Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 10:46 am
Заголовок сообщения: Re: MAC 1/72 Fokker D.VII - Грачи? нет, вороны прилетели
Кристобаль_Хунта писал(а):
А почему нельзя собирать "пакетом"?
"Пакетом", конечно, можно. Читаем внимательно! ДЛЯ СЕБЯ не более трех-четырех. Первое и, наверное, главное: сборка превращается в конвейер - а это уже не удовольствие. В случае перерыва, а у меня это часто, даже, несмотря на список доделок-переделок, что-то забывается, потом запал проходит, сами знаете...
Это вряд ли...
Начав в марте, закончил к ноябрю...
Если и есть, то незначительно. Выигрыш по времени лишь на этапах заготовок (резать одну деталь, или восемь... потом на это не отвлекаться) и при промывке аэра, если они (модели) относительно одинаковой окраски. В остальном все как обычно. Да и перемешиваются детальки-то,... Есть угроза попутать чего-нито.....
У меня так бывало
Да, но я собираю по 1 экземпляру. И точно не для избавления от коробок. Ладно , извините ,что спросил. Не ожидал такую реакцию.
Извините, если обидел. Дело в том, что коробок дома, ну очень-очень много..... Когда вернулся в моделизм (давно) покупал под "пакетные" сборки на разные модификации и окраски забавные (цены смешные были). Хотелось иметь на полках всего и много. Но потом дела, заботы.....
Поэтому соберу по максимуму, а остатки ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы