Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ta 183 1:32

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Совместная Постройка (GB) What IF 8 - авиация и наземная техника
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет! Модель немецкого "проектного" реактивного истребителя , самодел, масштаб 1:32. Про сам прототип думаю писать особо нет смысла, наверняка здесь есть люди , разбирающиеся в матчасти этого аппарата намного лучше меня. Есть несколько вариантов чертежей этого самолета, но основных вроде два, довольно отличающихся друг от друга, как я понял с разными вариантами двигателей. Вот один из двух выбрал и делаю.
Сама модель делается из разного подручного- фанера, мдф, пластик различной толщины и т.п. Технология так же привычная- каркас, пенопласт, стеклоткань, эпоксидка. Из допов есть набор интерьера Квинты для ФВ 190, смоляные колеса для него же.
На данный момент модель выглядит как на фото- собрал планер, задул проявочным слоем грунта.
# #
^

в игноре у 2 пользователей
Было несколько проектов, Gen I, Gen II, Gen III. Они отличались не столько двигателями, сколько конструкцией планера, причем заметно.
У Вас самый известный, Gen I/GenII. Проект дошел до стадии продувочных моделей.
^

в игноре у 11 пользователей
Ничего себе ! Без разных «нарисовал - напечатал» ))))
РУКАМИ ???? )
В наш то 21 Век ….? ))

- это все шутка. Особенно про «21 век»

Отлично получается ! Спасибо !
^

в игноре у 8 пользователей
Любопытный проект.
^

[quote="ГРач"]Ничего себе ! Без разных «нарисовал - напечатал» ))))
РУКАМИ ???? )
По другому не умею.
^

Страница 1 из 1

Перейти: