Здравствуйте, друзья!
Получил разрешение на сборку БТ-7 от Атом Моделс. Здесь всего 4 детали, и продаётся это чудо на Озоне рублей за шестьсот.
Желающие могут ознакомиться и с другими моделями этой фирмы: там БА-6, БА-10, Т-37А (без воздушных фильтров), Т-34, КВ-2.
Собираюсь победить ступеньки и немного облагородить танк фарами, цепью и шанцевым инструментом.
Танк был измазан чем-то липким вроде смазки: я его помыл. На дне мы видим дырки, которые придётся зашпаклевать, потом отшлифовать дно и постараться приклеить люк.
Это "монашей милостью соблаголеваем", "лицензия" , "право", "предоставление" иль чего еще? Как хоть разрешение оформлено, стоит сколько? Теперича на все модели надо получать, или только от этого производителя?
А завтра я расскажу как сделать четырехстороннюю палку-шлифовалку для труднодоступных мест.
Но нас же могут читать несовершеннолетние?
Они танчики теперь не клеят.
Добавлено спустя 19 часов 37 минут 56 секунд:
Итак: палка-шлифовалка.
Берётся зубочистка, обрезается с двух сторон, потом стругается, и на неё наклеиваются четыре куска наждачки.
Можно, конечно, купить японскую нанопалку, но это слишком дорого, можно найти китайскую, но неохота.
Подобные поделия изобретены моделистами уже давно, однако все почему-то делают максимум двухсторонние палки; я же сделал четырёхстороннюю. Шкурку приклеил на клей "Момент", хотя можно использовать и Суперклей.
А завтра я расскажу как сделать четырехстороннюю палку-шлифовалку для труднодоступных мест.
Но нас же могут читать несовершеннолетние?
Они танчики теперь не клеят.
Все верно! В моде нынче быстросбор без клея! Я танчиковые новинки Фикса 2024 года на ютубе видел - они без клея, если че!
Кристобаль_Хунта писал(а):
Добавлено спустя 19 часов 37 минут 56 секунд:
Итак: палка-шлифовалка.
Подобные поделия изобретены моделистами уже давно, однако все почему-то делают максимум двухсторонние палки; я же сделал четырёхстороннюю.
Ну, все - модельные палки теперь уже никогда не будут как прежде двухсторонними! Многосторонний палочный ящик пандоры - открыт! Гонка многогранных палочных вооружений началась!
Кристобаль_Хунта
Зачем такое было делать? Заерзанные двухсторонние палочки по ночам во сне не приходят? Ну это пока...
Зашпаклевал крыло и пытаюсь победить полосатую морду.
Обратите внимание, что звуковой сигнал отлит качественно. Если сравнивать с ЛНД, то там ситуация обратная - мелочёвка отвратная, деталей много, стыковка никакая, но поверхности гладкие.
Так это ж не баг, это фича! Неужели не слышали - БАНТ--7 вариант БТ-7 из гофроалюминия производства Туполева для ВДВ, ну тот который на крыльях накладных летал?
Добавлено: Чт Май 23, 2024 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Ииии... Чёрт! Я забыл заснять промежуточную покраску.
Ну вот что получилось.
Да, это он. На днище приклеил лючки, фары Эльф, цепочку.
К сожалению смола "сыграла" и правую гусеницу повело вправо (видно сзади).
И появились какие-то белые микроскопические точки. Не знаю что это, но на макро они выявились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы