Добавлено: Пн Фев 01, 2021 11:16 am
Заголовок сообщения:
Покрасил!
Сейчас выглядит так:
Все красил АКАН-ом из набора 46315 (Авиация СССР-России).
Светло-зеленый "делать" пришлось из того что было-зеленого выцветшего(63060) для обтекателей антенн и дисков колес.
fsl
Спасибо!
wittman
Пытаюсь сделать выгоревший на афганском солнышке.
Ну и в добавок, сам цвета не мешаю- обычно серобуромалиновый получается.
А тут вполне адекватный тематический от АКАНа. Вот светло-зелёный "потеплее" бы сделать.
84 борт ближе к истине, хотя по прошествию времени после командировки могу и ошибаться. (к ВВС отношения не имел, служил в ВДВ, обеспечивали сопровождение колонн с боеприпасами для авиации.)
wasia
Я заметил, чтоконус выкрашен в зеленый и голубой, за радиопрозрачной чатью, и в мурзилке да и на большинстве фот там вроде как серебрянка. Понимаю, что хозяин барин но может просто не заметили.
fsl
Обратил внимание, что бывают и крашенные за радиопрозрачной частью конуса. Решил повнимательней рассмотреть прототип и углядел темный верх светлый низ:
Да и в вот, вроде 166-го полка машины:
Зеленый верх- да, ну а низ серый или серебристый- вопрос?
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 11:33 am
Заголовок сообщения:
Андрей приветствую, а нет желание пятна на баках кистью нанести там вполне четкие грани видны на фото.
Я на своем валехой рисовал вполне сносно, ну или через трафарет их сейчас много появилось в продаже.
fsl
День добрый Сергей, хотел было пройтись голубым между зелеными пятнами, чтоб брызги убрать, но похоже нет- тогда границы пятен вообще размоются. Кисточкой у меня еще хуже получится. Буду перекрашивать-попробую первым накрасить зеленый, выложить пятна пластелином/блютаком так чтоб границы вышли по четче, а потом уже залить голубым.
Андрей если в закромах есть выжигатель, можно в картоне выжечь пятна и их надуть, я так делал на одном мессере, выходит весьма сносный результат.
Насчет сначала зеленым потом надувать голубым, смущает укрывистость голубого по зеленому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы