Добавлено: Вт Июн 10, 2025 12:24 am
Заголовок сообщения: Ta 183 1:32
Всем привет! Модель немецкого "проектного" реактивного истребителя , самодел, масштаб 1:32. Про сам прототип думаю писать особо нет смысла, наверняка здесь есть люди , разбирающиеся в матчасти этого аппарата намного лучше меня. Есть несколько вариантов чертежей этого самолета, но основных вроде два, довольно отличающихся друг от друга, как я понял с разными вариантами двигателей. Вот один из двух выбрал и делаю.
Сама модель делается из разного подручного- фанера, мдф, пластик различной толщины и т.п. Технология так же привычная- каркас, пенопласт, стеклоткань, эпоксидка. Из допов есть набор интерьера Квинты для ФВ 190, смоляные колеса для него же.
На данный момент модель выглядит как на фото- собрал планер, задул проявочным слоем грунта.
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 11:22 am
Заголовок сообщения:
Было несколько проектов, Gen I, Gen II, Gen III. Они отличались не столько двигателями, сколько конструкцией планера, причем заметно.
У Вас самый известный, Gen I/GenII. Проект дошел до стадии продувочных моделей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы