Пользуюсь. Хорошая программа. Составил базу имеющихся цветов, удобно. Пока основных фирм производителей маловато, зато есть такие о которых я и не слышал.)))
Пользуюсь. Хорошая программа. Составил базу имеющихся цветов, удобно. Пока основных фирм производителей маловато, зато есть такие о которых я и не слышал.)))
В течение пары месяцев надеюсь завершить создание базы. Работа очень большая. Чего не хватает в первую очередь?
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 10:21 am
Заголовок сообщения: Model Paints iOS - программа для подбора цветов
"Программа написана под iOS, и, если программа окажется полезной и удобной, я займусь созданием ее под Android."
Вы сами это сказали, придется писать такую программу для Android )))
kuliba
Уже лет 10 как под iOS есть такое приложение, как iModelKit. В чём разница?
Отличий очень много, это различные приложения с разной концепцией и дизайном. Легче скачать и самому получить свое мнение. Но вкратце скажу, что ключевой особенностью является то, что iModelKit не поддерживается уже более двух лет и в нем отсутствуют новые краски, в т.ч. от Тамии. База по сравнению с рынком небольшая, реально красок на рынке больше раз в пять. Я планирую занести в свою базу все краски в ближайшее время, это реально. Ну и выполняю ваши просьбы по развитию программы, в личку постоянно приходят разные пожелания, я их выполняю.
Я не агитирую, можете пользоваться iModelKit и дальше, раз она вам нравится и вы к ней привыкли. Чем больше программ, тем лучше нам, моделистам!
Кстати, попробуйте ваш вопрос применить к краскам - "зачем рынку новые краски, если Тамия на рынке уже 30 лет. В чем разница? " Ответ очевиден, не так ли? )
Скажу как специалист. Есть много "аппаратных" способов при подборе красок. Приборы,программы... а точный только один-человеческий глаз. При естественном дневном освещении)
Не, для Айфона - это слишком однобоко. Кому айфон удобнее, а кому лучше компьютера ничего нет. Если бы еще вариант для компа, то вообще была бы завершенная и отличная прога!
Здравствуйте коллега), будут вопросы по поводу реализации сего на андроид пишите, постараюсь помочь. Сам андроид-разработчик), айфона к сожалению нет, пытался запустить на MacBook m1 не завелось крашнулось со стек трейсом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы