Искал вообще обычную масштабную модель, но кроме элекона ни кто данную модель не выпускает, как я понял...
Решил брать кит (хочу данную модель в коллекцию), в продаже поиск выдаёт только от ICM(35001), бывает может другая модификация (с тентом?) кита от других производителей?
Хотелось бы конечно с металл кабиной цельной.
Это мой первый кит будет (надо с чего то начинать когда то) хоть и не для новичков он как я понял)
Я честно говоря в технике не очень силён,кто лучше ICM или Trumpeter не могу с уверенностью сказать,но если Вам нужно с тентом,то берите Trumpeter ,его в изкоробочном варианте вроде можно с тентом собрать .На ICM кстати нужно будет травление взять с буквами КАМАЗ на решётку ,они их не дают,у китайцев сразу в пластике идут.Можно и Элекон до ума довести ,взять колёса https://www.ritmonexx.ru/KamAZ4310-s-podkachkoj-komplekt-rezinadiski-p-21236.html ,травление и в принципе старенькую модель можно в более-менее приличный вид привести.
Rommel39 спасибо, буду знать!
Кабины у всех пластик по ходу, а переплачивать за тент 1к+ не вижу смысла)
У элекона там не только колеса надо менять, а почти всё, кроме задней подвески наверно)
Не охото заморачиваться, лучше кит возьму, с ним мороки меньше)
Вопрос не по теме, но спрошу здесь, дабы не плодить темы
В общем, хотел камаз взять ssm-й, посмотрел 2 в магазине, 1 сикось-накось сделан, 2й поломан;
сложно ли самому переклеить модель (крылья, навесное), более-менее безболезненно для неё, так скажем?
Слышал феном нагреть можно и выпрямить, но это чревато может быть наверно, да и не всегда панацея...
Кто то спец-но разбирает модели для конверсий там, или переклейки, посоветуйте как что?
Да вот и думаю киты собирать, более-менее маштабку найти проблематично,
сегодня мазы искал, из 5 в магазине боле-менее был только 1, а вслепую заказывать ещё та лотерея...
Но не все модели бывают в китах, интересуюсь вот как переклеить недочёты, чтоб знать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы