Спасибо за фотографии.
Единственный вопрос, который у меня остался после просмотра - а как модели БТТ 1/48 попали на конкурс, если этой категории не было в Положении?
Единственный вопрос, который у меня остался после просмотра - а как модели БТТ 1/48 попали на конкурс, если этой категории не было в Положении?
Положение это не уголовный кодекс.. его можно и изменить.. Наверное, моделей в этой номинации собралось достаточно что бы их оценила судейская бригада..
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:02 am
Заголовок сообщения: Re: XIX Всероссийская выставка стендового моделизма Клуб-ТМ
alekom писал(а):
vais68 писал(а):
Положение это не уголовный кодекс.. его можно и изменить.. Наверное, моделей в этой номинации собралось достаточно что бы их оценила судейская бригада..
Вы, очевидно, не поняли вопрос - НЕ БЫЛО такой номинации. Поэтому - не могло "собраться достаточно моделей для оценки"...
Были только БТТ 1/35 и 1/72. Я думал привезти 1/48 - но организаторы сказали, что ограничены местом проведения - витрины торгового зала - поэтому и Положение было такое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы