romanmec
Ну да, и главное не за шкурить. Хз, скроет грунт с краской это, или нет.
Сомневаюсь. А сносить вместе с клепкой, а потом клеить ее от Квинты...
Нуу... Есть много моделей, которые гораздо дешевле и собираются гораздо проще, без применения цитат из произведений Захера-Мазоха. В общем, сумел я воздержаться от покупки, жалеть не стоит...
Добавлено: Чт Апр 18, 2024 5:05 am
Заголовок сообщения:
VIT-RUS
Ну брак, не думаю, скорее там вся партия такая. Спрошу конечно.
Бывает и хуже.
Другое дело, что предыдущий Ка52 в 48 очень интенсивно обсуждался до мелочей в их группе в ВК.
А по 72му, там полный игнор., вообще ни чего.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
romanmec
Ну да ну да, звиуздовский КА-52, Куда уж проще.
Но там и клей не особо спасает.
По поводу гораздо дешевле, да, есть такое, миг 3 вроде, там кажись всего 11 деталей.
По поводу много, ну наверное. Но мне из этого много нужен только КА52, да вот ещё ми28.
А много там альтернатив, что бы было много, дешевле, собирались гораздо проще,
и самое главное качественного?От звиузды кстатЕ, там дрова ещё те.
Так то много ли там альтернатив? Можно конечно самому замутить.
По поводу клея и материалов, это стереотип. Ну привыкли вы к ацетону.
Но многие и это склеить нормально не могут, так что дело не в клее.
Так что, это дело привычки, и желания.
Будем посмотреть, в любом случае, я доволен.
Заменили фюзеляж, капоты, крылья. Признали браком.
Проблема где то частично осталась, но в меньшем размере, где то на том же уровне.
Похоже это у многих по 72му масштабу. Так что, кто ещё не получил, будте готовы.
Но хочу отметить, я не разочарован.
Проблема в следующем - немного выгнуло крылышки Ка-52 на поддержках...ну и сам защитный короб оранжевого пластика пошел "винтом". Обнаружил вчера, когда полез посмотреть на допы Армы. До сих пор всё лежало в коробке, при первом открытии всё было ровным. Причем все короба из оранжевого пластика стали выгибаться...
Из серого пластика немного выгнулся короб с автоматом перекоса и стойками шасси.... Остальные короба из серого пластика идеально ровные.
Легко выгибается в воде температурой 50-60 градусов. Подержать минутку и острожно чуть выгнуть в противоположную сторону. Гораздо легче, чем с пластиком это все делается и даже литьевой смолой жёлтого цвета. То, что выгнулась площадка и защитная обрешетка, не факт, что это повлияло на детали. Но надо смотреть
Добавлено: Чт Май 09, 2024 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Получил на днях два комплекта моделей и оба с одним и тем-же браком.
И не понравилось исполнение стыковки некоторых деталей между собой: Соосные детали не имеют нормальной центровки друг относительно друга( обтекатель радара, втулки винтов и др.) про втулки вообще разговор особый-можно было бы и некую общую ось предусмотреть.
Добавлено: Чт Май 09, 2024 9:46 pm
Заголовок сообщения:
Я вот не понимаю, а там комплектовщик при сборке, он такое не видит, и тот кто печатает тоже?
Это ж потом им дополнительный расход материала, опять же, высылают за свой счёт. Там прибыль то у них остаётся?
Конус конечно это не проблема, там это убирается легко. Но остальное....
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 10:45 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
Там ещё по этому охотнику ни чего не понятно, нет ни фото частей печати, ни сборки.
То же самое, что по Ка-52, было в 72м, кот в мешке. Народ уже предзаказывает, а что получат не в курсе. А Арма, видимо получив шквал негатива по 48му масштабу, решила по видимому лишнюю инфу не выкладывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы