Звезда 1:130 клиппер Катти Сарк

Это моя первая более или менее серьёзная модель после детских «Товарищей», «Аврор», «Потёмкиных» от «Огонька». Сделана в стиле деревянных рангоутных моделей без парусов. Скажу сразу, терпения у меня пока не очень хватает, и т.к. у нас во Владимире не возможно достать нормальные расходные материалы, то красил тем, что было можно достать (Звезда: нитро, акрил и Revell-чудом достал). Так что просьба строго не судить. Сделал, как было возможно. Может ещё, что доделаю.

25.4.07 13:08 | Автор: AR | Рейтинг: 6 | Хитов 17152

Revell/Monogram 1/48 SB2C-4 Helldiver - Хэлл, который дайвер..

Модель от Монограм (и пусть пишется на упаковке Revell/Monogram) это всегда душевный крой, художественная имитация люков, накладок, створок.

20.4.07 12:52 | Автор: УченикЧкалова | Рейтинг: 8 | Хитов 5321

Tamiya 1/48 Me-262 A-1A Schwalbe

Получив в подарок коробку с 1/48 Tamiya Me-262 A-1A, в голову закралась мысль, долго формировавшаяся в течении 2 лет активного занятия моделизмом.

4.4.07 13:09 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 10 | Хитов 15595

Звезда 1/35 Sd.Kfz 184 Ferdinand - Превращение слона в человека

Модели «Звезды» всегда отличались хорошим соотношением цена/качество. Правда с качеством было не всегда хорошо (совершенно ужасный Т-60 к примеру). Но одно дело делать модель с нуля и совсем другое дорабатывать готовый набор. Так что моделям от «Звезды» гарантировано место в наших сердцах и на наших полках.

26.3.07 13:46 | Автор: Romaniak | Рейтинг: 11 | Хитов 13018

Grand Phoenix 1/48 McDonnell F3H Demon

Закончилась моя полугодовая эпопея с постройкой этой весьма интересной модели не менее интересного самолета и сегодня я представлю вам - что-же получилось в конечном итоге

21.3.07 15:05 | Автор: Nazar | Рейтинг: 7 | Хитов 8179

Academy 1/72 Grumman F6F-3 Hellcat пилот Lt. Richard Stambook VF-27 авианосец USS Princeton октябрь 1944

Самолет F6F Hellcat (Ведьма) был разработан компанией Grumman, в качестве преемника самолета F4F Wildcat и создавался с учетом боевого опыта пилотов военно-морской авиации США, полученного на Тихоокеанском театре военных действий.

13.3.07 18:03 | Автор: AleksGRI | Рейтинг: 10 | Хитов 7010

Обзор Звезда 1/35 - БМ-13 Катюша (Zvezda BM-13 Katyusha)

Выношу на ваш суд этот набор по просьбам на форуме. Так как уже начал собирать, на литниках отсутствуют некоторые детали - собраны первый и частично второй шаги инструкции. Оговорюсь сразу - БТТ и автотехника для меня тема совершенно новая. Отфотографировав набор, у меня осталось чувство, что что-то недоделано. Оказалось, не сфотографировал расшивку - ее же нет В общем, коллеги, комментируйте, обсуждайте, при надобности я и посмотрю, и сфотографирую дополнительно.

2.3.07 14:43 | Автор: Moor | Рейтинг: 9 | Хитов 24192

Окраска и выветривание

Независимо от масштаба, в котором мы работаем, все мы имеем общую цель. Эта цель состоит в том, чтобы строить модель, которая точно представляет в выбранном масштабе оригинал, взятый из его времени и окружающей среды. В результате мы тратим много времени и денег на детализацию наших моделей. Но мы знаем, что это - только половина дела. Реалистичная окраска и «выветривание» (старение) наших моделей – вторая половина

21.2.07 13:19 | Автор: Doktor | Рейтинг: 7 | Хитов 44665

Tamiya 1/48 P-47D Thunderbolt

История этой модели началась с того, что Мигель Хименес, который MiG production, презентовал мне смоляной набор для постройки кабины P-47 Razorback производства, разумеется, фирмы MiG. Так, как кабина рассчитана на применение в P-47 Tamiya, пришлось пойти на незапланированные расходы и купить эту недешёвую, но замечательную во всех отношениях, модель.

29.1.07 16:35 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 8 | Хитов 7724

Скиф 1/35 Т-55АМ (Skif 1/35 Т-55АМ )

Модернизорованный вариант широко известного Т-55, широко применявшийся советскими войсками в Афганистане (отсюда и некогда распространенное название "афганский вариант"). Модель дополнительно оснащено ножевым минным тралом КМТ-6 от того же Скифа(в народе часто именуются "плугом")

29.1.07 13:36 | Автор: Cadet | Рейтинг: 8 | Хитов 12026