Итак, идём по порядку. Кажется это АН-64D от моделиста. Модель слишком залита краской, если она красилась кистью, то краску нужно разводить жиже, если аэрозолью то баллон нужно держать дальше и всё время в движении. Отсутствует смывка, хотябы твердым отточеным карандашом пройдитесь по расшивке, модель слишком глянцевая, попробуйте нанести матовый лак. (Для авиации я пользуюсь АКАНом, для фигур Humbrol) Ещё смущяет цветовое решение: хеллфаеры по-моему всегда были тёмно зелёные, скорее даже тёмно оливковые, опора хвостового колеса красится в цвет фезюляжа. нос тоже не целеком чёрный, место приборов обнаружения-базовый цвет, ступица и рулевый тяги несущего винта - стальной цвет, радар тоже окрашивается в базовый цвет, там только черная полоса по середине (точно не уверен, привёл по аналогии с оливковым базовым цветом.) Ну вот вроде и всё.
Поздравляю с первенцем! Желаю удачи в этом деле!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:06 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ну что ж можна поздравить коллегу с почином так держать , а насчет косяков и недочотов могу сказать :что у кого их небыло, ведь путь к мастерству ох как нелегок через поиски и ошибки. А судить о качестве исполнения модели ето скореее паритет Гуру в модельном деле , а мне еще расти и расти ведь мои модели еще похожи более на игрушки чем на реальные вещи, но я работаю в етом направлении чего и вам желаю
С уважением со Львова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы