Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оцените модель (ето первенец)

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Уж очень она блестящая... И на фонаре переплета нет...
А для более точной оценки фоток маловато...
^

Прямо как китайская игрушка...Ностальгия,наверно... Cool
^

в игноре у 1 пользователей
Доброго!

Итак, идём по порядку. Кажется это АН-64D от моделиста. Модель слишком залита краской, если она красилась кистью, то краску нужно разводить жиже, если аэрозолью то баллон нужно держать дальше и всё время в движении. Отсутствует смывка, хотябы твердым отточеным карандашом пройдитесь по расшивке, модель слишком глянцевая, попробуйте нанести матовый лак. (Для авиации я пользуюсь АКАНом, для фигур Humbrol) Ещё смущяет цветовое решение: хеллфаеры по-моему всегда были тёмно зелёные, скорее даже тёмно оливковые, опора хвостового колеса красится в цвет фезюляжа. нос тоже не целеком чёрный, место приборов обнаружения-базовый цвет, ступица и рулевый тяги несущего винта - стальной цвет, радар тоже окрашивается в базовый цвет, там только черная полоса по середине (точно не уверен, привёл по аналогии с оливковым базовым цветом.) Ну вот вроде и всё.
Поздравляю с первенцем! Желаю удачи в этом деле! Very Happy
^

Всем привет!
Ну что ж можна поздравить коллегу с почином Very Happy так держать , а насчет косяков и недочотов могу сказать :что у кого их небыло, ведь путь к мастерству ох как нелегок через поиски и ошибки. А судить о качестве исполнения модели ето скореее паритет Гуру в модельном деле , а мне еще расти и расти ведь мои модели еще похожи более на игрушки чем на реальные вещи, но я работаю в етом направлении чего и вам желаю Smile
С уважением со Львова
^

Страница 1 из 1

Перейти: