Ха, если кому то попалась жена, недовольная " нормальным" увлечением мужа, то показывать фото со словами -" будешь выступать - перейду на бомберов в 32ом!" )))
По мне, так вполне приемлемое качество.
Для модели в 72-м масштабе . Как натянуть эту сову на глобус 32-го масштаба - мне неведомо, учитывая движки, все вооружение, т/к и прочие косяки и упрощения в деталировке . Даже в качестве замены Моньке в 48-м - выбор не явный.
По мне, так вполне приемлемое качество.
Для модели в 72-м масштабе . Как натянуть эту сову на глобус 32-го масштаба - мне неведомо, учитывая движки, все вооружение, т/к и прочие косяки и упрощения в деталировке . Даже в качестве замены Моньке в 48-м - выбор не явный.
Ладно бы он, хотя бы, по геометрии был хорош, но это тоже вряд ли.
Конечно, я не фанат бобров в 32-м масштабе, но именно этого хотел. Посмотрел, порадовался за китайцев с чехами, разводящих "моделистов". Операцию "Буратино" мне не хочется проводить. Фроговский B-26 и то лучше.
Эдик тут мало чем поможет, ну разве что еще сотни полторы баксов потратить...
Так в современных ценах (как пример) без скидок комплект на b-17 стоит 110 долларов (смола и фтд).
Дык я и говорю, что Эдик поможет только потратить полторы сотни вечнозеленых (а с учетом масштаба, как бы не две с половиной) если их девать некуда. Этой же модельке Эдик поможет вряд ли .
С одной стороны продавать модели в 32-м прибыльно,
С другой стороны - тяжело хорошо собрать и хорошо покрасить такой крупный самолёт,
особенно если там всё будет такое же не копийное как двигатели.
Добавлено: Вс Окт 14, 2018 4:01 am
Заголовок сообщения:
Да уж, грусть-тоска глядеть на это. Неееееееееее, мужики, я лучше повоюю с монькой немного, чуть послабже чем Серёжа Турчанинов , но с добавлением смолы от Сергея Косачёва - и это будет "вкуснее"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы