Обзор ZZ-modell 1/72 Радар П-30 ХРУСТАЛЬ

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Прикупил себе модель нашего советского радара П-30. Хочу поделиться с вами и показать, что это за набор по подробней. Может быть, кому ни будь будет интересно посмотреть, прежде чем покупать. Потому как стоит такой набор совсем не дёшево. 

10.2.16 12:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 11 | Хитов 2390

Обзор Olimp Models Group 172 ТЗ-7.5-5334

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток! Купил себе модель многим известного автомобиля МаЗ ТЗ-7,5-5334 на шасси МаЗ-5334 в масштабе 1/72 от производителя Olimp Models Group. Посмотрел на нашем сайте, и не обнаружив подобного рода обзора, решился первый раз сделать подробное описание моего приобретения и поделиться с вами своими впечатлениями. 

8.2.16 13:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 14 | Хитов 2669

Обзор Meng-Model 1/35 Merkava 3D Late LIC

Прошло более трех лет, с тех пор как Meng выпустил свою первую модель танка. Это была Merkava 3D под индексом TS-001. 

27.12.15 10:31 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 10 | Хитов 6058

Обзор Modelcollect 1/72 Т-14 Армата

Таки добыл себе я новинку от ушлых китайцев. Заказывал на Ebay сразу после появления, выложил 28 долларов. Коробочка приехала примерно размеров ревелловских бтт в 1/72, и такая же по прочности, состоит из двух частей, верхняя глянцевая снимается.  

18.10.15 13:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 8 | Хитов 6320

Обзор стволов КПВ и КПВТ 1/35 MasterModel

Получил сегодня посылочку от Петра Черкасова (соственно основатель МастерМодел) с его новой продукцией - 3 варианта стволов на 14.5мм пулемет КПВ. В разработке использовались все доступные материалы, в том числе чертежи и обмеры реальных стволов - так что точность наборов очень хорошая. 

28.6.15 13:01 | Автор: organic | Рейтинг: 7 | Хитов 3327

Как бороться с ходовой FT-17 от RPM 1:72 для ленивых

Друзья! Я крайне ленивый, но собранные модели на полке иметь хочется. Речь пойдет о борьбе с ходовой танка Renault FT-17 от RPM, коих разновидностей моделей много.  

24.6.15 13:01 | Автор: badger | Рейтинг: 12 | Хитов 2744

Обзор FlyHawk 1/72 Renault FT-17 (riveted turret)

Доброго дня, коллеги -моделисты! Если модели не строить, то хотя бы делится радостью с друзьями о новинках. Хотя модель появилась в 2014 году. Предлагаю Вашему вниманию мини обзор набора FH 3001 фирмы Fly Hawk масштаб 1:72.  Можно сказать продолжение на базе FH 3000.  

24.6.15 12:01 | Автор: badger | Рейтинг: 12 | Хитов 2238

Обзор FlyHawk 1/72 Renault Ft-17 (Cast turret)

Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Хочу предложить Вашему вниманию мини обзор, модели танка Renault Ft-17 (Cast turret) от FlyHawk 1:72.  

24.6.15 11:01 | Автор: badger | Рейтинг: 11 | Хитов 1982

Обзор Звезда1/35 БМПТ Терминатор - долгожданная альтернатива

Альтернатива аналогичной модели Meng, разумеется. Действительно, заявленный «Звездой» Терминатор был выпущен гораздо быстрее, чем обещанный в 2003 году Т-90 и вышедший в продажу почти через 10 лет (в 2012).

22.3.15 11:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 11 | Хитов 8999

Обзор 46 Models 1/72 E-100 Wasserfall

Получил с почты забавную посылку со смоляной моделькой небольшой польской фирмы "46 Models". Называется E-100 "Wasserfall" 1/72. Так как фирма совсем неизвестна, то сделал небольшой обзорчик данной ракетной вундервафли.

1.3.15 14:00 | Автор: Tancist | Рейтинг: 8 | Хитов 2227