Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лайнер "Queen Mary 2" 1/400 Revell с дополнениями

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Еще одно, небольшое теоретическое дополнение. Наткнулся я на один канал на Ютубчике, Modelkit Stuff , у него есть стройка Королевы, скромничать не буду, он так не загоняется, но кое что у него почерпнуть можно. В наборе дана задняя часть 5й палубы под бассейном, потому что она просматривается, но совершенно не проработана, предположить расположение строений там я могу только по фото, примерно. У автора канала видимо есть свои источники, тем более он общался со Стивеном Пейном, конструктором QM2, так что видимо знает какое там расположение, мне же английский медведь на ухо наступил, не понятно о чем говорят, но пару скриншотов приложу.

# # #
^

Peshich писал(а):
мне же английский медведь на ухо наступил

Яндекс браузер может переводить видео
^

Graf_Fridrih писал(а):
Peshich писал(а):
мне же английский медведь на ухо наступил

Яндекс браузер может переводить видео

А, ну да, спасибо, да и в самом ютубе так можно, но с другой стороны, ну что я там услышу, что мне визуальную составляющую поможет сделать, вряд ли.
^

Peshich писал(а):
но с другой стороны, ну что я там услышу

Вдруг какие то детали по конструкции
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: