Подобное видел, но тут прям свежий взгляд, очень актуально. Понтон конечно вообще удивил в хорошем смысле слова!
Пару моментов: на мой взгляд, деревянный мост имелся смысл тонирнуть под старое дерево, и не смотря на то, что тут деталировка - это не главное,
я б скатку у Т-34 доработал: шов бы убрать как минимум.
Подобное видел, но тут прям свежий взгляд, очень актуально. Понтон конечно вообще удивил в хорошем смысле слова!
Пару моментов: на мой взгляд, деревянный мост имелся смысл тонирнуть под старое дерево, и не смотря на то, что тут деталировка - это не главное,
я б скатку у Т-34 доработал: шов бы убрать как минимум.
Но всё равно, однозначно +1!
Спасибо за оценку... я старался (почти)...
По моментам: Ну когда строят переправы при форсировании водных преград (типа низководных мостов), то строят обычно из свежего леса и мосты только через 3-4 месяца (а может и через дольше) темнеют от погодных условий.
По скатке да есть косяк, при постройке забыл шов убрать, а потом после покраски уже лень было... как то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы