Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наши семьи.

На страницу Пред.  123 ... 12131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
Осенью 2010 года в разговоре с женой рассказал как в детстве собирал с папой самолётики, сказал что сейчас собрал бы что-нибудь. буквально через месяц сама(мне не говоря) купила мне ревелловский буксир Lucky IX, я удивился. собрал с удовольствием. потом она же мне купила Ил-2 от Звезды. я эти модели собрал без покраски. потом зашёл на сайт Звезды, потом сюда... и... заболел. любимая видя как я загорелся дала добро на покупку вертолёта Ка-50. его я уже красил. потом купил аэрограф. уже 7 моделей не считая перечисленных. три начатых. жена поддерживает. если хочется заказ сделать на круглую сумму, даже заставляет заказывать(мне денег жалко становится:)) на днях подарила трамвай от Military Wheels, обзор уже отправил на сайт. так что можно сказать жена сама меня подтолкнула заняться моделизмом. не жалеет вроде!Smile сыну 4 года, хочу купить ему модель без клея, может втянется. ему скучно становится быстроSmile а новые звёздовские можно разбирать/собирать. в общем я счастлив!Smile скоро буду оборудовать отдельную комнату для моделизма и моделей. и ей отдельную комнату для шитья(рукодельница она у меня:)) машинку ей купили швейную. хех интересно так у нас с ней получается, она мне, я ей. она жилит деньги на ткань и на всякие хохоряшки для шитья, а я наоборот заставляю покупать или сам ей покупаю. а она мне модели и всё остальное нужное. идиллия одним словом. всем бы так!Smile
^
    
отдельную комнату для моделизма и моделей. и ей отдельную комнату для шитья -
!!!!!!!! Shocked Shocked
вот оно СЧАСТЬЕ !!!!
^
    


в игноре у 1 пользователей
Шарр писал(а):
отдельную комнату для моделизма и моделей. и ей отдельную комнату для шитья -
!!!!!!!! Shocked Shocked
вот оно СЧАСТЬЕ !!!!

+1 Very Happy
^
    


в игноре у 2 пользователей
Шарр писал(а):
вот оно СЧАСТЬЕ !!!

Лучше не скажешь.

У меня дачка заявила что хочет как папа модели строить, выбрала себе модель теперь собирает. Следующая будет самолёт.
# # #
^
    
В неделю 2-3 часа нахожу в выходные чуть больше(если дела сделаны).
Супруга говорит лишь бы не воняло.....
А дочка 1.3 года рвется посчупать да посмотреть.
^
    
#
Приветствую уважаемое сообщество вместе со своими девочками!
^
    
А я неделю назад стал папом!!! Сына родил! Так что пока, видимо, на какое-то время отойду от дел, но обещаю, что со временем мы с наследником с удвоенным усердием приступим к расчистке моих модельных закромов.
^
    
Поздравляю!
А у меня нет семьи.Холостяк.
^
    
Logan писал(а):
А я неделю назад стал папом!!! Сына родил! Так что пока, видимо, на какое-то время отойду от дел, но обещаю, что со временем мы с наследником с удвоенным усердием приступим к расчистке моих модельных закромов.

От души поздравляю!!! Сейчас вам главное- выдержать первые 3 месяца, а потом можно и о расчистке закромов начинать думать:)
^
    
Вот это реальная помощь!)) Старший сын - 5 лет.
# #
^
    


в игноре у 3 пользователей
Чип писал(а):
У меня дачка заявила что хочет как папа модели строить, выбрала себе модель теперь собирает. Следующая будет самолёт.

Саш, теперь будешь только и успевать обеспечивать фронтом работы!! Smile

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Den2000 писал(а):
А у меня нет семьи.Холостяк.

Какие твои годы! Еще станешь таким же папой!
Smile )
Logan писал(а):
А я неделю назад стал папом!!! Сына родил!

Во, малацца! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть растет большой!))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Suharik.inline писал(а):
Супруга говорит лишь бы не воняло.....

Моя, уже давно плюнула...и сказала: "лишь бы тебе было хорошо и не вредило здоровью!" Smile ))
Suharik.inline писал(а):
А дочка 1.3 года рвется посчупать да посмотреть.

Папины гены проснулись!Smile
^
    
Вот и моя банда: Very Happy
^
    


в игноре у 3 пользователей
Светослав, слов нет...!!!
^
    


в игноре у 4 пользователей
Здравствуйте, коллеги! Поделюсь рассказом о своей ситуации, благо тема не обновлялась давно - заодно и продолжу рассуждения!

Женат с 2001 года. Моя любимая старше меня на 13 лет (чем очень горжусь!)
Она выглядит так, что даст значительную фору любой 30-летней!
# #

Была замужем за моим другом (он считает, что я ее у него увел). Друг был тоже моделистом. Есть у нее любимые модели самолетов, а теперь и танков. К моему хобби жена отностися положительно. У бывшего мужа при разводе попросила Ланкастер 1:72, Р-61 черную вдову и F-117, Критерии выбора ею любимых танков для меня до сих пор загадка (ну, жена объясняет это иррациональной природой ее симпатий!) - она в восторге, например,от старой модели тамиевского хорьха, МАКЕТовского Валентайна, при этом МИНИАРТовский Валентайн в аналогичной пустынной окраски оставляет ее равнодушной (а поначалу я думал, что Валентайн ей нравится, потому, что ее зовут Валентина)

Цены на модели она знает (я и не скрываю). Но её терпимость во многом объясняется ее природной практичностью - значительные модельные затраты не отражаются на семейном и хозяйтственном благополучии и, тем более, не стоят на пути ее желаний и капризов.

Запаха краски она не переносит - поэтому строю крашу модели в другой квартире (у нас их две, живем попеременно то в одной то в другой) - там располагается коллекция, рабочий кабинет и библиотека.

На свое 45-летие (пять лет назад) жена попросила Гото Предистинацию, которая для нее была построена со всеми доступными моему умению наворотами (металлические пушки заказывал знакомым токарям, а ванты - не к ночи будут помянуты -плел сам)

Теперь Предистинация предмент ее гордости перед подругами. Некоторые подруги (как рассказывала жена) не позволяют своим мужьям заниматься моделизмом, но при это тайно желают, чтобы они подарили им собственноручно построенную модель корабля. Как им удается одновременно желать противоположного, не знаю, может быть они попеременно желают то одного, то другого?

К хобби меня не ревнует - ревнует к работам (я, кроме прочего, преподаватель нескольких ульяновских ВУЗ). Больше конечно к студенткам! (ревность так, легкая, и абсолютно беспочвенная). Со свойственной ей остроумием она периодически придумывает в мой адрес язвительные аллегории и метафоры насчет "влюбленных в преподавателя студенток" и "тайных поклонниц"!

Такая ревность позволительна любящей и любимой жене!

Периодически, конечно, ссоримся. Но зато очень красиво миримся.

Один раз вышел забавный эпизод - приревновала меня к модели сама того не ведая. Лет 5 назад модель тамиевской матильды быда очень редкой - то ли ее с производства снимали, то ли что, не помню. А новую модель Матильды (номер по каталогу 35300) тогда еще японцы не не выпускали. А Матильду очень хотелось. Обещал кто-то из изнакомых достать и я оставил на рабочем столе листок с запиской примерно такого содеоржания: "Матильда - позвотить по ... (и номер телефона)"

Жена у меня исключительно порядочная и не трогает бумаги на рабочем столе, а тут почему -то надо! Спрашивает "Это кто?".
По легким стальным ноткам в голосе чувтвуется раздражение. Ну, любя, решил ее разыграть "Женщина, говорю, с которой давно хотел встретиться"

В моей жене начинает просыпаться терская казачка (она родом с Владикавказа):

"И что же это за женщина? Да еще с таким странным именем? Может и мне стоит с ней встретиться?!" - холодные стальные нотки в ее голосе становятся ощутимы и вот-вот материализуются в казачью шашку! Продолжаю игру:

"Она тебе понравится - какие формы, эктрерьер, выразительная солидная дама"

"Умная?!" - моя на молном серьезе начинает волноватьтся.

