Заинтриговали. А есть на ютубе ролик такой сборки-покраски? Очень интересно посмотреть.
Ну, во первых Ютуб скорее мёртв, чем жив.
Во вторых, всё это оборудование стоит не у меня в гараже, где можно организовать киностудию.
Смотрите ролики "Как создаётся ракетная техника", там многое узреете.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
SikokoVremia писал(а):
Ну... Даж не знаю, что и сказать на это - с чего такой вывод? Вот, - с чего?
SikokoVremia писал(а):
(чуть раннее) В категорию "изкаропка" относятся 3-Д печатные модели
Вы же, в своём посте, высказываете идею: Разработать 3Д модель = собрать готовый набор...
Или всё же это работа равно уникальная с "выстраданная ножичком"?
И в чём вы хотите "меня конкретно поиметь"?
Есть ли у меня доступ к оборудованию"? - Да.
Есть ли у меня "масло в голове"? - Да. Я это доказал первыми местами на предыдущих конкурсах.
Буду ли я заниматься "такой хренью"? - Вряд ли... ибо это не самый оптимальный путь создания "одноразовой модели"... В принципе, если бы на кону стоял "большой куш", то игра стоила бы свеч.
И в чём конкретно вы хотите "меня конкретно поиметь"?
И мыслей не было. Думал, просто поделитесь ссылкой на видео, где, моделист снял весь процесс:
Kubancat писал(а):
Будет набор деталей идентичный Вашему, а потом манипулятор с ЧПУ соберёт это до кучи, а краскопульт с ЧПУ окрасит "мама не горюй".
Мне действительно интересно это посмотреть. Я никого не хотел "поиметь", вступать в спор или критиковать чью-то позицию по данному вопросу. Мне хочется познакомиться с новой технологией, только и всего.
Мне действительно интересно это посмотреть. Мне хочется познакомиться с новой технологией, только и всего.
Лазерная резка и фрезеровка с ЧПУ уже доступна практически на "каждом углу". Уникальная декаль (считай окраска) и уникальное фототравление то же не проблема. Нужен только соответствующий файл и кэш.
Ну а сборка... мабудь только тут мал-мал хватанул... но только в том плане, что писать алгоритм как "собирать кубики" для единственной сборки, дольше, чем своими, богом данными "манипуляторами" всё это проделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы