Приветствую, уважаемые коллеги.
Решил поучаствовать в ГБ, как говорится "под занавес". Очень постараюсь успеть.
Довольно свежая модель от китайской DreamModel.
Собирать буду "как есть", без изысков, единственно, декаль будет от Authentic decal, тот что с зубами.
Я думал из ДримМодел можно что то приличное собрать... А по итогу выглядит как старый добрый Фрог)... Хотя может делалось в спешке? И похоже носовой обтекатель кверх тормашками приделан...
Я думал из ДримМодел можно что то приличное собрать... А по итогу выглядит как старый добрый Фрог)... Хотя может делалось в спешке? И похоже носовой обтекатель кверх тормашками приделан...
Это ведь был быстросбор! Зато почти как Ил-10 САши Пировских по времени. Могут ведь!!!
А из Дрим Модел вряд ли можно что приличное собрать... Траншеи расшивки на их Вайпере (Супер Ирокезе или как его) меня напрочь убили... И новый Ка-52 их, ну... такое себе.
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 12:57 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Это ведь был быстросбор! Зато почти как Ил-10 САши Пировских по времени. Могут ведь!!!
А из Дрим Модел вряд ли можно что приличное собрать... Траншеи расшивки на их Вайпере (Супер Ирокезе или как его) меня напрочь убили... И новый Ка-52 их, ну... такое себе.
Вот блин. Лежит такой уже пару лет. Цена подкупила.
Благодарности пост.
Удалось мне сегодня, как я уже писал, "прорваться" на сайт, правда через ВПН.
Во-первых, огромная благодарность Александру Пировских ака pirovskikh за помощь и поддержку. "Респект и уважуха".
Во-вторых, спасибо вам, коллеги, что не остались равнодушными к моей модели. Кому-то понравилось, кому-то нет- не прошли мимо, уже отлично. Достоинства и недостатки "быстрособранной" в сравнении с "долголежащей" моделями я не вижу смысла дискутировать.
Это мой первый Мираж, "ДФИ-ишные" в счастливом детстве не считаю. Сейчас в работе F1 от SH. В общем, считаю для меня ГБ свои цель достиг- вызвал интерес к теме.
На счет моделей DM (еще два лежат, N и С) скажу лишь, что сравнивать их с Italery и Heller, ну такое себе занятие. Как "Копейку" с новыми китайцами. На- любителя.
На счет сравнения с Моделсвитом, честно скажу- последний не видел, но если сравнивать с их же IIIC, на литниках красивее. Но не факт, что соберется без проблем. Да и ценник у них, как у двух китайце.
В общем, резюмирую вышесказанное, каждый решает сам, какой моделизм и какие модели ему ближе.
Удачного моделлинга, коллеги.
Еще раз спасибо всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы