Добавлено: Ср Сен 22, 2021 3:18 pm
Заголовок сообщения:
Потемнее? Не вопрос.
Логотип отдельно делать не будем - он потом будет выпуклостью своей выделаться, к тому же дека будет универсальная на ВНВ и Роден. Обладатели винта от последнего, стало быть в пролете.
Я этот логотип облагорожу. Сделай фото ВНВ-шного для понимания.
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 10:18 am
Заголовок сообщения:
US_andy писал(а):
У меня эта нить после покраской металликами от Ганзы - растягивается, поэтому красить приходится дважды, сперва перед растягиванием, потом - после.
Видимо, у тебя нет этой проблемы. Чем красишь?
Андрей, я Гамму применяю только второй раз. Прошлый раз красил вот этими красками кистью, не разводя, после окончательного монтажа.
Не заметил, чтобы нить растянулась. Сегодня буду красить, посмотрю.
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 21 секунду:
Покрасил. Не заметил, чтоб мононить растянулась.
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 5 секунд:
Фотографии, как всегда,слабые. Если успею, то перефоткаю. В общем - ГОТОВО!
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 8:40 pm
Заголовок сообщения:
Очень достойный аппарат получился. Однотонная окраска, конечно, уступает прочим тевтонским попугаям, но зато подчёркиваются изящные формы самолета. И сделать так, чтобы модель смотрелась нужно уметь. Юра, всё очень классно!
Жаль только,что ты опять в гордом одиночестве. Все остальные тридцатидвоечники, включая меня, вряд ли успеют.
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Отлично получилось! Мотор на крупном плане понравился.
Полностью согласен с Сигвардом! Сделать так, чтобы гладкая серая поверхность выглядела «живой» действительно надо уметь.
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 9:36 pm
Заголовок сообщения:
pastor18, Sigvard, Fitter29, спасибо!
Действительно, модель с однотонной окраской очень сложно сделать выразительной. Я старался как мог. Результатом доволен, но очень жаль, что фото совершенно не передают как модель смотрится "в живую". А вообще, этот набор Вингната мне очень понравился, собирается замечательно и проработка деталей на высоком уровне. С удовольствием собрал бы еще такой, только в более цветастой окраске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы