AZ-Model 1/72 Morane L Parasol – Swiss Chocolate

На волне эйфории от участия в командной дуэли «Красные и Белые», где построил самодельный Моран-Парасоль, решил сделать его же, но из коробки. На меня это не похоже, но постройка заняла по времени немногим более недели. Да и то, только из-за необходимости ждать пока высохнут шпаклевка-клей-краски. А вот статью полгода не мог собраться написать…. Итак, коротенькая история о постройке для отдыха.

1.11.12 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 8 | Хитов 2185

Обзор Esoteric Models 1/72 F8C-4/O2C Helldiver - Самолет, фильм, модель

Попробуйте вспомнить кинофильм, названием которого является имя самолета – и ничего более. Фильмов об авиации много, но такой вспомнить нелегко. Но один точно есть!

1.11.12 08:00 | Автор: Снорри | Рейтинг: 10 | Хитов 3605

Звезда 1/144 Ту-134Б-3

Рад приветствовать уважаемых коллег! Хочу представить работу в новом для себя жанре - лайнеры в 144-м масштабе. Доселе никогда не делал попыток построить гражданский самолет, но последние новинки фирмы "Звезда" стали для меня стимулом в этом направлении. Ну уж очень хорошие модели отечественных лайнеров стала выпускать наша фирма. Чем закончилась моя попытка - судить вам.

31.10.12 08:00 | Автор: AC | Рейтинг: 9 | Хитов 8119

Eduard 1/48 Bf-109E - Очередной Эмиль

После выхода несколько лет назад модели Bf-109Е в масштабе 1/32 от чешской фирмы Eduard, логично было ждать появление её уменьшенного аналога. И вот в этом, 2012-ом, году, появился Эмиль в 1/48.

31.10.12 08:00 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 14 | Хитов 5735

Навигатор 1/35 Т-10М - Последний монстр

   Здравствуйте. Представляю Вашему вниманию большой редкости смоляную модель последнего тяжелого танка СССР (Ис-8,9,10) Т-10М от «Навигатора».

31.10.12 08:00 | Автор: Starina | Рейтинг: 27 | Хитов 19240

Revell 1/72 Arado Ar-196 - Ржавый submarine

 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Предлагаю каждому из вас, хоть немного, но почувствовать себя в роли Jacques-Yves Cousteau (Жак Ив Кусто), спустившись ниже уровня моря и став своего рода первооткрывателями части истории Второй Мировой Войны. Даже на сегодняшний день множество техники покоится на морском дне, в большинстве случаев не исследованной и неизученной, в виду различных факторов.

30.10.12 08:00 | Автор: mihalich | Рейтинг: 26 | Хитов 6651

Eduard 1/48 D.H.2 – Крест Виктории за бой 10 к 1

Один из их создателей - талантливый британский авиаконструктор Джеффри де Хэвилленд (Sir Geoffrey de Havilland), лётчик-испытатель и предприниматель, основатель de Havilland Aircraft Company всю свою жизнь посвятил небу. Оба его сына - летчики-испытатели, и оба погибли в авиакатастрофах. Наиболее известный его проект - скоростной бомбардировщик de Havilland D.H.98 Mosquito, ставший наравне со Спитфайром символом Британской империи во Второй мировой войне. Но успех пришёл не сразу, первые шаги к его достижению были сделаны де Хэвиллендом во время Первой мировой войны начиная со своего первого удачного истребителя – D.H.2.

29.10.12 08:00 | Автор: Spit | Рейтинг: 22 | Хитов 3509

Games Workshop 28mm Imperial Guard Sentinel

 Здравствуте! Имперский шагоход фирмы Games Workshop.

26.10.12 08:00 | Автор: qu2008 | Рейтинг: 6 | Хитов 3321

Восточный Экспресс 1/72 Avro Shackleton MR Mk.3

 Добрый день, коллеги! Предоставляю Вашему вниманию модель Avro Shackleton MR Mk.3 фирмы Восточный Экспресс, которую я строил в рамках турнира ВВС африканских стран.

26.10.12 08:00 | Автор: sky_devil | Рейтинг: 14 | Хитов 6190

Как сделать буксировочные и крепежные скобы

 Приветствую всех любителей и мастеров моделизма. Сегодня постараюсь в доступной форме ознакомить вас с технологией изготовления скоб на БТТ и не только.

25.10.12 08:00 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 28 | Хитов 8023