Добавлено: Пн Июн 09, 2025 11:06 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Spitfire Mk.IXe
Здравствуйте!
Поучаствую, достал из дальнего угла коробку Royal class, там еще два комплекта осталось. В том числе на советский Spitfire В.А. Мациевича. Кроме рисунков в инструкции и двух разных боковиков видел только одно фото этого самолета, предположительно.
Может еще, что есть?
А есть уверенность, что на заводе обязательно красили в sky?
Ну очень похоже на белый... На наших. И видна разница оттенка с низом.
И техничку могли просто замаскировать при перекраске, как на британских Аэрокобрах, например, где она осталась с пятнами заводского камуфляжа
То есть собственно технички я там не разберу... Может это тоже полоски камуфляжа с надписью
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ЗЫ. К тому же у самолёта полка Мациевича техничка на коке кмк припылена, относительно другого советского
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
И пишут их перед отправкой типа "ремонтировали" - красили, так а зачем нам коки цвета Скай, или "утиного"? Тем более, что полос на хвостах фото полка не видно...
Здравствуйте!
jetac MARVIK
Спасибо, за информацию и фотографии.
Готовая кабина, можно складывать половинки фюзеляжа.
Использовал фоторавление из набора и проволоку.
Все еще мой самый любимый набор 1/72
Добавлено спустя 1 час 45 минут 14 секунд:
Половинки сложились, но дело немного затянется, т.к. проблема набора никуда не делась.
Небольшая ступенька между капотом и баком. Убирать буду шпаклевкой Mr.Surfacer 500. Несколько слоев с промежуточной сушкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы