Обзор Armory 1/72 Як-1Б

Честно говоря, не планировал писать обзор на эту модель. По крайней мере сейчас… Но вот подвел меня длинный язык - похвастался, что у меня уже есть эта модель, хотя в Интернет-магазине она до сих пор в статусе «Под заказ». И вот насела на меня общественность, мол, типа - "надо, Федя, надо!".

13.10.13 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 7 | Хитов 7939

Обзор Merlin Models 1/72 Nord Griffon II

Как-то по случаю и по дешевке я прихватил на еБее себе интересный аппарат - экспериментального "француза" - прародителя современных "еврофайтеров", "гриппенов" и "торнадей". Схема - бесхвостая утка, ВЗ под кабиной - ну вот, как сейчас всем полюбилось строить самолеты, вот только "Гриффон" слетал в свой "мэйден флайт" в далеком 1955 году. Самолетишко редкий и интересный, толстозадый, с голодным зевом спереди - отличный объект для такого любителя авиафриков, как я. Ну вот я вам теперь и покажу, что лежит в этой маленькой коробке.  

10.10.13 08:00 | Автор: Flight | Рейтинг: 9 | Хитов 3381

Обзор Revell 1/72 A400M Grizzly

Итак, 30 сентября первый А400M был передан заказчику - французским ВВС. таким образом, самолет из разряда авантюрных проектов переходит в более жизненную фазу. Учитывая, что модель не дешева, попробую рассказать, что предлагают за эти деньги.

6.10.13 08:00 | Автор: satirus | Рейтинг: 6 | Хитов 7815

Обзор Fujimi 1/12 Kawasaki ZX-10R Trick Star

Сегодня перед нами кит Fujimi 1/12 Kawasaki ZX-10R Trick Star. Кит достаточно интересный и практически самодостаточный. Итак, заглянем внутрь.

4.10.13 08:00 | Автор: Doktor | Рейтинг: 6 | Хитов 4886

Обзор Амодел 1/48 Як-52 - Воздушная парта пилотов

Як-52 в масштабе 1:48 от Амодел – первая модель в моей коллекции от этого производителя. Имея небольшой опыт полетов на этом типе самолета я всегда хотел иметь в своей коллекции модель этого самолета. Можно было конечно приобрести эту модель у Не-Омеги уже давно, но отсутствие опыта работы с моделями из смолы, а также довольно высокая цена этой модели останавливали меня от ее приобретения. И вот теперь у меня появился заменитель смоляной модели – Амоделовский Як-52.

3.10.13 08:00 | Автор: Малыш | Рейтинг: 7 | Хитов 9287

Обзор Vulcan 1/35 СТЗ-5 - Самый массовый тягач РККА

Наступили времена, когда можно наконец-то создать достаточно полную коллекцию советских военных тягачей, периода Великой Отечественной войны. В 90-х годах об этом можно было только мечтать. Большинство модельный фирм, стремясь к коммерческой выгоде, создают модели известных машин, в большинстве - германских. Насыщенность модельного рынка моделями практически всех танков-участников Второй мировой войны подвигли фирмы-производители создавать модели эксперементальных и несуществовавших образцов боевой техники.  

2.10.13 08:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 6 | Хитов 7488

Обзор Eduard 1/72 МиГ-15 Ceskoslovensky patnactky

Совсем недавно Eduard наконец выпустил долгожданную модель МиГ-15. Набор попал мне в руки сразу после E-day, вследствие чего размещаю фото-обзор.

2.10.13 08:00 | Автор: vit157 | Рейтинг: 7 | Хитов 9064

Звезда/Disney 1/100 Самолеты - Тачки-Литачки

Приветствую коллеги. В данном обзоре речь пойдет о наборах для самых маленьких моделистов

30.9.13 08:00 | Автор: айк | Рейтинг: 13 | Хитов 5890

Обзор Verlinden 1/32 Waistgunner Down! B-17 Vignette

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Представляю вашему вниманию обзор на один из продуктов фирмы Verlinden. Думаю, что этот обзор будет интересен не только любителям ВИМ, но и "авиаторам", как близкий по духу к авиационной тематике.

26.9.13 08:00 | Автор: VV | Рейтинг: 10 | Хитов 4376

Обзор Authentic Decals 1/72 Су-27 - Цифровой Сухарь

В сентябре 2012 года на аэродроме Гостомель в рамках авиасалона Авиасвит 2012 продемонстрировали новый цифровой камуфляж украинских ВВС. На взлетной полосе стояли МиГ-29 и L-39 в цифровом камуфляже четырех оттенков серого, а также Су-27 в цифровом камуфляже трех оттенков синего. Вот тогда я и загорелся идеей нарисовать этот камуфляж. Эх, знал бы я тогда, за какую задачу берусь!..

9.9.13 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 10 | Хитов 6744