RusAir 1/144 Ил-18В Аэрофлот СССР-75538

 Доброго времени, уважаемые коллеги! Позвольте представить вам свою очередную работу – Ил-18В в ранней окраске Аэрофлота.

3.12.12 08:00 | Автор: Maximus1981 | Рейтинг: 11 | Хитов 5026

OKB Grigorov 1/350 АПЛ проекта 671РТМК Б-138 Обнинск

 Закончил еще один свой долгострой. Модель отечественной АПЛ проекта 671РТМК Б-138 "Обнинск".

2.12.12 08:00 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 8 | Хитов 3488

Как сделать манометры,спидометры и прочие приборы

Здравствуйте, господа моделисты. В процессе работы над моделью паровоза появилась необходимость изобразить манометры в кабине машиниста. Детали в пластике из коробки даже не рассматривались. Вооружившись паяльником, собрал манометры из набора травления от Эдуарда, однако результат не сильно порадовал. В конце концов, основываясь на опыте нескольких попыток модернизации травлёных, решил изготовить манометры самостоятельно. Результатом остался более чем доволен, в связи с чем и решил поделится своим решением этой задачи.

1.12.12 08:00 | Автор: ромела | Рейтинг: 21 | Хитов 9098

Dragon 1/35 Т-34/76 Великие Луки, 1942 год

Т-34/76 1942 года. Эта модель-копия реального танка 2-ого механизированного корпуса Корчагина, принимавшего участие в боях под Великими Луками. Танк поднят сургутскми поисковиками. Разглядывая современные снимки, просто диву даешься, как отлично он сохранился. Особенно поразило покрасочное покрытие этой машины, имевшее поношенность с проступанием до грунта. Мне просто захотелось все это воспроизвести, и не важно, что возможно чего-то не было на этой машине в далеком 1942 году.

1.12.12 08:00 | Автор: PENTAMALER | Рейтинг: 36 | Хитов 20343

Конверсия HobbyCraft 1/48 МиГ-27М

Доброго здравия, уважаемые коллеги! Разрешите представить вам очередную модель, или если быть точным, модель, которую пилил в паре с МиГ-23МЛД.

30.11.12 08:00 | Автор: фантом222 | Рейтинг: 18 | Хитов 4225

Skif 1/35 МТ-ЛБ

Доброго дня, коллеги. Представляю модель бронированного транспортера-тягача МТ-ЛБ от Скифа.

30.11.12 08:00 | Автор: dispetcher | Рейтинг: 6 | Хитов 6809

Tamiya 1/35 T-34/76 ЧТЗ, 1943 - Мой первый танк

Доброго Вам времени суток! Представляю Вашему вниманию свою очередную модель. Скажу сразу, что тема для меня новая и совсем незнакомая. Впервые мысль о постройке танка у меня закралась после просмотра фильмов Мигеля. Причем, заинтересовали меня не столько сами танки, сколько техника визуализации эффектов старения, сколов, загрязнений и т.д. В общем все то, что делает эти модели весьма эффектными и запоминающимися. Так как о матчасти танков я совершенно ничего не знаю, то и никакого конкретного прототипа при постройке модели выбрано не было. Главной задачей этой работы было опробование новых для себя технологий покраски и "везеринга".

29.11.12 08:00 | Автор: Geophysicist | Рейтинг: 6 | Хитов 7682

Обзор BPK/Big Planes Kits 1/72 Boeing-737-200

Для моделей пассажирских самолетов, как правило, используется масштаб 1/144,  каждая выпущенная новая модель в 72 на вес золота для любителей «слепого» масштаба, а тут еще и самолет с мировым ареалом использования. Итак, встречаем на модельном рынке новую украинскую модельную фирму BPK(Big Planes Kits), c ее новинкой , моделью самолета, имеющим за плечами более чем 45 летнюю историю и более 7300 выпущенных экземпляров BOING-737 двухсотой серии. Данный тип, первый массовый выпущенный компанией BOING после 100-й серии, который выпускался с 1967 по 1988 года.

29.11.12 08:00 | Автор: fsl | Рейтинг: 9 | Хитов 10180

Конверсия ICM 1/72 И-16 Тип 4 - Убираем 2 из 24

В желании иметь на полке все промышленные модификации «Ишака» я наверное не одинок. Не удалось его осуществить в группбилде «Король истребителей», что ж всему свое время и теперь я стал чуть ближе к свершению мечты. В данной статье речь пойдет о самой первой модификации ишака — ТИП 4 .

27.11.12 14:42 | Автор: rum-ata | Рейтинг: 12 | Хитов 4173

Hasegawa 1/48 F/A-18E Hornet, VFA-147 Argonauts

Представляю мой относительный "долгострой". Начинал модель еще в прошлом году, несколько раз подходил, ковырял, а доделал вот только в этом месяце. Сразу скажу, что большие тексты я писать не люблю, и не хочу. Если что-то заинтересует конкретное, спрашивайте, расскажу.

27.11.12 08:00 | Автор: AC | Рейтинг: 16 | Хитов 5110