Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Сб Май 17, 2025 3:48 pm
Заголовок сообщения:
1. P-40N___________________________9. В целом - просто замечательно. Смутила только толщина рамки антенны АРК и (особенно!) очень качественно изображённый, но слегка чрезмерный обдиринг краски на зализах крыла сверху.
2. И-1 ____________________________9. Хорошо собранная отличная исходная модель. И доработки к месту.
3. И-4 ____________________________6. Вы серьёзно? Это собирать из коробки без запила?
4. И-16 ___________________________8. Аккуратно, но некоторые мелкие элементы просят доработки.
5. И-16 тип 29______________________10. Даже придираться не хочется. Всего в меру, а в матчасть погружён не настолько, чтоб соответствие оценивать.
6. И-210___________________________9. Ух... Нравится мне этот самолёт. Но выделение расшивки вытягивает её неравномерность, а накладные панели при этом теряются, хоть и присутствуют в модели. Ну и доработки для пущего соответствия матчасти стоит отметить, как безусловную заслугу.
7. И-220___________________________8. Отличная изкоробка! Только прозрачность (или, вернее, непрозрачность) впечатление портит. И недостаточная глубина ниш шасси вкупе с гипертрофированным рельефом.
8. Ил-10___________________________8. За что ему такое яркое выделение расшивки на хвостовой части фюзеляжа? Чёрные полосы поперёк белой смотрятся противоестественно.
9. МиГ-1___________________________10. Хорошая работа с модуляцией цветов по материалу планера. И изоляторы на антеннах понравились.Патрубки выхлопные я бы чёрной акварелью поверху мазанул, но это - дело вкуса.
10. ЦКБ-12бис______________________9. Красиво, аккуратно и всего в меру.
Добавлено: Сб Май 17, 2025 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
слегка чрезмерный обдиринг краски на зализах крыла сверху
Спасибо за высокую оценку! В теме коллега размещал прекрасное фото, вероятно пропущенное.
Насчёт счёт реализации не мне судить конечно и мог промахнуться, но концептуально "чрезмерности" могу возразить.
Добавлено: Вт Май 20, 2025 11:04 am
Заголовок сообщения:
1. P-40N___________________________ 10 Прям хорошо, и не пачкано))))
2. И-1 ____________________________ 9
3. И-4 ____________________________ 5
4. И-16 ___________________________ 7
5. И-16 тип 29______________________ 9 Отличный ишак, но чего-то блеск модели излишний наблюдаю
6. И-210___________________________ 7 фото не позволяют рассмотреть модель
7. И-220___________________________ 8
8. Ил-10___________________________ 8
9. МиГ-1___________________________ 10
10. ЦКБ-12бис______________________10 красный цвет идет этому самолету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы