Обзор Revell 1/72 Handley Page Victor K.2

#Обзор этой модели уже был на сайте, но Леонид Atlant не раскрыл все особенности и подводные камни данной модели в своей статье-обзоре. Особенно это касается фотоматериала. Так как мне пришлось расстаться с этой моделью, то мне представился шанс напоследок раскрыть тему обзора модели стратегического бомбардировщика Handley Page Victor – одного из 3-х известных V-бомберов Великобритании.

4.7.11 09:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 9 | Хитов 6574

Обзор Eduard 1/48 МиГ-21МФ Profipack

#Думаю, в моей жизни эту модель мне пришлось ждать дольше всех. Я опасался, что когда она наконец выйдет, я уже буду слишком стар, чтобы собрать ее. В общем-то, я и сейчас не молод, но... Как бы то ни было, я надеюсь, что годы, потраченные командой "Эдуарда" на разработку, оправдаются лучшей моделью МиГ-21 в 48-м масштабе.

28.6.11 08:00 | Автор: Niko@inScale | Рейтинг: 12 | Хитов 10058

Обзор Amodel 1/72 И-17 (ЦКБ-19бис)

#И-17 Поликарпова, наверное, мог бы стать родоначальником целой семьи советских истребителей с двигателем жидкостного охлаждения, но по ряду причин, как объективных, так и субъективных, этому не суждено было осуществиться. Было построено всего три опытных самолета.

14.6.11 09:00 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 11 | Хитов 4483

Обзор Bronco models 1/350 ПЛ К-335 Гепард проект 971

#Неожиданная находка... Началось все с того, что при формировании заказа на одном из Инет-магазинов мне нужно было заполнить чем-то остающийся «пустым» оплаченный вес пересылки. И тут мой взгляд упал на эту подлодку от «Бронко». В «закромах Родины» лежал «Дракон» от Алангера, поэтому сначала я решил выбрать что-либо другое. Но все желаемое было в стадии «ожидается», а на складе была только эта ПЛ. Цена невысокая, решил взять, посмотреть.

13.6.11 11:00 | Автор: Лодочник | Рейтинг: 6 | Хитов 4858

Обзор Pavla Models 1/48 Upgrade set Jak-7

#В своём первом обзоре я бы хотел вам рассказать о корректировочном наборе чешской фирмы Pavla Models для модели ICM/IDK/Alanger Як-7

13.6.11 09:00 | Автор: Lvovich_14 | Рейтинг: 9 | Хитов 3891

Обзор Italeri 1/48 Ju-87 B2 Stuka

#Доброго времени суток. Идея собрать Юнкерс в масштабе 1/72 родилась у меня достаточно давно, но после того, как я окончательно решил перейти на 48 масштаб, эта идея несколько "потухла". А недавно мне в руки попалась книга Ганса Руделя "Пилот "Штуки".

10.6.11 09:00 | Автор: ReservoirDog | Рейтинг: 6 | Хитов 9414

Обзор Trumpeter 1/35 KV-1 Mod 1939

#Я уже давно надеюсь дожить до того светлого дня, когда можно будет, открыв коробку с моделью, и придирчиво исследовав все литники, понять, что на этот раз производитель наконец-то ответственно подошёл к изучению матчасти… Мечты…Мечты… Мечты…

5.6.11 09:01 | Автор: Viper_msk | Рейтинг: 7 | Хитов 11393

Сравнение 1/35 VK.4502(P)H Dragon vs. HobbyBoss - Скрестить Тапки

# Добрый вечер, уважаемые коллеги! #
Хочу представить вам обзор недавних новинок от китайских производителей Hobby Boss и Dragon. Недавно они синхронно выпустили модели танков проекта VK.4502 с передним и задним размещением боевого отделения.
Сегодня я рассмотрю две модели VK.4502 (H) доктора Фердинанда Порше.
Волею судеб, ко мне в руки попали обе модели, естественно, я решил сделать сравнительный обзор, дабы решившие приобрести данную модель знали какого производителя выбрать.

26.5.11 08:00 | Автор: Тень | Рейтинг: 14 | Хитов 11423

Сравнение 1/48 Bf-109F ICM/Звезда - Дуэль Фридрихов - Кто круче?

# #Наверное, трудно будет найти любителя истории или техники, кто не слышал бы про такой самолет как «Мессер»! «Мессер» или Messerschmitt Bf-109 был основным истребителем Luftwaffe во время Второй Мировой войны. И, пожалуй, одним из самых известных самолетов той эпохи. Его модификация Bf-109F, выпущенная в 1940 году, стала одним из символов фашистской агрессии против Советского Союза. Подробнее об этом самолете можно прочитать здесь.
Практически все модельные фирмы имеют в своем каталоге модель 109-го «Мессера». Не стала исключением и российская фирма Звезда. После перепаковок 109-х в 72-м масштабе от Italeri, она выпустила новую модель «Мессера» в 48-м масштабе собственной разработки. Итак, что нам, моделистам, на сей раз предложила Звезда?

7.5.10 01:01 | Автор: Остап | Рейтинг: 6 | Хитов 12171

Обзор 1/72 F/A-18C Hornet - Hasegawa, Italeri, Academy

Вышедшие в ходе Второй мировой войны в лидеры в области военного флота американцы отдавать свою позицию не собирались, в строй вступали все более мощные и более совершенные авианосцы, постоянно совершенствовалась и палубная авиация.
И на сегодняшний день авианосцы главная ударная сила ВМС США и один из главных инструментов их внешней политики, а какие авианосцы без авиации? Вот и пойдет речь о самолетах палубной авиации а именно о F/A-18 Hornet(Шершень)
# # #

19.2.09 23:50 | Автор: Линкор | Рейтинг: 6 | Хитов 10901