Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 11:57 am
Заголовок сообщения: И-207-3, 1:48, Omega Models - готово
Всем привет! Будем делать такую модель, как И-207 от замечательной фирмы Омега моделс. Открыв коробку , можно увидеть вот это
Бонусом, видно, там лежат ОЗ российской авиации 1 Мировой. Приятные отливки, четкий крой, никакого облоя, мелочевка вообще выше всяких похвал
Долго собирался с духом, копил силы, начал таки, да еше коллега Виман раззадорил своими самоделками-конверсиями. Начал в общем.
Разрезал фюзеляж вдоль, вставил полоску пластика толщиной где-то 1,6-1,8мм- вогнал в чертежи . Еще кое-чего состругал там, первые дни вообще по колено в опилках сидел. На данный момент начал мебель заносить в выдолбленное дупло
Максим, было бы правильней дать краткую справку что ли.
К стыду своему я не знал что это за самолёт, пришлось лезть в интернет.
Послежу с удовольствием.
Я может быть резко как то начал, с упрёков, не примите за оскорбление.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 1:34 am
Заголовок сообщения:
ArtemA3 писал(а):
Посмотрю с удовольствием) люблю твои стройки)
Спасибо) , я бы тоже посмотрел с удовольствием, у тебя нет там чего-нибудь такого же смоляного и отвратного ?))
Тем временем продолжаю лепить кабину
И нужна помощь зала. Подскажите, коллеги, с какого борта и где именно располагалось кислородное оборудование (справа?), что за "лебедка" с правого же борта, и с левого борта внизу у кресла- что там- электрооборудование? аккумулятор? еще что-то? Пока слева у меня только сектор газа, сделал его по типу И-15.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы