Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ка-52 в 1/48 и 1/72 масштабе Arma Models

На страницу Пред.  123 ... 141516
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
romanmec
Ну да, и главное не за шкурить. Хз, скроет грунт с краской это, или нет.
^

в игноре у 3 пользователей
Ну это явный брак. Напишите им по поводу замены.
Печатные "стекла" фиговая идея производителя.
^

в игноре у 10 пользователей
siam писал(а):
romanmec
Ну да, и главное не за шкурить. Хз, скроет грунт с краской это, или нет.

Сомневаюсь. А сносить вместе с клепкой, а потом клеить ее от Квинты...
Нуу... Есть много моделей, которые гораздо дешевле и собираются гораздо проще, без применения цитат из произведений Захера-Мазоха. В общем, сумел я воздержаться от покупки, жалеть не стоит...
^

VIT-RUS
Ну брак, не думаю, скорее там вся партия такая. Спрошу конечно.
Бывает и хуже.
Другое дело, что предыдущий Ка52 в 48 очень интенсивно обсуждался до мелочей в их группе в ВК.
А по 72му, там полный игнор., вообще ни чего.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

romanmec
Ну да ну да, звиуздовский КА-52, Куда уж проще.
Но там и клей не особо спасает.
По поводу гораздо дешевле, да, есть такое, миг 3 вроде, там кажись всего 11 деталей.
По поводу много, ну наверное. Но мне из этого много нужен только КА52, да вот ещё ми28.
А много там альтернатив, что бы было много, дешевле, собирались гораздо проще,
и самое главное качественного?От звиузды кстатЕ, там дрова ещё те.
Так то много ли там альтернатив? Можно конечно самому замутить.
По поводу клея и материалов, это стереотип. Ну привыкли вы к ацетону.
Но многие и это склеить нормально не могут, так что дело не в клее.
Так что, это дело привычки, и желания.
Будем посмотреть, в любом случае, я доволен.
^

Заменили фюзеляж, капоты, крылья. Признали браком.
Проблема где то частично осталась, но в меньшем размере, где то на том же уровне.
Похоже это у многих по 72му масштабу. Так что, кто ещё не получил, будте готовы.
Но хочу отметить, я не разочарован.
# #
^

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, подскажите можно-ли выпрямить 3Д печатные детали???

# # #

Проблема в следующем - немного выгнуло крылышки Ка-52 на поддержках...ну и сам защитный короб оранжевого пластика пошел "винтом". Обнаружил вчера, когда полез посмотреть на допы Армы. До сих пор всё лежало в коробке, при первом открытии всё было ровным. Причем все короба из оранжевого пластика стали выгибаться...
Из серого пластика немного выгнулся короб с автоматом перекоса и стойками шасси.... Остальные короба из серого пластика идеально ровные.
^

VZCJJJJJ
Напишите им, брак, должны заменить.
^

в игноре у 4 пользователей
VZCJJJJJ писал(а):
Коллеги, подскажите можно-ли выпрямить 3Д печатные детали???

Легко выгибается в воде температурой 50-60 градусов. Подержать минутку и острожно чуть выгнуть в противоположную сторону. Гораздо легче, чем с пластиком это все делается и даже литьевой смолой жёлтого цвета. То, что выгнулась площадка и защитная обрешетка, не факт, что это повлияло на детали. Но надо смотреть
^

в игноре у 2 пользователей
Sergei_Galicky, спасибо буду пробовать. Если не получиться будем в Арму писать....
^

Знатоки, подскажите, какой цвет у подкапотного пространства на Ка-52? Вроде где то был вопрос, но найти не смог.
^

в игноре у 26 пользователей
siam
что есть.

#
#
#
^

ast55
Спасибо.
^

Получил на днях два комплекта моделей и оба с одним и тем-же браком.

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# #

И не понравилось исполнение стыковки некоторых деталей между собой: Соосные детали не имеют нормальной центровки друг относительно друга( обтекатель радара, втулки винтов и др.) про втулки вообще разговор особый-можно было бы и некую общую ось предусмотреть.
^

Я вот не понимаю, а там комплектовщик при сборке, он такое не видит, и тот кто печатает тоже?
Это ж потом им дополнительный расход материала, опять же, высылают за свой счёт. Там прибыль то у них остаётся?
Конус конечно это не проблема, там это убирается легко. Но остальное....
^

Теперь и до винта добрался:)

# # # # #
^

MAXAL
Ну теперь они и на лопасти попали.....
^

в игноре у 11 пользователей
Тут ещё одна новинка на подходе -
https://arma-models.ru/catalog/predzakaz/am48300_rossiyskiy_udarnyy_vertolyet_mi_28n_ nochnoy_okhotnik/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%5B%D0%A0%D0%B5%D1%82 %D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%5D%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B7% D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2029%2F12&utm_content=13716771681&utm_term=&yclid=30038 23398690226175 Rolling Eyes Wink
^

ОлегЦ
Там ещё по этому охотнику ни чего не понятно, нет ни фото частей печати, ни сборки.
То же самое, что по Ка-52, было в 72м, кот в мешке. Народ уже предзаказывает, а что получат не в курсе. А Арма, видимо получив шквал негатива по 48му масштабу, решила по видимому лишнюю инфу не выкладывать.
^

Страница 16 из 16 На страницу Пред.  123 ... 141516

Перейти: