Паш, ну ты тут собрал все в кучу - наши, и не наши)) Причём часть уже после ремонта на своих АРП (с зелёными створками). ТС, какой борт строите? В плане нац. принадлежности
Александр Кучеренко
Увы опоздал по фоткам лючков .Коллега уже опередил .Не мог ответить ,повод уважительный , новый год , юбилей у жены , юбилей у меня и все за какие-то три дня , не могу понять как я еще до сих пор жив .В принципе Павел выше дал уже все .
Родная с Луховиц окраска - грунт (внутр. поверхность самих люков). По периметру герметик розовый. Зелёный - набивка/обшивка. Может запамятовал, чуть позже посмотрю фото с-тов не проходивших ремонт
Ну да. Твою подборку смотрел с мобилы, показалось что не только там зелёная. А что там после нац. ремонтов где и как крашено может быть это ещё тот вопрос))) поэтому на фото "буржуев" надо с большой осторожностью ориентироваться))
Глянец сделал своё дело. Специфика лайфколор такова. Наносится тонкими слоями, получается полутонами. Глухая матовая. Зная это, не стал её разбавлять тёмным цветом. После нанесения глянца, она сама применилась. Что и нужно было) Работаю ими не часто, но бывает. Банок 25 есть.
Добавлено спустя 13 часов 59 минут 33 секунды:
Аутетик подкинул свинью... Рассыпаются в труху. Техничка более-менее, а ОЗ - полная Ж!
Удивлён.
Потратили кучу бабла на афтемаркет и не вмешались в кривокосячный планер.
Дело в том, что никакие допнаборы, кроме обтекателя (конуса) , не исправляют внешний облик "модели" (в кавычках, поскольку это сборная игрушка).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы