Добавлено: Сб Дек 26, 2020 12:05 am
Заголовок сообщения: Re: Турнир - Артиллерия - ИТОГИ(#15033) - обсуждение
Pavel_P писал(а):
можно подумать над следующего Турнир 2021 года с сухопутной тематикой.
Реалии таковы, что не только выставляемых работ, но и постоянных активных участников форума буквально на глазах становится всё меньше и меньше. А может обсудить тему "Космос"? И сразу без деления на подтемы и масштабы. Просто работы любого направления и масштаба, а о номинациях можно подумать потом, в зависимости от количества поступивших работ. Космос в самом общем смысле слова: фигурки любого масштаба (включая бюсты), диорамы любые (от наземного "стартового комплекса" Годдарда до марсианской станции будущего), все способные покинуть атмосферу ЛА (включая Люфт-46), инопланетные существа любые, сухопутные транспортные средства любые (включая байконурский автобус), начиная с Лунохода. Таким образом можно попытаться вовлечь все направления моделизма. Турниры "Вертолёты" и "Артиллерия" показали, что узкие направления вовлекают очень мало работ.
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 12:37 am
Заголовок сообщения:
Казанец
Сухопутная тема имеет своих, пуст и не большой круг участников на Форуме.. Можно провести опрос, кто будет участвовать с турнире - Космос.
Я не почитатель этой темы, но в загажнике один набор лежит,
Но это не исключает Сухопутную тему в турнирах 2021 года.
А я больше всего поразился, что совсем не было крепостной и береговой артиллерии (ну и исторической осадной до кучи), которая КМК априори выглядит солиднее/выигрышнее чем полевая.
Спасибо за конкурс Павел! Приятно было поучаствовать, к сожалению вторую модель не успел, постараюсь на Пинок попасть. Призёрам мои поздравления! Космос- это тоже очень интересно! У меня из Звёздных войн кое-что есть.
А я больше всего поразился, что совсем не было крепостной и береговой артиллерии (ну и исторической осадной до кучи), которая КМК априори выглядит солиднее/выигрышнее чем полевая.
А какая крепостная выпускается в пластике? Мне на ум приходят только смоляные наборы от Комбрига.
Историческая осадная - бомбарда от Звезды.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Pavel_P писал(а):
Казанец
Сухопутная тема имеет своих, пуст и не большой круг участников на Форуме.. Можно провести опрос, кто будет участвовать с турнире - Космос.
Я не почитатель этой темы, но в загажнике один набор лежит,
Но это не исключает Сухопутную тему в турнирах 2021 года.
Автомобили, броневики, грузовики, фигурки? Из коробки-3?
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 11:55 am
Заголовок сообщения:
А может что-то без брони? Пусть и военное. с названием "с открытым забралом" каким нибудь.
Джипы, грузовички, тягачи, сюда же мотоциклы с минометом, шайтан арбы, ряд рсзо и т.д.
1. "Холодная война" - техника НАТО и ОВД 1955-1991
2. Какой-то конкретный танк - Т-72/64/62/55, Т-10, Абрамс/Леопард 1 или 2/Чифтен/Челленджер/AMX-30
3. Современная бронетехника.
4. в этом году по-моему 30 лет "Буре в пустыне" , то же вариант
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 8:27 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P, спасибо за организацию и проведение Турнира!
matvey, у Вас получилась очень красивая модель и интересная работа в плане работы с загрязнениями.
Тема по колесной технике интересна.
С уважением, Marakar
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы