• Как сделать металлические штоки амортизаторов стоек шасси

    Сделать штоки амортизаторов шасси из игл от шприцов, капельниц и других медицинских колющих орудий несложно, если разница диаметров штока и стойки значительна и позволяет высверлить пластиковые детали на диаметр штока, не повредив токие стенки.

    12.9.12 08:00 | Автор: Camcord | Рейтинг: 23 | Хитов 11631
  • Fine Molds 1/35 IJA Type 4 Chi-To Planned Production version

    Новинка от Fine Molds. Еще одна несбывшаяся надежда, японских милитаристов. В данном случае версия машины поданная производителем как "запланированная к выпуску". В реальности к концу войны японская промышленность позволила себе выпустить только 2 (из 6 заложенных) экземпляра этого среднего танка, оба они относились к версии "прототип".  

    11.9.12 08:00 | Автор: Balzac | Рейтинг: 6 | Хитов 2628
  • Посещение магазина HobbyEasy.com

    Здравствуйте, уважаемые! Было дело - добрел я все-таки до магазина HobbyEasy в замечательном городе Гонконге.

    9.9.12 09:53 | Автор: Aviament | Рейтинг: 12 | Хитов 7763
  • Самодел - Грот-танк Орков

    Приветствую! Пару недель назад решил заиметь себе в орочью армию отряд грот-танков. Это такие весёлые маленькие танчики, над которыми (по слухам) оппонент обычно долго смеётся при выставлении их на стол, но после того, как они выпиливают пару терминаторов, начинает серьёзно их воспринимать.

    9.9.12 08:00 | Автор: saintgeo23 | Рейтинг: 11 | Хитов 4762
  • Sword 1/72 Gloster Gladiator Mk.I

    Привет коллеги! Летом 2011 года получил заказ на сборку Пэттловского Гладиатора. Решил выполнить заказ с пользой для дела. С пользой как для себя, так и для сообщества. Строил я две модели одновременно: одну на заказ (Sword Gladiator MkI), другую-для себя( Pavla Sea Gladiator). Польза для сообщества определяется тем, что во время постройки этих моделей мной был разработан улучшающий набор, состоящий из вакуфонарей, травленки и смоляных деталей. Этот набор в ближайшем будущем будет доступен каждому желающему.

    8.9.12 08:00 | Автор: adlersieg | Рейтинг: 21 | Хитов 4496
  • Обзор Kitty Hawk 1/48 F-35 Lightning II

    Хочу поделиться своей радостью приобретения этой модели!Так что же скрывает в себе эта красочная коробка?

    7.9.12 13:30 | Автор: skyhowk | Рейтинг: 9 | Хитов 6161
  • Как изготовить стеганную обшивку кабины

    Возникла необходимость в имитации "стеганной" обшивки. Сначала расчерчивал по линейке фольгу-самоклейку заостренным инструментом, но это процесс муторный. 

    7.9.12 13:18 | Автор: viltz | Рейтинг: 16 | Хитов 7046
  • Минский МиГ-21СМТ 1/72 - Эхо дней минувших

     Есть долгострои, все знают что это такое... А как назвать или охарактеризовать процесс, связанный с этой моделью, затрудняюсь. Закончил недавно (2008-м) , а начал я ее, аж во второй половине 90-х. Тогда были доступны КР и Минский завод игрушек, а про фуджимовский я тогда и не слышал. КР не смог достать. Как-то при случае, отоварился минскими моделями (взял парочку) И пошло, поехало. И все эти годы что-то делал. Менялся подход к модели, требования, степень усердия. То я загорался ею, то забывал на долго… И такое вот.... в конце-концов решил поставить точку! Сколько можно?

    6.9.12 08:00 | Автор: Ruben | Рейтинг: 7 | Хитов 4400
  • Hasegawa 1/48 Ki-100-I Otsu - Опоздавший на войну

    Приветствую уважаемых коллег. Представляю на суд общественности свою новую работу, созданную в рамках завершившегося недавно турнира по одномоторным самолетам Японии периода Второй Мировой войны. Первым делом считаю нужным уточнить: изначально выступить я хотел с совершенно другой моделью, но неожиданно приоритеты сменились, и на полке появился Ki-100 Goshikisen в масштабе 1/48.

    6.9.12 08:00 | Автор: Laser | Рейтинг: 8 | Хитов 3248
  • Tamiya 1/24 Nissan 370Z

    Добрый день, друзья! Рад представить вам очередную свою работу. На этот раз это Nissan 370Z от Тамии + травление от Hobby Design.

    4.9.12 08:00 | Автор: ekha | Рейтинг: 8 | Хитов 4996