Попробовал новый грунт для себя. Красное дерево.
Что могу сказать по результатам, по сравнению с таким же серым 1000. Этот более укрывистый, расход меньше. Отлично грунтует смолу. Сохнет сразу. По запаху - не такой ядерный, как серый (какая-то отдушка есть). Единственный минус может будет для кого - он не так заливает площадь, т.е. косяки надо лучше перед грунтовкой убирать.
В целом грунт очень годный. Скажем так, мне понравился больше, чем серый.
О, ещё и эйндеккер! Красиво, впечатляет. Очень окраска и особенно капот понравились, вот только шины как-то диссонируют - слишком чёрные и блестящие на мой взгляд..
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 11:54 am
Заголовок сообщения:
О, а я только сейчас заметил! Красивая модель, эффектные капоты, винт... Выбиваются из общей гармонии очень черные и блестящие шины. Александр, поздравляю с окончанием еще одной прекрасной модели.
Кристобаль_Хунта
Спасибо! Сейчас есть норм фотик, буду стараться делать и промежуточные. Да, на капотах кистью металлики Валехо.
yura-kobrin
Юра, спасибо! Да, шины - есть такое дело.
Юр, поздравляю с почетным вторым местом в ГБ 1/32. Сильный соперник. Отличная работа! Молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы