Спасибо участникам за выставленные модели. Мои поздравления победителю.
К сожалению, не смотря на продление, аншлага не получилось. В принципе, как и в большинстве проводимых в последнее время конкурсов. В чем причина? Сложно сказать. Возможно летняя апатия, возможно засилие критиканов- диванных аналитиков, возможно... и так далее. Жаль. Хотел поучаствовать, но к сожалению, слишком много проектов в одновременном исполнении, просто не успел. Да и зарекся я участвовать в конкурсах, нервная система дороже.
Павел, большое спасибо за проведение конкурса.
Присоединюсь к поздравлениям!
Тут не только летняя аппатия, думаю, усталость от войны тоже имеет место быть.
Но проводить конкурсы, тем не менее, полагаю, необходимо.
Чтоб движ шел, чтоб модели готовые пополняли коллекции.
А критики и советчики... Так - всегда были. И будут)))
И да, несмотря на желание, участия в Этом турнире не принял, модель закончить не успел(((
Nazgul
Никто не скажет.
Мое мнение, в 72м если сильно (как в оригинале!!!) попачкать, это начинает смотреться неэстетично, так скажем.
И у народа вызывает легкое отторжение, за исключением адептов матчасти и реализьму.
Совершенно верно, хочу только добавить, что это стереотип навязанный любителями игрушек из коробки, поддерживаемый постоянно шуточками типа "самолёт не танк/паровоз"
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ЗЫ. Хотя можно и к отсутствию вмятины на капоте модели придраться, с прямым винтом
jetac
Андрей, я именно про восприятие. Восприятие навязать сложно, кмк...
Понятно, ну напомним забытые достижения былой цивилизации -
И большинство взрослых ничем не отличается. Публика с видео на Болотной, например, которая дружно скандирует лозунги, но когда интервьюер спрашивает пример конкретно что имеет индивид предъявить - только мычат в ответ, так как матчасти в голове нет (только восприятие образов)
romanmec
Причем тут "предатели"?? я не про политоту, а про "восприятие"-образы наглядно. Моделизм и жизнь гораздо больше связаны, нежели кто то полагает
jetac
А я про тех, политоту.
Про восприятие в моделизме, ну...
Где-то мнение навязано, где-то побеждает свое сознание.
Я посмотрел - мне не понравилось. А про тренды, стадные чувства, "а пацаны сказали" - мне плевать.
Как, знаю, и тебе)))
Добавлено: Сб Авг 31, 2024 12:17 am
Заголовок сообщения:
Открываем авторство моделей.
1. 47D от Tamiya
Автор: Дмитрий (Nazgul)
Средний балл- 7,72
Tamiya + травло eduard + Декаль kitsworld.
2. P-51D-25NA от фирмы Tamiya
Автор: Алексеенко Дмитрий (Fitter29)
Средний балл- 8,91
Первое место.
Модель P-51D-25NA Mustang “The Enchantress” (чародейка), 475th FS - 506th FG аэродром на о. Иводзима 1945г. Собрана из набора Tamiya 60754, с декалью UpRise UR72128. Добавлены фототравление ремни, немного доработана кабина, переделан прицел, сделаны антенны. Покрашено суперметалликами Mr.Hobby, акриловыми красками Tamiya.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы