Обзор Dragon 1/35 Pz.Kpfw.III (5cm) Ausf.H late model

Здравствуйте коллеги! Хотел-бы поделиться с Вами своими впечатлениями от приобретенной модели Pz.Kpfw.III (5cm) Ausf.H late model от фирмы Dragon, номер по каталогу 6642. 

22.10.12 08:00 | Автор: master35 | Рейтинг: 9 | Хитов 7737

Диорама 1/35 - Лето, эпоха киборгов

 Добрый день! Композицию назвал "Лето, эпоха киборгов.

22.10.12 08:00 | Автор: qu2008 | Рейтинг: 13 | Хитов 3215

Скиф 1/35 БТР-152 – Рабочая лошадка мотострелков

Модель БТР-152В1 от Скифа достаточно широко распространена и известна. Я же решил сделать конверсию из нее в ранний БТР-152, восполнив пробел.

21.10.12 08:00 | Автор: gromoboy | Рейтинг: 7 | Хитов 6083

Tartar Miniatures 45mm Bad Bunny - День рождения - грустный праздник

 Не всегда в столь ожидаемый праздник все идет, как хотелось.

19.10.12 08:00 | Автор: Danj | Рейтинг: 6 | Хитов 2206

Как найти неровности смоляной детали - Технология шлифовки

Здравствуйте, коллеги. Решил поделиться в вами одним хитрым приемом, применяемым мной для шлифовки поверхностей. Вернее, индикацией неровностей на шлифуемой поверхности. Описывать технологию шлифовки я буду на примере смоляных деталей аниме-фигурки, но уверен, что и в других областях, работая с иными материалами, можно так же применять данный способ.

19.10.12 08:00 | Автор: atm_deev | Рейтинг: 13 | Хитов 4449

A-Model 1/72 В-12 (Ми-12) - Царь-вертолет

 Здравствуйте, уважаемые коллеги по хобби. Я на форуме, как гость, довольно давно. Теперь выступаю как новичок и хотел представить свою крайнюю работу.

18.10.12 08:00 | Автор: VitP | Рейтинг: 15 | Хитов 8000

Evolution Miniatures 54mm Stalker

 Привет! Это сталкер "Evolution miniatures" 54мм.

17.10.12 08:00 | Автор: qu2008 | Рейтинг: 10 | Хитов 3583

Звезда 1/72 Ми-24А - Летающая веранда

 Добрый день, уважаемые читатели! В сегодняшнем выпуске нашей передачи «Спокойной ночи, малыши» я расскажу вам, как за 2 месяца по ночам можно построить модель вертолета …. Впрочем, шутки в сторону, ибо речь пойдет о более-менее серьезных вещах. Итак, мне в руки попала вобщем-то новинка от фирмы Звезда – модель вертолета Ми-24А в масштабе 1/72. Задача, поставленная журналом "М-Хобби", была «замесить и нарубить» - то есть построить и оценить. Что ж, забегая немного вперед, могу сказать, что общую оценку модели я бы поставил 4+, а вот из чего эта оценка сложилась – мы и попытаемся разобраться ниже. 

17.10.12 08:00 | Автор: REDCAT | Рейтинг: 13 | Хитов 9862

Самодел 1/72 Б-11 - Советский геликоптер связи

Приветствую вас уважаемые коллеги!!! Вашему вниманию представляется модель советского геликоптера связи редкостной поперечной схемы Б-11 конструктора И.П. Братухина. Наконец-то осуществилась моя мечта иметь в коллекции данную модель и закончить затянувшийся долгострой.

16.10.12 21:17 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 10 | Хитов 3104

Dragon 1/48 Ju-88A-11 - Африканец

 Приветствую всех Вас, уважаемые коллеги, друзья, товарищи! Вытаскиваю из закромов свой юнкерс, дабы показать еще один из многих вариантов окраски этого самолета. Мне очень понравилась модель от коллеги ALEKKSа - в смысле прешейдинга и тонировки, но моя делалась пять лет назад, и поэтому отличается по технологии изготовления.

16.10.12 08:00 | Автор: Bertych | Рейтинг: 14 | Хитов 5162