Добавлено: Сб Сен 21, 2019 10:53 am
Заголовок сообщения:
SDA
Так она что - уже в продаже вот-вот появится?
Интересно, как они дали клёпку и нахлёст листов? Если просто внутренним кроем, то разница с Моней будет не велика...
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
SDA
Интересно, как они дали клёпку и нахлёст листов? Если просто внутренним кроем, то разница с Моней будет не велика...
Октябрь 2019 написано.
Судя по рендерам детализация внутри присутствует. Но куда руку приложить есть. Как и в случае своего 1/32 они оставили возможно выпустить афтермаркету кучу смолы и фтд. У старого монограмма-ревелл через их стекляшки вообще ни чего не видно. Сколько не детализируй.
Сколько будет стоить? Вот вопрос.
ПС Я только прикупил b-17 с старинным верлинденовским набором, где даны нормальные компрессора.
А тут скорее всего будут и капоты и ниши нормальные. Бежать что ли в фарцовку?
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Планируется на октябрь 2019.
Борода писал(а):
Если просто внутренним кроем, то разница с Моней будет не велика...
Ну, у Мони акромя внешних поверхностей оооооочень много что есть улучшить, так что однозначно будет лучше Мони. Наконец-то хоть кто-то решился на 4-моторников в 48-м.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
SDA
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
KSL писал(а):
у Мони акромя внешних поверхностей оооооочень много что есть улучшить, так что однозначно будет лучше Мони
Не вижу повода не согласиться...
NazgulIv писал(а):
Бежать что ли в фарцовку?
Тоже об этом подумал...или задарить кому? Всё же подожду выхода новой и оценки её знающими людьми...
Цена на их b-17 от $330. Если произвести масштабное уменьшение цены пропорционально масштабу, то получится $200. Что получается 14000 и это без доставки. Это мое предположение.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
freeman писал(а):
Мало того, она может быть и крива
А что было с их 1/32. Они там с внутренностями накосячили. с уровнями пола, это я помню. Тут читал в статье.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 1:09 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Если произвести масштабное уменьшение цены пропорционально масштабу, то получится $200.
Не работает эта формула. Обычно аналогичные модели в 32м и 48м масштабах, о одного производителя, имеют разницу в цене, более чем в 2-2,5 раза.
Я думаю будет стоит в пределах 150 баксов у них и 11-13 рублей у нас.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 1:21 pm
Заголовок сообщения:
AndreyMoscow писал(а):
Опп,вот это новость )
Возьму,цена неважна)
Андрей, всем пофик
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
NazgulIv писал(а):
А что было с их 1/32. Они там с внутренностями накосячили. с уровнями пола, это я помню. Тут читал в статье.
Морда лица больше чем надо. В общем, на себя похож. В нюансах есть проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Борода писал(а):
NazgulIv писал(а):
Бежать что ли в фарцовку?
Тоже об этом подумал...или задарить кому? Всё же подожду выхода новой и оценки её знающими людьми...
Саша, собери и получи удовольствие. Сейчас в чате обсуждали. У паренька давно лежит, все опасался собирать, типа дофига работы. Можно и простую модель покрасить так что будет смотреться обалденно. И от сборки получить удовольствие.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 2:04 pm
Заголовок сообщения:
Пользуясь случаем - подскажите пожалуйста, РН у борта Американ Бьюти как красится? Просто тусклый люминь или как? А весь остальной планер - полированный металлик что ли? Инструкции на декали в сети есть, но там не видно ни фига.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы