BORIS22
Андрей, "полосатая" маркировка не применяется. Патрубки топливной системы окрашиваются в желтый цвет. Черное на фотографиях - по всей видимости хомуты, они должны быть в разы тоньше.
BORIS22
Андрей, "полосатая" маркировка не применяется. Патрубки топливной системы окрашиваются в желтый цвет. Черное на фотографиях - по всей видимости хомуты, они должны быть в разы тоньше.
Спасибо за информацию, замажу. Хомуты сделаю из крашеного скотча.
Небольшой отчет :
-Подгрузил нос дробью на термоклее (вроде не надо, да лишним не будет).
- Подтонировал и задул "сатином" ниши.
- Прорезал и "затянул" сеткой "вентиляцию ракетолюка".
-Покрасил, "отсухокистил" и вклеил форсажные камеры и стабилизаторы пламени.
- Замаскировал фонарь.
Исправлю топливопроводы и буду соединять половинки планера. Вот думаю, стоит ли углублять расшивку? Как никак грунт, прешейдинг, как минимум два слоя краски. Коллеги, Ваше мнение?
С уважением, Андрей.
Добавлено спустя 17 часов 53 минуты 32 секунды:
Коллеги, у 51 борта (именно на него ориентируюсь) есть одна характерная особенность - "жало" на законцовке ласта.
Думаю, что стоит заморочиться. Хочу спросить - как Вы думаете, в сечении "жало" имеет строгую окружность и соответственно при сопряжении с ластом, последний имеет на законцовке круглое сечение?
Думаю, что стоит заморочиться. Хочу спросить - как Вы думаете, в сечении "жало" имеет строгую окружность и соответственно при сопряжении с ластом, последний имеет на законцовке круглое сечение?
Очень похоже. Вообще, "жало" у 50-1 не сразу появилось.
А вот интересно, откуда оно появилось, неродной тормозной парашют? Ставили пока не сделали специально для Т-50?
Коллеги, а есть более менее достоверная схема расшивки ПАК ФА? Кто в курсе? Заранее благодарен.
Долго возился с ПВД. Наконец (после трех или четырех) различных вариантов и материалов изобразил . Конечно, получилось не совсем так нежели хотел, но "лучшее - враг хорошего". В ход шло все - инсулиновая игла, медный провод, доширачка, рамки от травла, жесть от банок, пайка, клейка... Ну, что получилось, то и получилось. В "интерьере" смотрится удобоваримо .
Ну вот, пожалуй и все. Две фотки с рабочего стола. Глаз уже замылился, может что и забыл. Кто, что заметит ткните. ПВД накину перед "фотообходом", боюсь сломать.
Красивая модель . Думаю стоит брать От хоббика модель
Спасибо за отзыв. А вот насчет Хоббика... Стоит ли? Стоит в три раза дороже (2500р. ), а косяков пруд пруди http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=42051&postdays=0&postorder=asc&st art=100
Конечно может сходимость и лучше, но и у Звезды очень неплохая, ну кроме мудреной сборки воздухозаборников, да и это не проблема, я на первой страничке описывал оптимальную схему. Да и, по моему мнению, Звездовская в общем точнее передает общий вид аппарата.
Оптимально (Мое Личное Мнение) - Звезда + прекрасное недорогое травление от Микродизайна https://model-lavka.ru/cat/etching/13521.html + декаль от Бегемота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы