http://scalemodels.ru/articles/16577.html
Альберт! Отличная модель получилась! Единственный вопрос: почему тыльная сторона винта синяя? Обычно же черной матовой покрывали, дабы бликов не было.
Ой, как быстро опубликовали...
Вчера отправил, а сегодня уже выложено!
Неужели народ ничего писать не хочет???
rum-ata
Спасибо, Ваня. Я помню, что ты не "ровно" дышишь к авиации этого периода.
Почему тыльная сторона синяя? Так в Чкаловске он так и покрашен, да и в пояснениях к чертежу И-17 в М-К именно так и описывается, читать я ещё не разучился!
Большая просьба к модераторам - почему-то после последних слов продублированы фотографии финальной сессии (не все!!!).
Как так получилось - не знаю... Исправьте пожалуйста, убрав лишнее. Если это возможно.
Классная модель , красивого самолета . Мастерство не пропьешь .
Спасибо, Юра! Но ручки иногда после употребления "мягонькие"...
YSG, спасибо огроменное за похвалу, Сергей! Очень приятно.
А модель у Максима получилась - такую грех не собрать!
Я бы к ней и ЦКБ-19 приставил... (но боюсь, что на эксперименталках можно будет потом застрять.
модель самого неудачного и самого "везде опоздавшего" самолета за тонны денег - ну такое себе. Впрочем, о вкусах не спорят. А покраска - до процарапывания границ цветов было лучше. Так всрать изначально классно сделанную модель - обидно даже.
Ничё се!!! Во ты Бертыч, расслабился!!! Прям для себя, для души сделал!!! Не часто такое бывает!!!
Статья оч. хорошая, много тонкостей по модели показал, большое спасибо! +1
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 2:47 am
Заголовок сообщения:
tvn53
Благодарю, коллега!Тросик был добавлен уже после финальной фотосессии. Быстрое фото с мыльницы.
Test-tehnik, спасибо, Боря!
coda69, спасибо, Денис! Рад, что нравится.
slimpermen, спасибо, Сергей!
romanmec, спасибо, Роман! За "круто" - отдельное.
Hoha, спасибо, Алексей! А статеечку я специально маленькую написал, чтобы мозги не "засирать"...
Mechanik_aviator писал(а):
Так всрать изначально классно сделанную модель - обидно даже.
Да ничего подобного, механик. На модели ничего этого вживую не видно, по крайней мере, невооружённым глазом. А фотографии в макрорежиме специально делаю и показываю, какие проблемы могут нас всех поджидать на творческом пути создания модели.
VZCJJJJJ, спасибо, Сергей! Такой "расслабон" мне по душе - модели в таких "чистеньких" окрасках всегда выделяются в общей массе. Именно поэтому не хочу отказываться от рекордной авиации и первой мировой.
Добавлено: Ср Янв 17, 2024 3:04 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Спасибо тебе, Максим, за отличную модель.
Надеюсь, что последующие твои творения будут ещё лучше и у меня хватит денег на их приобретение!
Да, модель хороша, мои поздравления!
...из мелких придиризмов - отсутствие трубок выброса гильз и матовости на верхней части остекления фонаря.
Эх, жаль, что не всё с 48-го в 72 удалось отлить...ну и да, убрать и выпустить шасси за эти два троса - слабо возможно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы