлого дня, когда можно будет, открыв коробку с моделью, и придирчиво исследовав все литники, понять, что на этот раз производитель наконец-то ответственно подошёл к изучению матчасти… Мечты…Мечты… Мечты…  

5.6.11 09:01 | Автор: Viper_msk | Рейтинг: 7 | Хитов 12312

Сравнение 1/35 VK.4502(P)H Dragon vs. HobbyBoss - Скрестить Тапки

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Хочу представить вам обзор недавних новинок от китайских производителей Hobby Boss и Dragon. Недавно они синхронно выпустили модели танков проекта VK.4502 с передним и задним размещением боевого отделения. Сегодня я рассмотрю две модели VK.4502 (H) доктора Фердинанда Порше. Волею судеб, ко мне в руки попали обе модели, естественно, я решил сделать сравнительный обзор, дабы решившие приобрести данную модель знали какого производителя выбрать.

26.5.11 08:00 | Автор: Тень | Рейтинг: 14 | Хитов 12296

Обзор Звезда 1/35 - БМ-13 Катюша (Zvezda BM-13 Katyusha)

Выношу на ваш суд этот набор по просьбам на форуме. Так как уже начал собирать, на литниках отсутствуют некоторые детали - собраны первый и частично второй шаги инструкции. Оговорюсь сразу - БТТ и автотехника для меня тема совершенно новая. Отфотографировав набор, у меня осталось чувство, что что-то недоделано. Оказалось, не сфотографировал расшивку - ее же нет В общем, коллеги, комментируйте, обсуждайте, при надобности я и посмотрю, и сфотографирую дополнительно.

2.3.07 14:43 | Автор: Moor | Рейтинг: 9 | Хитов 24343