• Выставка моделей в Екатеринбурге

    В июне месяце проходит выставка моделей в г.Екатеринбурге. Огромное спасибо всем участникам Свердловской области, Челябинска, Миаса и Тобольска. Это вторая выставка и первая с участием моделистов из других городов. Всем огромное спасибо!!!!!

    17.6.11 09:00 | Автор: alex_reft | Рейтинг: 7 | Хитов 3347
  • Картон в помощь пластику, или что делать, запоров модель?

     Нестандартный способ реконструкции крыла "Сушки".

    17.6.11 09:00 | Автор: майор | Рейтинг: 19 | Хитов 6449
  • Heller/Smer 1/72 Hawker Hurricane - Крест Виктории в Битве за Британию

    Высшая военная награда Британской империи - Крест Виктории (Victoria Cross), учрежден королевой Викторией 5 февраля 1856 года. Крестом Виктории награждаются военнослужащие, независимо от своего звания, лично добившиеся выдающихся результатов в бою, а также проявившие исключительную храбрость или самопожертвование перед лицом врага.

    17.6.11 08:00 | Автор: Spit | Рейтинг: 16 | Хитов 4922
  • Конверсия Звезда 1/72 Миг-23МЛД - Подарок тестю

    Всем доброго здоровьица! Начну, изучив некоторые статьи на сайте, как принято... Это моя первая модель, которую я решил выставить на ваше обозрение, уважаемые любители и профессионалы сборки масштабных моделей, и, не побоюсь этого слова, коллеги.

    16.6.11 09:00 | Автор: avcooper | Рейтинг: 11 | Хитов 7732
  • Italeri 1/72 MiG-29AS Fulcrum Словацких ВВС

    Привет всем, уважаемые моделисты. Хочу представить вам свою новую модель истребителя МиГ-29 словацких ВВС. Сам самолет я думаю представлять не нужно, в инетернете можно найти массу фоток этого борта.

    16.6.11 08:00 | Автор: Flightcat | Рейтинг: 10 | Хитов 5055
  • Обзор Amodel 1/72 И-17 (ЦКБ-19бис)

    И-17 Поликарпова, наверное, мог бы стать родоначальником целой семьи советских истребителей с двигателем жидкостного охлаждения, но по ряду причин, как объективных, так и субъективных, этому не суждено было осуществиться. Было построено всего три опытных самолета.

    14.6.11 09:00 | Автор: Кошкер | Рейтинг: 11 | Хитов 5418
  • Обзор Bronco models 1/350 ПЛ К-335 Гепард проект 971

    Неожиданная находка... Началось все с того, что при формировании заказа на одном из Инет-магазинов мне нужно было заполнить чем-то остающийся «пустым» оплаченный вес пересылки. И тут мой взгляд упал на эту подлодку от «Бронко». В «закромах Родины» лежал «Дракон» от Алангера, поэтому сначала я решил выбрать что-либо другое. Но все желаемое было в стадии «ожидается», а на складе была только эта ПЛ. Цена невысокая, решил взять, посмотреть.  

    13.6.11 11:00 | Автор: Лодочник | Рейтинг: 6 | Хитов 5697
  • Обзор Pavla Models 1/48 Upgrade set Jak-7

    В своём первом обзоре я бы хотел вам рассказать о корректировочном наборе чешской фирмы Pavla Models для модели ICM/IDK/Alanger Як-7

    13.6.11 09:00 | Автор: Lvovich_14 | Рейтинг: 9 | Хитов 4452
  • Стоматологические инструменты в моделизме

    Здравствуйте, коллеги! Давно я не описывал различные полезные в нашем деле инструменты. Вот ведь как бывает, работаешь ,используешь какие-нибудь приспособления и думаешь, что «все об этом знают, Америку не открою».Но, может кому-нибудь эта статья окажется полезна. Итак, что мы можем вынести полезного для моделизма из кабинета дантиста? Ну, кроме вылеченных зубов?

    12.6.11 09:01 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: 14 | Хитов 9731
  • Модели мотоциклов из деталей часов. Часть 2

     Спасибо всем, кто оставил свои отзывы о моих работах в предыдущей статье! 

    12.6.11 09:00 | Автор: dkart71 | Рейтинг: 13 | Хитов 2960