Приятной сборки.
Всегда вызывало удивление: как вы красите детали, не снимая с литника? К ним же порой не подлезешь, чтобы обработать, а если подгонять надо будет, и штырек от крепления к литнику даже если убрать предельно аккуратно - все-равно неокрашенное место останется?...
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 7:32 am
Заголовок сообщения:
Подсобрал фюз
Добавлено спустя 1 час 25 минут 31 секунду:
Вопрос по цветам ,то что предлагает производитель вызывает сомнение,а именно зеленный и цвет нижних поверхностей,я больше склоняюсь к цветам бритов т.зеленый ,земляной,низ sky. Если кто может помочь буду благодарен
не было там никаких "бритов". самолет красили американцы - американскими красками. какая ирония: инструкциям фирм типа Академи, Ревелл и т.д., которые нужно ритуально сжигать - верят, а как пишет правду заморочившийся над моделью производитель - так "сомнения")
даже краски оригинальные в инструкции указаны, аналог которых без труда поможет подобрать интернет.
Останется так ,а покрасил согласно рекомендациям в статье
я выше выкладывал специально цветное фото, потому что статья это лишь одна из интерпретаций чьего-то видения.
а тут хорошо видно разницу выцветшего цвета и более сохранившегося.
Теперь поздно ,когда просил совета мне дали эту статью ,если бы я владел нужной информацией то и не спрашивал а теперь обсуждать уже готовое и покрашенное поздно раньше нужно было это фото.А сейчас все останется так
Спасибо всем модель почти готова осталось смывка и лак
Ну а если уж очень режет глаз могу и удалить стройку
что значит "раньше"? я раньше и запостил цветное фото, и информацию касательно правдивости инструкции. сами конечно можете поступать как хотите, с чего вдруг спрашиваете теперь? но возможно кто-то другой читающий тему обратит на это внимание, засим и писал.
причем я тоже ориентировался по этой статье, но использовал уже упомянутые краски АКАН... и при определенном освещении выглядело тоже не особо похоже, так что может я и ошибаюсь - дело просто в свете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы