• Nakajima Ki-84 Hayate - Ураган по-японски

    Здравствуйте, коллеги. Хотите долгих введений? Их есть у меня! А всё потому, что почти все мои постройки имеют корни в прошлом (привет дядюшке Зи). Интерес к японской авиации у меня впервые проснулся со вполне заурядного фантастического романа "Седьмой авианосец" Питера Альбано. С первой книги, дальнейшие серии настоятельно рекомендую даже и не читать. В общем, если не заострять внимания на сем произведении - просто скажем, что это был толчок. Потом еще в игре Ил-2 по сетке на старой работе я успешно летала на Зеро, а в аддоне "Перл-Харбор" впервые увидела Хаяте. Ну и, как положено увлекающейся натуре, влюбилась  

    6.3.12 08:00 | Автор: Сакурако | Рейтинг: 12 | Хитов 5247
  • Tamiya 1/35 Opel Blitz

    Доброго всем времени суток. Opel Blitz - немецкий грузовой автомобиль, ранние модели которого активно использовались вермахтом во Второй Мировой войне.

    5.3.12 08:00 | Автор: Gans1979 | Рейтинг: 12 | Хитов 4945
  • Kombrig 1/700 ледокол Иоанн Кронштадский - Крестник адмирала

    Впервые мысль о создании ледокола адмирал С.О.Макаров высказал ещё в 1892 году профессору Морской академии Ф.Врангелю. Адмирал понимал насколько важно для России овладеть Северным морским путём, а для этого нужны корабли, способные проходить сквозь льды.

    4.3.12 08:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 7 | Хитов 4214
  • Trumpeter 1/72 F-100D Super Sabre

    Эту модель известного fмериканского самолета недавно сделала китайская фирма Trumpeter. В масштабе 1/72. По сравнению со старой моделью итальянской фирмы ESCI это было произведение искусств!! Много деталей, расшивки, отличная кабина и ниши шасси. Декаль тоже неплохая. Не смотря на недостатки этой модели, я решил собрать её с минимальными доработками.

    4.3.12 08:00 | Автор: alekom | Рейтинг: 10 | Хитов 4931
  • Тесто в моделизме и его приготовление

    Здравствуйте товарищи моделисты! Моделизм - увлечение, требующее капиталовложений. Но часто можно найти альтернативу дорогостоющим товарам. Об одной такой альтернативе и будет сегодня идти речь.

    4.3.12 08:00 | Автор: Big_Grizzly | Рейтинг: 10 | Хитов 13844
  • Eduard 1/48 P-39Q-20 Airacobra ГСС Н.В. Стройкова – Однотонная кобра

    Самолет P-39 «Аэрокобра» внес непосредственный вклад в победу нашей авиации в Великой отечественной войне. Как и Spitfire, Аэрокобра является атрибутом ленд-лиза, отражает передовые на то время технологии авиационного машиностроения. Центральное расположение двигателя, переднее шасси, автомобильные двери, 37 мм. пушка восхищает нестандартным подходом конструкторов и меня, как моделиста, такую модель давно хотелось собрать. Несмотря на многочисленные нарекания к модели Eduard P-39 N-Q в 48 масштабе, я взялся за ее сборку.

    3.3.12 08:00 | Автор: Сарычев_Роман | Рейтинг: 6 | Хитов 6237
  • Hasegawa 1/48 B7A2 Ryusei Kai - Смертоносная Грация

    Представляю вашему вниманию модель, работа над которой велась в рамках Torpedo Loss!. Подробнее о процессе постройки можно ознакомится в соответствующей ветке.

    3.3.12 08:00 | Автор: Artanizzz | Рейтинг: 6 | Хитов 4458
  • Eduard 1/48 Bristol F.2B Crocodile - Такси на Дубровку

    Быстрый, с хорошей скороподъемностью, прочный и очень быстрый в пикировании Bristol F.2B Fighter полностью оправдал своё название «Истребитель» и был одним из лучших в конце Первой мировой войны, хотя первоначально разрабатывался и планировался к использованию как двухместный разведывательный самолет.

    2.3.12 08:00 | Автор: Spit | Рейтинг: 8 | Хитов 3192
  • Tamiya 1/48 Spitfire Mk 5 b trop

    Всем доброго времени суток Хочу представить на ваш суд очередную модель “Спитфайра “. Модель от фирмы TAMIYA .

    2.3.12 08:00 | Автор: ALEKSS | Рейтинг: 9 | Хитов 4767
  • Panda 1/35 + Blast + Vouager M-ATV MRAP

     Один из свежайших образцов насаждения "западной демократии", предоставленный китайцами из Panda model. Модель ожидаемая и не во всем оправдавшая ожидания. Интригует и разочаровывает одновременно. Но не смотря на все трудности, сопровождающие процесс сборки - на выходе имеем нечто оригинальное, агрессивное, огромное в сравнении с тем же Хаммером.

    1.3.12 08:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 9 | Хитов 5694