"Не знаю, - говорю, - но дама как бы сказать, с ЖЕЛЕЗНЫМИ принципами"
"И что же тебе в ней нравится?"
Чувствую, сейчас начнет обижаться.

"Завтра покажу!"
"Еще не известно кого кому покажут" - вижу готовность моей любимой разобрать соперницу на запчасти и потом сказать, что так и было!

Доигрываю партию:"Ну, есть в ней что-то ...такое!" - и многозанчительно улыбаюсь. И улыбка, точнее ухмылочка, у меня получилась такая убедительная, что в ней отчетливо виден был сексуальный поддекст.
На меня обижалась весь вечер. Чувствовал - немного перегнул, затронул самолюбие жены. А в голове вертится глупая мысль"Сегодня интима не будет!"

На следующий день после работы привез коробку с танком домой. Пришла моя с прогулки, я говорю "Пошли, ОНА ждет в соседней комнате". И не давая жене закончить фразу: "Как ты мог привести ее в дом!" Влеку ее за собой в комнату и показывая коробку с Матильдой торжественно говорю "Вот!"
Лицо любимой выразило столько недоумения, в искренности которого можно было не сомневаться.
"Что "вот"?"
"Матильда - солидная дама с железными принципами"

Жена подумала: обидеться ей или нет? Решила обидеться! "Ну и шуточки у тебя"

Пошла обижаться в другую комнату. В это вечер я испек ей торт (в нашем доме, обычно, готовлю я) - в утешение! На торте кремом написал слова, которые я сказал ей в ЗАГСе!!!
^
    


в игноре у 4 пользователей
Про мою младшую дочуру и её ближайших родственников: http://yadi.sk/d/z1YkAW_AAWXMx
Если кто решится скачать 13 метров, то смотреть со звуком.
^
    


в игноре у 5 пользователей
Мы с сыном перевалили 7 месяцев, и у папы появляется возможность вернуться к своему хобби.)) А сыну все больше нравиться смотреть с папой хоккей. чем смотреть как папа корпит над моделями.
^
    


в игноре у 4 пользователей
wittman, ох, не зарекайся... У меня когда дочка была совсем крохой и спала по 18 часов в сутки, возможность помоделить была (тогда еще 4 месяца без работы сидел), а вот когда стала подрастать - именно что за полгода перевалило, вот тогда и наступил полный писец - только, когда она спит либо на даче.
ЗЫ Блин, сегодня с женой погавкался на предмет моделизма... Надо, говорит, не только самолетики клеить, но и что-то по дому тоже. Интересно, я вместо тихого моделизма должен был квартиру пылесосить, когда дочка спала? Shocked
^
    


в игноре у 5 пользователей
А у меня наоборот, пока кроха был, прилетишь с работы и жене помогать то надо то это, и не замечаешь что пора и спать. А сейчас ребенок сам хоть на час , но сам себя занять чем то может. А как купили ходунки,так вообще сына подменили, хоть его от туда и не вытаскивай. Сейчас по часу - два могу выкраивать для моделек. А с женой по поводу моделизма другая ситуация. Она наоборот говорит чтоб я собирал модели и место от коробок освобождал.)) Бывает развалишься на диване( мож и с пивком или коньячком) посмотреть, что одноглазый друг показывает, а жена начинает песню, типа для чего модели покупаешь, если валяешься на диване и не собираешь их.
^
    


в игноре у 4 пользователей
wittman, да с супругой уже все нормально, в чем я и не сомневался особо. Я её, правда, тоже понять могу. Дочке сейчас без малого два с половиной года, так жена моя всё это время ни разу не была вообще нигде чисто для себя (кроме парикмахерской)! ВООБЩЕ НИ РАЗУ НИГДЕ! (сори за капс). Потому как дочка только в последнее время научилась хоть сколько-то времени проводить без мамы.
^
    


в игноре у 1 пользователей
А я сегодня женился!!! Теперь и у меня семья есть.
##
Спустя месяц с небольшим как перехал в Сургут.
^
    
Страница 13 из 15 На страницу Пред.  123 ... 12131415  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy