в свое время прикидвыл соотношение вот этих размеров:
и длину патрона, исходя из того, что девушка больше 40-го размера носить не может.
А что Вам показалось странным? Длина гильзы от ВЯ 152 мм, общая длина патрона 235 мм. То есть линейный размер обуви девушки и патрона примерно одинаков.
Как бы там не было, но это патроны к ВЯ. Для сравнения фото боеприпасов ВЯ и НС в ленте.
Да однозначно ВЯ!!! Но тогда другой вопрос что это за чудные люки????????????????Может крыло после капитального ремонта или такие "творческие" допуски были разрешены на заводах?!?!
Да однозначно ВЯ!!! Но тогда другой вопрос что это за чудные люки????????????????Может крыло после капитального ремонта или такие "творческие" допуски были разрешены на заводах?!?!
Особенно хорошо это видно здесь http://rgakfd.altsoft.spb.ru/showObject.do?object=1806099780 По поводу люков не знаю, не спец в этом вопросе. Похоже, что это деревянная консоль, не имеющая патронного ящика-только отсек под ленту с патронами, закрывающийся сверху крышками.
Похоже, что это деревянная консоль, не имеющая патронного ящика-только отсек под ленту с патронами, закрывающийся сверху крышками.
Похоже, погорячился я с деревянной консолью. На плоскости с девушкой присутствуют продольный и поперечный швы обшивки, характерные для металлической консоли.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Все лючки в обшивке на обоих фото совпадают. Единственное отличие на фото с гв. ефрейтором Окуневой Н.Н.-на месте одного большого прямоугольного люка отсека снарядного ящика наличествует пара лючков поменьше. Но и такая конструкция имела место быть.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:37 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Несколько плохих фоток (снимал на телефон-куплю фотоаппарат на следующей неделе) Хобби Боссовского ИЛ-2М3
Прикольно! 2 раза промазать в одной коробке
на коробке - забыли №1 на капоте намалевать.
и хвост ила Емельяненко с пилоткой намалевали - вот его хвост.
там еще варианты окраски какие нибудь даны или только 2 вида?
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:34 am
Заголовок сообщения:
Tora писал(а):
Цитата:
Несколько плохих фоток (снимал на телефон-куплю фотоаппарат на следующей неделе) Хобби Боссовского ИЛ-2М3
Прикольно! 2 раза промазать в одной коробке
на коробке - забыли №1 на капоте намалевать.
и хвост ила Емельяненко с пилоткой намалевали - вот его хвост.
там еще варианты окраски какие нибудь даны или только 2 вида?
Нет вариантов больше нет и эти варианты для ВЯ-23. А хотите самое смешное? В инструкции только сборка с НС-37 про ВЯ ни слова ни картинки Хорошо хоть случайно в интернете нарыл 3д рекламку модели там в оочень малеком размере картинка разреза варианта с ВЯ что ещё интересно дают короба под боезапас для шкас вя и нс даже резиновые ленты с патронами и снарядами, только вот беда)) ни один люк не открывается чтобы это увидеть-замуровано как мумия в саркофаге)) и ни одного намека на гильзо и звеньеотводы ... Кстати а где у шкаса бал гильзоотвод? Вроде бы какая то смешная трубка должна где то торчать?
Это руководство у меня есть но мне нужны фото и чертежи а не схемы и желательно ФАБ-250М43 Думаю их подвешу на моделку)) Так что если у кого что есть плз выложите
Пришла травлёнка на ила но по причине что из того что выпускает эдик 100 процентов можно использовать только закрылки и маски а интерьер и экстерьер только у них идёт для одноместного ила вот и вопрос сильно ли отличались приборные панели приборы и бронеспинка за головой лётчика одноместногот от ранних илов со стрелкой?
М-Хобби № 1-2000 Вам в помощь. Поищите, думаю, что найдете в сети без особых проблем. Там есть все что надо.
Не слишком большой спец по боНбам, но почему именно ФАБ-250, да еще и М43? Вообще этот калибр не самый ходовой товар у штурмовиков, я нарыл лишь одно фото на заводе, где макетными бомбами работу бомбодержателей проверяют(не М43). Хотя и с сотками фоток можно по пальцам сосчитать.
Не слишком большой спец по боНбам, но почему именно ФАБ-250, да еще и М43? Вообще этот калибр не самый ходовой товар у штурмовиков, я нарыл лишь одно фото на заводе, где макетными бомбами работу бомбодержателей проверяют(не М43). Хотя и с сотками фоток можно по пальцам сосчитать.
Да знаю но эдик дал оперение к бомбам из набора и уж больно хорошо смотрится фаб-250!А М43 потомучто по незнанию считал что у них одинаковое оперение с 250
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 4:50 am
Заголовок сообщения:
Если сравнивать габаритные чертежи, то АМ-35А в общем визуально идентичен АМ-38. Единственная заметная разница литые логотипы на блоках цилиндров, АМ-35А и соответственно АМ-38
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы