Добавлено: Вт Фев 21, 2017 4:18 pm
Заголовок сообщения: 1/48 Bell UH-1C/B Huey Hog - первый блин
Последнюю модель склеил году так в 85). И вот что-то снова захотелось. Получилось конечно очень коряво, стекла заляпал, красил кисточкой, хоть и старался вышло тяп-ляп. Но зато удовольствие получил, буду продолжать и совершенствоваться. Не судите строго)
Стоило перед покраской посмотреть хотя бы одно фото...
если вы о базовом цвете, то это тот, что был в инструкции
он в реале не такой ярко зеленый как на фото со вспышкой
но вообще конечно много неправильно покрашено, проба пера же
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ArtemA3 писал(а):
Судя по "золоту" этот вертолет из West Coast Customs и принадлежит какому нибудь рэперу)
это бронза) тоже этот цвет был указан на коробке, а алюминия не было почему-то
Да не должно там быть нигде ни бронзы, ни золота
Там в инструкции цветом J (латунь) помечены только патроны в ленте. Что тоже бред - лента к пулемёту идёт в стальном рукаве.
Мало того, что матчасть не учим, так и инструкцию не читаем?
да алюминия не было у меня, пришлось закрасить все этой латунью гадской
прошу простить за издевательство
будем считать что это из альтернативной истории, где Элвис пошел в армию, и на таком летал, по спецзаказу сделанном
да алюминия не было у меня, пришлось закрасить все этой латунью гадской
прошу простить за издевательство
будем считать что это из альтернативной истории, где Элвис пошел в армию, и на таком летал, по спецзаказу сделанном
Насколько я помню, ранних ирокезов в 48 практически больше нет (что очень странно и печально). Есть "C" от HobbyBoss, но это вариант "сборка выходного дня". Сам в руках не держал, но, говорят, вроде получше старого Ревелла. Попробуйте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы