Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mirage 2000D DreamModel 1/72 ГОТОВО!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> MiniGroup Build: Миражи
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Приветствую, уважаемые коллеги.
Решил поучаствовать в ГБ, как говорится "под занавес". Очень постараюсь успеть.
Довольно свежая модель от китайской DreamModel.
#
Собирать буду "как есть", без изысков, единственно, декаль будет от Authentic decal, тот что с зубами.
# # # # #
# #
^

в игноре у 2 пользователей
TAE
Утяжены есть на косолях?
^

в игноре у 14 пользователей
Промежуточные этапы сборки:
# # # # #
# # # #

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Топикстартер не может зайти на скалу, поэтому попросил меня выложить фото

# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
^

Красота! Единственное, показалось нос как будто вверх вздернут. Или так и должно быть?
^

в игноре у 1 пользователей
Шикарно!
^

в игноре у 2 пользователей
Красотень!
^

Я думал из ДримМодел можно что то приличное собрать... А по итогу выглядит как старый добрый Фрог)... Хотя может делалось в спешке? И похоже носовой обтекатель кверх тормашками приделан...
^

в игноре у 11 пользователей
EdFlancer писал(а):
Я думал из ДримМодел можно что то приличное собрать... А по итогу выглядит как старый добрый Фрог)... Хотя может делалось в спешке? И похоже носовой обтекатель кверх тормашками приделан...

Это ведь был быстросбор! Зато почти как Ил-10 САши Пировских по времени. Могут ведь!!!

А из Дрим Модел вряд ли можно что приличное собрать... Траншеи расшивки на их Вайпере (Супер Ирокезе или как его) меня напрочь убили... И новый Ка-52 их, ну... такое себе.
^

Зад не задран и нос нормальный Smile а ДМ - за не имением МоделСвита пока остается отличным набором, всяко лучше Эллера, не говоря уж о Итале / Ревелле.

В сборке свои косяки, куда без них. Но общее ощущение - очень хорошее от модели.
^

romanmec писал(а):

Это ведь был быстросбор! Зато почти как Ил-10 САши Пировских по времени. Могут ведь!!!

А из Дрим Модел вряд ли можно что приличное собрать... Траншеи расшивки на их Вайпере (Супер Ирокезе или как его) меня напрочь убили... И новый Ка-52 их, ну... такое себе.

Вот блин. Лежит такой уже пару лет. Цена подкупила.
^

Благодарности пост.
Удалось мне сегодня, как я уже писал, "прорваться" на сайт, правда через ВПН.
Во-первых, огромная благодарность Александру Пировских ака pirovskikh за помощь и поддержку. "Респект и уважуха".
Во-вторых, спасибо вам, коллеги, что не остались равнодушными к моей модели. Кому-то понравилось, кому-то нет- не прошли мимо, уже отлично. Достоинства и недостатки "быстрособранной" в сравнении с "долголежащей" моделями я не вижу смысла дискутировать.
Это мой первый Мираж, "ДФИ-ишные" в счастливом детстве не считаю. Сейчас в работе F1 от SH. В общем, считаю для меня ГБ свои цель достиг- вызвал интерес к теме.
На счет моделей DM (еще два лежат, N и С) скажу лишь, что сравнивать их с Italery и Heller, ну такое себе занятие. Как "Копейку" с новыми китайцами. На- любителя.
На счет сравнения с Моделсвитом, честно скажу- последний не видел, но если сравнивать с их же IIIC, на литниках красивее. Но не факт, что соберется без проблем. Да и ценник у них, как у двух китайце.
В общем, резюмирую вышесказанное, каждый решает сам, какой моделизм и какие модели ему ближе.
Удачного моделлинга, коллеги.
Еще раз спасибо всем.
^

Пилоны под ракеты "В-В" не боевые?
^

Ляксей писал(а):
Пилоны под ракеты "В-В" не боевые?

Не скажу. Что в инструкции нарисовали, то и поставил.
^

Страница 1 из 1

Перейти: